Roll #761 29 июня 2017 ладно палю вам инсайд собиралась статистика и за все игры что я играл могу сказать увереннотут минимум мафов вся мафота сидит афк и смотрит как мирные срутся PIRO48 понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #762 29 июня 2017 (изменено) Щас бы Дроеда на нелогичности вычислять на самом деле меня заебало что он во всем всем подпездывает даже помимо мафии нихуя придумать не может и не может остановится Изменено 29 июня 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #764 29 июня 2017 жмонг Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #765 29 июня 2017 ладно палю вам инсайд собиралась статистика и за все игры что я играл могу сказать увереннотут минимум мафов вся мафота сидит афк и смотрит как мирные срутся Я вижу тут как минимум одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #766 29 июня 2017 ладно палю вам инсайд собиралась статистика и за все игры что я играл могу сказать увереннотут минимум мафов вся мафота сидит афк и смотрит как мирные срутся почему ты выбрал 11 человек?было бы логично выбрать 10но ты решил захватить еще и деспая то уже понял, что вы в конфе, но зачем так палиться то pizdos ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #767 29 июня 2017 ч еще и верхейн в игре ерный пост «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #768 29 июня 2017 верю пире как себе.база мирняк, работает качественно. считаю деспа мж, голосовать его сегодня плохая идея. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #769 29 июня 2017 ладно палю вам инсайд собиралась статистика и за все игры что я играл могу сказать увереннотут минимум мафов вся мафота сидит афк и смотрит как мирные срутся почему ты выбрал 11 человек?было бы логично выбрать 10но ты решил захватить еще и деспая то уже понял, что вы в конфе, но зачем так палиться то pizdos я не выбирал никого, этот список нельзя сузить или расширитьты че децик сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #770 29 июня 2017 Спать хочу , есть как бы инфа в голове , но очень быстро уплывает из нее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #771 29 июня 2017 ладн оподпездыш дроед мафия если считает меян мафией с голосом на дхТы хуемразь решила залвлится на нем, либо дам ему залвлится.Он уходит мафией, а ты такой ХА СМОТРИТЕ Я ХУЕМРАЗЬ Я ВЫЧИСЛИЛ ПИДОРА ИЗ МОЕЙ КОНФЫ. Да да так и будет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #772 29 июня 2017 Ну так и сейчас ты не с ним в конфе.потомушто ты с ним? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #773 29 июня 2017 Хобч мафия 146 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #774 29 июня 2017 Ну так и сейчас ты не с ним в конфе. потомушто ты с ним? Потому что база жв, рофлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #776 29 июня 2017 ладно палю вам инсайд собиралась статистика и за все игры что я играл могу сказать увереннотут минимум мафов вся мафота сидит афк и смотрит как мирные срутся почему ты выбрал 11 человек?было бы логично выбрать 10но ты решил захватить еще и деспая то уже понял, что вы в конфе, но зачем так палиться то pizdos я не выбирал никого, этот список нельзя сузить или расширитьты че децик ты через какую-то залупу это смотришьесли нажать в самом разделе на ответы справа там по дефолту 10 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #777 29 июня 2017 все сходится с верхейном и базойжумонг и хобыч мафии да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #778 29 июня 2017 Верхнего снова придется пиздануть ночью мож лучше жумонг..... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #779 29 июня 2017 ладно палю вам инсайд собиралась статистика и за все игры что я играл могу сказать увереннотут минимум мафов вся мафота сидит афк и смотрит как мирные срутсяпочему ты выбрал 11 человек?было бы логично выбрать 10но ты решил захватить еще и деспая то уже понял, что вы в конфе, но зачем так палиться то pizdos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #780 29 июня 2017 ладно палю вам инсайд собиралась статистика и за все игры что я играл могу сказать увереннотут минимум мафов вся мафота сидит афк и смотрит как мирные срутсяЯ вижу тут как минимум одного. Пиро наркотики деспХуево ты видишь дядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение