Desp #782 29 июня 2017 ладно палю вам инсайд собиралась статистика и за все игры что я играл могу сказать увереннотут минимум мафов вся мафота сидит афк и смотрит как мирные срутсяЯ вижу тут как минимум одного. Пиро наркотики деспХуево ты видишь дядь Назвал всех красных.Имхо аякс из хуевых в этой игре. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #783 29 июня 2017 ладно палю вам инсайд собиралась статистика и за все игры что я играл могу сказать увереннотут минимум мафов вся мафота сидит афк и смотрит как мирные срутся почему ты выбрал 11 человек?было бы логично выбрать 10но ты решил захватить еще и деспая то уже понял, что вы в конфе, но зачем так палиться то pizdos я не выбирал никого, этот список нельзя сузить или расширитьты че децик ты через какую-то залупу это смотришьесли нажать в самом разделе на ответы справа там по дефолту 10 человек я понял, ты набил 2 поста чтобы влезть в наш красный поезд но поздняки метаться все зафиксировано в первом скрине сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #785 29 июня 2017 835 011поясняй или отлетайнет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #786 29 июня 2017 хобч Fint и Desp понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #789 29 июня 2017 Назвал всех красных.Имхо аякс из хуевых в этой игре.при том что он сам мж скорее всего. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #790 29 июня 2017 знаете поч никто не предъявляет за голоса в жумонг?потомуш пацаны попали в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #791 29 июня 2017 Сверху таайминговый постснизу даун PIRO48 понравилось это Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #792 29 июня 2017 Имхо аякс из хуевых в этой игре.Ну хоть только в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #793 29 июня 2017 ладно палю вам инсайд собиралась статистика и за все игры что я играл могу сказать увереннотут минимум мафов вся мафота сидит афк и смотрит как мирные срутся Я вижу тут как минимум одного.Пиро наркотики деспХуево ты видишь дядьА может ты слишком хорошо видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #794 29 июня 2017 записывайте муфлонов и напомню, что это была шуткане надо этого делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #795 29 июня 2017 опа опа пошел переворот с допкиллера в инвульного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #796 29 июня 2017 А может ты слишком хорошо видишь? Может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #798 29 июня 2017 (изменено) Надо что то еще объяснять? снизу даун Изменено 29 июня 2017 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #799 29 июня 2017 Можешь тренинг провести, чтобы точно поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #800 29 июня 2017 люди маякуют цифрами средь бела дня а всем пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение