DH #981 29 июня 2017 чет в голосТЫ МАФИЯ НЕТ ТЫ МАФИЯ НЕТ ТЫ ОЛОЛО НЕТ ТЫ УАУАУАУАУА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #982 29 июня 2017 так а теперь еще раз напомни мне где я тебе предъявил хоть слово за болд в меня? я тебя 10 раз по 10 разным причинам дал черный цвет и ни намека там не было на твой хуевый болдопомнись челек зачем ты пишешь мне что я что-то гдето наиграл?10 раз муаахахану хоть 1 раз заквоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #983 29 июня 2017 :vau: :vau:я не знаю можно ли было высрать хуже черный списокпоходу он понял что уходит скоро и решил путать следы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #984 29 июня 2017 я кароче через 2 часика подойду . А стенку как придешь выдашь?(или опять ждать до 5 дня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #985 29 июня 2017 висп почему ты в топе по постам снизу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #986 29 июня 2017 Аякс-дх в связке, всем понятно вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #987 29 июня 2017 я кароче через 2 часика подойду . А стенку как придешь выдашь?(или опять ждать до 5 дня?) у тебя у самого 10 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #988 29 июня 2017 если ты мж, то я не особо понимаю зачем ты это делаешь потому что считаю тебя мафией?????????????????????????????не понимать этого быть мафией Я пояснил тебе на пальцах абсолютно каждый свой пост. Почему я мафия? потому что ты врал по факту, потому что предъявляешь мне за то что не имеешь права когда у самого все хуже, когда доебываешься по хуйне Ты как мантру это повторяешь, хотя я тебе дважды пояснил, что я не врал. Ты просто доебался до совершенно пустяковой вещи в моих двух постах и развел из этого какую-то хуевую драму. как это нет если по фактц да ну то есть вон твой пост где ты гвооришь однов другом дргоекак бы ты не отмазыввался это ничего не изменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #989 29 июня 2017 По опыту.Мафия еще бережет часто голоса до самого конца.Типа, если я сейчас проголосую, это будет выглядеть подозрительно.Смотрим: из этих чушканов, без голосов : Жумонг, дерево, висп, димон. Выносите из них любого. Тут 2-3 мафииСказал десп,который в прошлой задоджил вообще первое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #991 29 июня 2017 зырьте как хобчанский дефит ксаксайна от виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #992 29 июня 2017 зырьте как хобчанский дефит ксаксайна от виспаваще то по твоей теории я жумонг должен дефить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #994 29 июня 2017 17-00 давно было где обещанные пики, пира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #995 29 июня 2017 чет в голосТЫ МАФИЯ НЕТ ТЫ МАФИЯ НЕТ ТЫ ОЛОЛО НЕТ ТЫ УАУАУАУАУА Fulelgupport понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #996 29 июня 2017 жаль, что ебальников у вас много, а окончательный у меня один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #997 29 июня 2017 жаль, что ебальников у вас много, а окончательный у меня одинсейвся через жумонг, базарю прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #998 29 июня 2017 на каждой странице пиро,десп,хобч. и через страницу ролл. Здесь от 0 до 1 черного опа, я на него наехал, он примазался. Так примазался,что черным из них считаю вероятнее всех тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #999 29 июня 2017 Карты собрали свои собственные колоды, пики состоялись, прошу внимания Баны ебаныГруул (8)Выбирает цель. На следующую ночь убивает ее (допкилл). Если цель умерла ранее от килла, убивает другую случайную цель вне конфы. Если цель ушла на дневном или умерла в клетке, убивает 2 других случайных цели вне конфы. Медив, хранитель (7)Обычный хан. Если по нему ночью не прилетает никаких абилок, совершает безопасный килл (не убьет актива мж и Йогг'Сарона, но заблочит вместо этого). Если убит ночью, но до этого уже блочил вместо килла, отдает одноразового хана тому, кого блочил первым. Колода мирныхАрхимаг Антонидас (7)Применяет один из секретов на выбор. Не может повесить на одного игрока больше одного секрета. Не может повесить секрет на цель (7) уровня (не узнает, если попал по такой).Список секретов:1) Антимагия - применение по цели любой абилки кроме килла исполнителем или абилки под иммунитетом к магии ничего не даст, применитель абилки узнает что цель была под антимагией (действует 1 ночь). Кд - 1 ночь. Магия2) Ледяная глыба - если цель умирает, она тем не менее сможет применить свою абилку в следующую ночь (действует до срабатывания, новую глыбу пока активирована старая применить нельзя, все узнают что цель умерла под глыбой). Кд - 2 ночи. Магия3) Обращение в пар - убивает игрока, применившего на цель секрета килл (действует 1 ночь). Кд - 1 ночь. Магия4) Ледяная броня - блочит цель вместо смерти, если на нее покушались ночью и оставляет ее живой (действует в ночь применения, убийца узнает что попал по броне). Цель не узнает о том, что ее убивали под броней. Кд - 1 ночь. Магия5) Чароплет - перенаправляет абилку, примененную в цель в другую изначально выбранную цель. Действует 1 ночь. Кд - 2 ночи. Магия Кенарий (9)Садит двух игроков в клетки (одна с блоком другая с сейвом). Не может выбрать какую именно из клеток на кого применить.МагияУбить можно только одну из клеток, в конце дня умирает тот на ком больше голосов "убить" за время дня. Кд - 1 ночь. Халлазил Перерожденный (5)Обычный блокерМагияПомимо хода блоком выбирает 2 цели. За каждую умершую в ночь выбора цель из выбранных получает по 1 перегрузке. За перегрузку может усилять абилку. Максимальное единовременное количество перегрузок - 5. Уровень этой карты меняется в зависимости от количества перегрузок в наличии. Проверка на смерть не блочится.Усилки:Блок (немагический) - 1 перегрузкаБлок с инфой (ходила ли цель под блоком) - 3 перегрузкиБлок + записка (автоматическая записка в топан, кого блокировал) - 5 перегрузок Дон Хан'Чо (7)Сравнивает на фракцию выбранную цель с целью ушедшей на дневном (мж + йогг / актив мж / не мирный). Не может сравнить с невыгнанным днем (по любым причинам) Агрессивная колодаНоздорму (9)ДраконМожет форсировать фастдень - использует ночью, на утро следующего дня объявляется что его длительность - 30 минут (кд - 1 ночь)Пассивка: пока Ноздорму в игре, прием личек ночью не длится дольше 30 минут вне зависимости от того, когда она началась (в том числе и фастночи)Изера (9)ДраконИспользует способности сна. Каждую ночь ей выпадает случайная способность из списка. Если Изера решает не использовать способность или в блоке, способность пропадает. Пробуждение Изеры не пропадает, однако оно может быть применено лишь один раз за игру. Два раза подряд одна и таже абилка выпасть не может.Не может быть пикнута вместе с Иллиданом.Список способностей:Сон - усыпляет цель на ночь, в результате чего та пропускает ход, однако совершит тот же ход, что собиралась совершить в эту ночь, в следующую. Поменять ход цель не сможет. МагияИзумрудный дракон - случайный мж использует свидетеля в текущую ночь, результат получает мафия. Не узнает, кто использовал свидетеля для нее. МагияСмеющаяся сестра - случайный мж использует слежку в текущую ночь, результат получает мафия. Не узнает, кто использовал слежку для нее. МагияПробуждение Изеры - контратака, убивает первого по приоритету пришедшего к ней в ночь пробуждения, абилки по ней не проходят (блочится). Магия Смертокрыл (10)ДраконНеблокируемый даблкилл (исполнение + допкилл). Кд - 1 ночь. Может исполнять во время кд основной абилки.Если в конфе есть 2 и более живых драконов помимо него, блокирует ход всей конфы, кроме Джараксуса и драконов, иначе блокирует ход всей конфы кроме Джараксуса. Малигос (9)ДраконНакладывает на цель магический иммунитет на ночь и рассеивает эффект примененных на цель заклинаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1000 29 июня 2017 на каждой странице пиро,десп,хобч. и через страницу ролл. Здесь от 0 до 1 черного опа, я на него наехал, он примазался. Так примазался,что черным из них считаю вероятнее всех тебя нашел мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение