R0ss0ha #61 28 июня 2017 Ты фейсхантер? ну не только на фейса. вообще на ярловярлхантер скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #62 28 июня 2017 Всем вечера,на муфлоне первая победа уже была. Это будет первая победа на мирном работаю с тобой Ты в этой будешь агрессивным?что значит буду ебать. запятую сам поставишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #63 28 июня 2017 Ты фейсхантер?ну не только на фейса. вообще на ярловярлхантер скорее _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #64 28 июня 2017 Петух кречит кукареку.А я курица. Не путай блиа. Фарту масти ауе Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #65 28 июня 2017 Всем вечера,на муфлоне первая победа уже была. Это будет первая победа на мирном работаю с тобой Ты в этой будешь агрессивным?что значит буду ебать. запятую сам поставишь А если я пососу тебе ты будешь милым? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #66 28 июня 2017 райтраунт если ты мафло то сразу сдавайся и не трать мою эвм на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #67 28 июня 2017 Ку я мж)))че смешного? ) Всем вечера,на муфлоне первая победа уже была. Это будет первая победа на мирном работаю с тобой Ты в этой будешь агрессивным?что значит буду ебать. запятую сам поставишьА если я пососу тебе ты будешь милым?зависит от качества работы. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #68 28 июня 2017 Дроед я понел что ты пидор Не хиль пиро и наркотика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #69 28 июня 2017 Петух кречит кукареку.А я курица. Не путай блиа. Фарту масти ауеТы кудахтаешь и яйца всем раздаешь? Всем вечера,на муфлоне первая победа уже была. Это будет первая победа на мирном работаю с тобой Ты в этой будешь агрессивным?что значит буду ебать. запятую сам поставишьА если я пососу тебе ты будешь милым?зависит от качества работы. Зависит от длинны твоего стручка! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #71 28 июня 2017 Дроед я понел что ты пидорНе хиль пиро и наркотикаПиро я срлами, ок не буду.Наркотик агрессив пидор, но хил зависит от его елды. Вдруг он меня удволетворит _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #73 28 июня 2017 тоже что ле вскрыться кем-то...Вскрывайся мафией _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #74 28 июня 2017 удовлетворит сквозным лан бродяги, мне надо срочно досмотреть второй Лионель мафия кстати Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #75 28 июня 2017 удовлетворит сквозным лан бродяги, мне надо срочно досмотреть второй Лионель мафия кстатиЛору палмер убил её отец.А все заметили, как дыха приссал после двойки постить? ЗАСАЛА МАФИОЗНАЯ РОЖА ИЗЕ ДОКИДЫВАЙТЕЛегкая для города. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #76 28 июня 2017 Пирос48 (2) Элементаль Может использовать исполнение через хил, пока в конфе мафии есть живой элементаль кроме него самого. Если живых элементалей нет - обычный исполнитель.. Пассивка: после смерти может изменить уровень любого игрока на (6) или (10).Маяк кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #78 28 июня 2017 для тех у кого еще остались вопросы Это твой хуй на заплыве? это куда отсасывать за чеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #79 28 июня 2017 всем здарова я мирный изобретатель кетчунеза Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #80 28 июня 2017 В дх слишком легко идет Сворачиваем в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение