hob4 #1241 29 июня 2017 видали как я деспа растянулон даже не вникает в суть сообщения а просто топит в меняуносим после ролла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1243 29 июня 2017 Такое чувство,что играем сеттинг по тюряге. Типо Зомб как молодой ГармашА аякс шнырь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1244 29 июня 2017 Такое чувство,что играем сеттинг по тюряге. Типо Зомб как молодой Гармаша это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1245 29 июня 2017 вот смешно будт если опять аякс отлетит а вобще фенфир мафия присосался к аяксу как дроед к вацапу в какйо то игреСдаешь своего поддельника фенфира? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1246 29 июня 2017 видали как я деспа растянулон даже не вникает в суть сообщения а просто топит в меняуносим после роллаВащет пиро>депс>роллПорядок такойЭто как секреты обыгрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1247 29 июня 2017 А мож сольем уже Деамуна ебаного? Он не охуел косплеить главаря мафии?ты заплыл за буйки или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1248 29 июня 2017 завожу корешам игры на лесном сикере с дагоном, щас доиграю и вам тут завезу ХАЙСКИЛЛ У тебя 2к ммр пати было или что? у мя 3500 пати) Хорошее пати. Ща бы 5к не иметь в 2007 сори мы не задроты сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1249 29 июня 2017 видали как я деспа растянулон даже не вникает в суть сообщения а просто топит в меняуносим после роллаВащет пиро>депс>роллПорядок такойЭто как секреты обыгрывать если пиро с роллом поменять будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1250 29 июня 2017 А мож сольем уже Деамуна ебаного? Он не охуел косплеить главаря мафии?ты заплыл за буйки или мафия? третий вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1251 29 июня 2017 А мне вот Роат в целом нравится. Гораздо понятнее его читать, чем остальных, кого вижу впервыеочевидный мж роат, если лёнчик мафуня схема проста как полупроводниковый диод Лестер в прошлой тоже так думал. И где теперь лестер. не читал прошлую «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1252 29 июня 2017 видали как я деспа растянулон даже не вникает в суть сообщения а просто топит в меняуносим после роллаВащет пиро>депс>роллПорядок такойЭто как секреты обыгрывать если пиро с роллом поменять будет лучше Ну ты понимаешь же что пира на 2 дня не заткнется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1254 29 июня 2017 Аякс, а что там у вас произошло, что ты Пиру хейтишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1255 29 июня 2017 А мож сольем уже Деамуна ебаного? Он не охуел косплеить главаря мафии?ты заплыл за буйки или мафия? третий вариант вот этого парня ночью кто нибудь посетите, тут не мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1256 29 июня 2017 Аякс, а что там у вас произошло, что ты Пиру хейтишь?Я вообще хз с чего он решил, что в этой я его хейчу, ноль эмоцийПросто избавляюсь от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1257 29 июня 2017 А мож сольем уже Деамуна ебаного? Он не охуел косплеить главаря мафии?ты заплыл за буйки или мафия? третий вариант вот этого парня ночью кто нибудь посетите, тут не мж без роли именно мжи именно без роли но я не против посещения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1258 29 июня 2017 У меня уверенная игровая позиция и я ее отстаиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1259 29 июня 2017 Аякс, а что там у вас произошло, что ты Пиру хейтишь?Я вообще хз с чего он решил, что в этой я его хейчу, ноль эмоцийПросто избавляюсь от мафии Ты же понимаешь, что если он заткнется, мы от мафии не избавимся, даже если он мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1260 29 июня 2017 Аякс, а что там у вас произошло, что ты Пиру хейтишь?Я вообще хз с чего он решил, что в этой я его хейчу, ноль эмоцийПросто избавляюсь от мафии Ну на ушко шепни, ну че ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение