hob4 #1361 29 июня 2017 ну так что выходитпиро/ролл?я тада в ролла едуа че с деспом ну как по мне, так они вместеи че то никто в деспа не хочетвообще я готов в любого из десп ролл и наверное хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1362 29 июня 2017 вальдек сильно. спросите его че как даела там я хз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1364 29 июня 2017 и че то никто в деспа не хочет Еще подумой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1365 29 июня 2017 ну так что выходитпиро/ролл?я тада в ролла едуА за что в меня ты хотел ? за твой список. не из-за того, что там я, а из-за того, что твои аргументы, как мне показались. надуманны.ну это я про то, как ты отвечал тем, кто в списке твоем оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1366 29 июня 2017 уебок Тупо потому что маловероятно что два раза наролят. почему это происходит со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1367 29 июня 2017 уебок Тупо потому что маловероятно что два раза наролят. почему это происходит со мной Томуш ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1368 29 июня 2017 уебок Тупо потому что маловероятно что два раза наролят. почему это происходит со мной :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1369 29 июня 2017 xt ghjbc[jlbn kzче блядь происходитя же уходил сливали жумонг мафию хобча мафиюа ща дыха (норм) пиры всякие хахаин с автаркой джезузаче за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1370 29 июня 2017 ну так что выходитпиро/ролл?я тада в ролла едуа че с деспом ну как по мне, так они вместеи че то никто в деспа не хочетвообще я готов в любого из десп ролл и наверное хахаин я буду в деспа или пиро перекидывать скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1371 29 июня 2017 уебок Ну деспа и базу я голосовать не хочу. Тупо потому что маловероятно что два раза наролят. Думает чего то.Ну да, хули тут думать, действительно. Таки соглашусь на голос пиро\десп\висп первую покамест. вот этого носим раз он молнию заевйдил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1372 29 июня 2017 так ну кто там даже без предварительных сидит. жумонг, карйлесс и дерево.голос виспа не засчитал парсер. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1374 29 июня 2017 уебок Ну деспа и базу я голосовать не хочу. Тупо потому что маловероятно что два раза наролят. Думает чего то.Ну да, хули тут думать, действительно. Таки соглашусь на голос пиро\десп\висп первую покамест. вот этого носим раз он молнию заевйдил Он скорее даун, чем мафия. Вон в ролла голосуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1375 29 июня 2017 Зырьте, мж задоджил молнию, а мафия пира бесится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1376 29 июня 2017 я доиграл в дотец кароче наркотик на корвуса закидывалмне это заебись = мирныйеще вопросы висп?я в доту на еще катку поехалНу не отвлекайся там.Roll Roll самый черныйчернее хобча сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1378 29 июня 2017 Desp Desp идти в остальных из тех, кого вы называете я не готов/ не хочу DH и hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1379 29 июня 2017 я доиграл в дотец кароче наркотик на корвуса закидывалмне это заебись = мирныйеще вопросы висп? я в доту на еще катку поехалНу не отвлекайся там.Roll Roll самый черныйчернее хобчаИди ещё одну сыграй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1380 29 июня 2017 я доиграл в дотец кароче наркотик на корвуса закидывалмне это заебись = мирныйеще вопросы висп? я в доту на еще катку поехалНу не отвлекайся там.Roll Roll самый черныйчернее хобчадавай мы обсудим мою чернотуи почему мой голос в деспа - черный муввремя еще есть тебе не уйти на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение