Verhein #841 29 июня 2017 Кто рола мжом давал кому писюном по губам провести Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #842 29 июня 2017 ну хобч и дх слишком очевидно вместе плейоба на меня закидывают, оба друг друга дефают можете сразу ники остальных из конфы докидыватьмуфлонская рожатеперь жду квота где я дх хоть раз упомянул в этой игре он тя мж называетэтого достаточно очепятка, наверное? ну возможно у тя повода еще не было его дефать, щас глянем что под вечер будет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #843 29 июня 2017 Почитал профиль пирыОн там ни мж ни мафии не даетТупа иллюзия активностиВыносим его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #844 29 июня 2017 я хз, в позапрошлой он чет потел вычислял.в прошлой я тож топан почитывал, он там тож умного строила тут дурачка включил. думаю эт не спроста эт про деспаего роли актив мафия в рпошлых а тут дурачек какой вывод? вывод с дурачком в лейт я не поеду ты разве был там хоть раз? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #845 29 июня 2017 Кто рола мжом давал кому писюном по губам провестия тя чикну док хил сразу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #846 29 июня 2017 я хз, в позапрошлой он чет потел вычислял.в прошлой я тож топан почитывал, он там тож умного строила тут дурачка включил. думаю эт не спроста эт про деспа ПЕРВЫЙ ДЕНЬ АЛО. я в прошлый раз на чермандере так в первый день ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #847 29 июня 2017 Вы видели как пира ворвался с инфой про маяки, типа он подмечает всю хуйнюПогрызся с лионелем, где сам себе сказал что ващета посты пиры говорят о его мжшностиДоебался до стат 0-0Типа смарите пира есть в онгоингеЛучшеб заткнулсяне мешай пиряшину мафию вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #848 29 июня 2017 ролл думаю мж потмоу что согласен что мафия всегда среди инактивов и голос дх опять же непонятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #849 29 июня 2017 Почитал профиль пирыОн там ни мж ни мафии не даетТупа иллюзия активностиВыносим егоЯ увидел ток хобч мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #850 29 июня 2017 я хз, в позапрошлой он чет потел вычислял.в прошлой я тож топан почитывал, он там тож умного строила тут дурачка включил. думаю эт не спроста эт про деспаего роли актив мафия в рпошлых а тут дурачек какой вывод? вывод с дурачком в лейт я не поеду ты разве был там хоть раз? он был там в дьябле(наша первая игра) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #851 29 июня 2017 я хз, в позапрошлой он чет потел вычислял.в прошлой я тож топан почитывал, он там тож умного строила тут дурачка включил. думаю эт не спроста эт про деспаего роли актив мафия в рпошлых а тут дурачек какой вывод? вывод с дурачком в лейт я не поеду ты разве был там хоть раз? ну разок былоеще хочубля ну можно считать что я в футураме почти в лейте былну если как новикано чисто сделать поблажку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #852 29 июня 2017 хобчя же говорил, десп черножопый опа опалевеллинг на очевидном мж То говорит, что я мж, то видит что можно слить голос. Красава играет очевидный мж не будет так очевидно докидывать, попался жопа мафиознаяэтого запаковываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #853 29 июня 2017 я хз, в позапрошлой он чет потел вычислял.в прошлой я тож топан почитывал, он там тож умного строила тут дурачка включил. думаю эт не спроста эт про деспа ПЕРВЫЙ ДЕНЬ АЛО.самые хуевы отмазки флудить и писать капсом типо напоминая городу АЛО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ Я ЧСВ И ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ВЫШЕ ДРУГИХ ЧТОБ ИГРАТЬ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬпри этом инетресно кем высебя ощущаете когда все вокруг кроме вас играют всегда было интересно вот десп жумонг хилмс и (но хилмс в любой день не играет) и еще есть типы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #854 29 июня 2017 я хз, в позапрошлой он чет потел вычислял.в прошлой я тож топан почитывал, он там тож умного строила тут дурачка включил. думаю эт не спроста эт про деспа ПЕРВЫЙ ДЕНЬ АЛО. я в прошлый раз на чермандере так в первый день ушел ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ? ПОЭТОМУ Я В ТЕБЯ И ГОЛОСУЮ.Лишил меня огня, в первый же день. пиздец. я там так горел. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #855 29 июня 2017 Мирный пира ищет мафию и анализирует пикиНе мирный пира сидит в конфе и выбирает кого им пикать, поэтому по кд уплывает по шапкеВремя от времени заходит в топан, типа он тут и пишет что его посты ващет мжшные и в профиле все есть (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #856 29 июня 2017 я хз, в позапрошлой он чет потел вычислял.в прошлой я тож топан почитывал, он там тож умного строила тут дурачка включил. думаю эт не спроста эт про деспа ПЕРВЫЙ ДЕНЬ АЛО.самые хуевы отмазки флудить и писать капсом типо напоминая городу АЛО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ Я ЧСВ И ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ВЫШЕ ДРУГИХ ЧТОБ ИГРАТЬ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬпри этом инетресно кем высебя ощущаете когда все вокруг кроме вас играют всегда было интересно вот десп жумонг хилмс и (но хилмс в любой день не играет) и еще есть типы ну пиро.Первый день это шара.Это как типографическую в реале играть, и первый кто дохнет днем, тот ведущий. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #857 29 июня 2017 (изменено) и что я выдал за полдняприходит лионель с умным ебильником расказывает что я бы лучше отшучивалсяя назвал кого сичтаю мафией кого мж, ямогу по каждом объяснить поему считаю тем то или тем то елси пишу без объяснений это не хначит что не знаю когда я открываю твой ебучий профиль я вижу одни посты смеха и воды и 2 единственных поста по игре только обо мне а эт означит у меня в 4 раза больше постов по игре чем у меня и ты не имеешь права вякать что " то, что пиро выдал за пол дня - хуево" то что ты обосрался и я тебя поймал на лжи это факт и ты своими фразами не можешь извертеться, ТЫ КОНКРЕТНО НАПИСАЛ что мой пост с аналитикой черный а потом пишешь общее впечатление. ты врешь, ничего не пишешь по игре кроме меня, и пытваешься выкрутиться, ты мафия и мой пост говорит об мжшности эт овозможно объяснить, кто сможет того буду считать мжохох, братишка, не дави так сильно, а то я в штанишки уже какнулмафией ты назвал толбко Дроеда и то уже после моего поста, а до того просто рандомно ники поназывалв данном случае мы не говорим обо мне, типа мой постинг никак не связан с твоим и когда ты начинаешь переводить стрелки на меня - типичная стрелка "сам мафия, сам только хуйню пишешь" - не надо так "обосрался", "поймал на лжи" - ))) ты как-то наигранно раздуваешь из мухи слонаизначально я считал, что пост скорее черный, потому что ты такими постами с аналитикой сеттинга обычно прикрываешь неумение на мафии влиться органично в онгоинг и не спалитьсяа в целом - такой пост можно было и на мж, конечно, ебануть, просто в совокупности с остальным - не мж для меня ты не тянешьособенно учитывая, что ты зачем-то акцентируешь на Лиссандере и его голосах в ДХ. Может, от интуиции Лиссандера ваще все дни поиграем? Полгода назад в игре по этому же сеттинг Лиссандер точно так же с первого дня кидал двойки в ДХ и был у всех мафией/отбитым к 4-му дню. Нельзя в голосовании отталкиваться от подобных аргументов Изменено 29 июня 2017 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #858 29 июня 2017 я хз, в позапрошлой он чет потел вычислял.в прошлой я тож топан почитывал, он там тож умного строила тут дурачка включил. думаю эт не спроста эт про деспа ПЕРВЫЙ ДЕНЬ АЛО. я в прошлый раз на чермандере так в первый день ушел ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ? ПОЭТОМУ Я В ТЕБЯ И ГОЛОСУЮ.Лишил меня огня, в первый же день. пиздец. я там так горел. ну вот поэтому я перед парнями виноват и выгоняю сегодня мафию(тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #859 29 июня 2017 и самое смешно что первый день самый информативный как по мне легче всего как раз вычислять в первый - вторйо день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #860 29 июня 2017 а че у аякса месячные, зависть или еще какая хуйня(повреждения мозга на почве просмотра аниме)?че ты бесишься лол. пира так-то тащил город. а ты - закономерно отлетел на злороли в первый день.так что убавь волюм нахуй. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение