ZombBomb #701 29 июня 2017 я вот одного не пойму, у аякса горит или что?и деспа вот забыли все, а он ток нарисовался, а уже черный пост накалякал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #702 29 июня 2017 я вот одного не пойму, у аякса горит или что?и деспа вот забыли все, а он ток нарисовался, а уже черный пост накалякалЯ выгоняю мафию, пока ты тут писю мнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #703 29 июня 2017 Я и Аякс. Все же помнят, что случилось с аяксом? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #704 29 июня 2017 че то не вовремя въехал, тут походу ща драка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #705 29 июня 2017 Знаете что в Спарте делали со слабыми и больными детьми?Скидывали их в раздел мафия на продоте Francyz, xaxain, Avrilka и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #706 29 июня 2017 десп мемны парень сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #707 29 июня 2017 Всем кто ставит лайки мне: Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #708 29 июня 2017 по пиро хз, нахуй ему писать аналитику по пику в топик, если он мафия, пока мжваще изи, ничего не говорит о его ролив целом играет как черная жепа лионель мафия до этого писал что мой пост с аналитикой черныйтеперь пишет что ничего не говорит о роли и на самом деле объективно это гвоорит о том что я мж но это не я должен объяснять Скажем так, объективно этот пост ничего не говорит о роли. Но в контексте того, что это все, что ты выдал за полдня - выглядит хуево с моей субъективной точки зрения. Если бы просто молчал и отшучивался от Аякса - было бы лучше. И да, никто не объяснит, почему этот пост говорит об мж-шности, потому что это невозможно объяснить. xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #709 29 июня 2017 жумонг Fint и Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #712 29 июня 2017 Вернулся я с заказа. Убивал туманика. Пока шел обратно, придумал новую схему по игре в мафию. Слухайте. Сейчас выбираем главного в топике. По его наставлению голосуем. Если выгнали черного, он красавчик, играем дальше. Если нет, то выгоняем его на следующем дневном, и выбираем нового. Профит. Пойду меч почищу. Главное не перепутать, и почистить серебряный...охуенный план Особенно мафия кайфовать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #713 29 июня 2017 финалка на мафии если вы обосретесь это уже не моя вина я буду на стадионе в 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #714 29 июня 2017 финалка на мафии если вы обосретесь это уже не моя вина я буду на стадионе в 21так стоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #715 29 июня 2017 835 011 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #716 29 июня 2017 Вернулся я с заказа. Убивал туманика. Пока шел обратно, придумал новую схему по игре в мафию. Слухайте. Сейчас выбираем главного в топике. По его наставлению голосуем. Если выгнали черного, он красавчик, играем дальше. Если нет, то выгоняем его на следующем дневном, и выбираем нового. Профит. Пойду меч почищу. Главное не перепутать, и почистить серебряный...охуенный планОсобенно мафия кайфовать будет Так ты подумай, если мы выберем главного мафией, он выгоняет мж, и отлетает потом. То есть, ему придется выгонять своих же. Профит. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #717 29 июня 2017 я такую хуйню уже виделбаза ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #719 29 июня 2017 835 011 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #720 29 июня 2017 ладн оподпездыш дроед мафия если считает меян мафией с голосом на дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение