pnanrkotikivj #1382 29 июня 2017 мда, и десп мж я думаю. найс трии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1383 29 июня 2017 ебать вы че с катушек съехали? хахаин маф и не маф отличить можете ваще?этот пишет в 5000 раз ярче чем обычный маф хахаин сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1384 29 июня 2017 Desp Desp идти в остальных из тех, кого вы называете я не готов/ не хочуу меня от такого количества болда брат умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1385 29 июня 2017 на самом деле хобч не нрав, но ролл-десп намного сильнее не нрав, надо туда ехать ща пиро дочитаю и выкачу финалку Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1386 29 июня 2017 ебать вы че с катушек съехали? хахаин маф и не маф отличить можете ваще?этот пишет в 5000 раз ярче чем обычный маф хахаин Ну тут либо ты либо пира тогдаЧе делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1387 29 июня 2017 жду редакта )))0 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1388 29 июня 2017 все понятно сборище обрыганов в очередной раз думает что умеет меня вычислять как бы я не играл активно пасивно я каким то образом привлекаю к себе внимание и вы уебища сливаете меян ьбез причины в первый/второй день. спал целый день - пиро мафия, сижу терплю на активе - пиро мафия, активно играю - пиро мафия. а самое смешное что никогда нихуя не завсисит от роли а только от настроения. вы хоть чему то можете учится на ошибках своих долбоебы? если я в ком то ком был уверен ошщибся, я понмиаю что не очень разбрираюсь как он играет и в некст игры уже не спешу давить но вы слишком тупы для этого при этом не злой я только на аякса, сборище уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1389 29 июня 2017 Горит томуш мафияЛегкая намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1390 29 июня 2017 ебать вы че с катушек съехали? хахаин маф и не маф отличить можете ваще?этот пишет в 5000 раз ярче чем обычный маф хахаин знаешь как не странно я согласен и думаю ты мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1392 29 июня 2017 А я могу убрать жирное в своем посте? потому что я что-то читал о том, что нельзя редактировать посты с болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1393 29 июня 2017 (изменено) А я могу убрать жирное в своем посте? потому что я что-то читал о том, что нельзя редактировать посты с болдом не советую, напиши фейсу в личкан лучше Изменено 29 июня 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1395 29 июня 2017 Когда пира дает всем красный цвет не за хуй собачий - пира мафия и подмазывается к челикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1396 29 июня 2017 А я могу убрать жирное в своем посте? потому что я что-то читал о том, что нельзя редактировать посты с болдом нет не редачьпросто без голосов на неделю остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1397 29 июня 2017 Аж ноздри опекло так у кого-то жепа полыхнула healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1398 29 июня 2017 А я могу убрать жирное в своем посте? потому что я что-то читал о том, что нельзя редактировать посты с болдом Ничего не трогай, если молнию не хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1399 29 июня 2017 Да, скорее всего вал голосов в пиро -- очередная ошибка от города мирных.Но лучше кандидатур никто не раскатал. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1400 29 июня 2017 все понятно сборище обрыганов в очередной раз думает что умеет меня вычислять как бы я не играл активно пасивно я каким то образом привлекаю к себе внимание и вы уебища сливаете меян ьбез причины в первый/второй день. спал целый день - пиро мафия, сижу терплю на активе - пиро мафия, активно играю - пиро мафия. а самое смешное что никогда нихуя не завсисит от роли а только от настроения. вы хоть чему то можете учится на ошибках своих долбоебы? если я в ком то ком был уверен ошщибся, я понмиаю что не очень разбрираюсь как он играет и в некст игры уже не спешу давить но вы слишком тупы для этого при этом не злой я только на аякса, сборище уебановпиро Ajaks и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение