Ajaks #681 29 июня 2017 Мои голоса на мафииА где твои голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #682 29 июня 2017 аякс похож на аякса из футурамы вродеон тогда мирным был если не ошибаюсь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #683 29 июня 2017 да всегда можно выгнать аякса чтоб преподать урок если не хочет игратьне ну он меня акком купил, так что тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #684 29 июня 2017 аякс похож на аякса из футурамы вродеон тогда мирным был если не ошибаюсьЯ мирныйПиро мафияТвои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #685 29 июня 2017 дроед скинь еще раз свой ебальник чика я хика познакомиимся? Ууу какой милашка аякс похож на аякса из футурамы вродеон тогда мирным был если не ошибаюсьЯ мирныйПиро мафияТвои действия? Двойка в пиро! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #686 29 июня 2017 в жумонг докидывайте ебать я снова всю конфу вскрыл в первый день док хил блок рола хан к фуфлезубуЗаказ принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #687 29 июня 2017 аякс похож на аякса из футурамы вродеон тогда мирным был если не ошибаюсьЯ мирныйПиро мафияТвои действия? если ты мирным сдохнешь я соберу в пиро голоса сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #688 29 июня 2017 Нашла секретное видео с пиро! ZombBomb понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #689 29 июня 2017 да всегда можно выгнать аякса чтоб преподать урок если не хочет игратьне ну он меня акком купил, так что тебе пизда давай тебе дам акк с кучей карт и легендарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #690 29 июня 2017 да всегда можно выгнать аякса чтоб преподать урок если не хочет игратьне ну он меня акком купил, так что тебе пизда давай тебе дам акк с кучей карт и легендарок Да я пошутил, акк никак на игре не скажется, пока не надо)) Я ща квест рогу изучаю... ппц имба ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #691 29 июня 2017 Смотрите как пиро мажетсяМирный бы проигнорировал, но он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #692 29 июня 2017 самые дешевые колоды самые сильные, они вынуждают новичков играть дерьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #693 29 июня 2017 Вернулся я с заказа. Убивал туманика. Пока шел обратно, придумал новую схему по игре в мафию. Слухайте. Сейчас выбираем главного в топике. По его наставлению голосуем. Если выгнали черного, он красавчик, играем дальше. Если нет, то выгоняем его на следующем дневном, и выбираем нового. Профит. Пойду меч почищу. Главное не перепутать, и почистить серебряный... Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #694 29 июня 2017 Сейчас выбираем главного в топике. По его наставлению голосуем. Если выгнали черного, он красавчик, играем дальше. Если нет, то выгоняем его на следующем дневном, и выбираем нового. Профит. Хороший план, я согласенВыгоняем пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #695 29 июня 2017 хз самый фан в хс был катать на фриз-эхо маге сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #696 29 июня 2017 Опа. Сейчас подошел к стене заказов, а там новая бумажка. Как думайте, брать заказ? KoshkaSobakaQQ, Roll, pnanrkotikivj и 1 другому понравилось это Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #697 29 июня 2017 если я самагон то убью деспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #699 29 июня 2017 18 пользователей читают эту тему15 пользователей, 3 гостей, 0 невидимыхBaza_KAiF, Fint, Droed, xaxain, healms, Desp, Lionell, Roatoupskill, PIRO48, Roll, Fenfir, ZombBomb, wisp74rus, hob4 , Verheinхарош там терпеть в шапке давай включайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #700 29 июня 2017 Ох дурачки на хуемразях развели тут.А пиро вообще с темы мажется и уходит.Но тут надо приструнить черножепова дх! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение