hob4 #1622 29 июня 2017 ебанутьсяфастночь как я понял так и не заюзали Ты сеттинг читал? тут либо даун мж, либо профи маф. То есть даун мж ты даун Ноздорму (9)ДраконМожет форсировать фастдень - использует ночью, на утро следующего дня объявляется что его длительность - 30 минут (кд - 1 ночь)описался, фастденьно насколько нужно быть долбоебом, я говорю ЗАЮЗАЛкак же ты меня бесишь просто нахуй МУдень Посмотри как работает смертокрыл. нахуй мне читать на мж все роли блять я почитал самую интереснуюиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1623 29 июня 2017 Согл блять давайте не будем тянуть роллроллфуллелгупорт это просто нечто© доедание второй раз подряд без аргументов в самого красного ты может слепой, но я в пиро ночью кидал ласт голос чтобы засейвитсятак какого хуя ты щас в меня кидаешь? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1624 29 июня 2017 ебанутьсяфастночь как я понял так и не заюзали Ты сеттинг читал? тут либо даун мж, либо профи маф. То есть даун мж ты даун Ноздорму (9)ДраконМожет форсировать фастдень - использует ночью, на утро следующего дня объявляется что его длительность - 30 минут (кд - 1 ночь)описался, фастденьно насколько нужно быть долбоебом, я говорю ЗАЮЗАЛкак же ты меня бесишь просто нахуй МУдень Посмотри как работает смертокрыл. нахуй мне читать на мж все роли блять я почитал самую интереснуюиди нахуй Ну ты и ебанат. Смертокрыл (10)ДраконНеблокируемый даблкилл (исполнение + допкилл). Кд - 1 ночь. Может исполнять во время кд основной абилки.Если в конфе есть 2 и более живых драконов помимо него, блокирует ход всей конфы, кроме Джараксуса и драконов, иначе блокирует ход всей конфы кроме Джараксуса. Он блокирует ход всей конфы. ВСЕЙ. Хобч даун мж. можно забыть о нем, Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1625 29 июня 2017 зомбяра рольный пездюк, рассказывай что это было вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1626 29 июня 2017 привет хобчпочему не помер- не в клетке друг?активы там ваще тютю?конечнотипо в дх повернули онли мж, а не мафы с тебя, допкиллера напримертакое мы не рассматриваем угу ага кто мафыне слышу? Почему я сейвился не в дх инвульного? АЛЛО? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1627 29 июня 2017 дх перекидывает с ролла в пиру.бля ролл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1628 29 июня 2017 десп друг зачем в себя болды дал щас? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1630 29 июня 2017 Согл блять давайте не будем тянуть роллроллфуллелгупорт это просто нечто© доедание второй раз подряд без аргументов в самого красного ты может слепой, но я в пиро ночью кидал ласт голос чтобы засейвитсятак какого хуя ты щас в меня кидаешь? Потому что тебя засэйвили, ебалн. Нахуй ты пишешь, нет вскрытия - идешь нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1631 29 июня 2017 давайте фастночь оформим, оттуда уже будет полная инфа по деспу Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1632 29 июня 2017 бля сори пиро, сейвится пытаюсьролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1633 29 июня 2017 найс болды деспяра я просто копернул. Если это болты в себя, значит я даун, не заметил Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1634 29 июня 2017 короче, сегодня надо разобраться в ролл пиро дх. кто реально там мог уйти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1635 29 июня 2017 ебанутьсяфастночь как я понял так и не заюзали Ты сеттинг читал? тут либо даун мж, либо профи маф. То есть даун мж еьануться надо быть профи мафом да для такого (не понял к чему ты эт оскзаал даже) рол скорее всего мж как и гвоорил вместо того чтоб кинуть в дх кидает в меня? даже понеопытности ну какой смысл в меня кидать елси я не уходил вроде и если он мафия кем у него дх был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1636 29 июня 2017 привет хобчпочему не помер- не в клетке друг?активы там ваще тютю?конечнотипо в дх повернули онли мж, а не мафы с тебя, допкиллера напримертакое мы не рассматриваем угу ага кто мафыне слышу? Почему я сейвился не в дх инвульного? АЛЛО? мож потому что вы всей конфой считали голоса и их хватало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1637 29 июня 2017 дх перекидывает с ролла в пиру.бля роллбля тут адекваты ваще есть? ПОЧЕМУ Я НЕ ПЕРЕКИНУЛ В ДХ ИНВУЛЬНОГО??? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1638 29 июня 2017 ролл мог перекинуть в дх, но перекинул в пиро Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1639 29 июня 2017 ебанутьсяфастночь как я понял так и не заюзали Ты сеттинг читал? тут либо даун мж, либо профи маф. То есть даун мж ты даун Ноздорму (9)ДраконМожет форсировать фастдень - использует ночью, на утро следующего дня объявляется что его длительность - 30 минут (кд - 1 ночь)описался, фастденьно насколько нужно быть долбоебом, я говорю ЗАЮЗАЛкак же ты меня бесишь просто нахуй МУдень Посмотри как работает смертокрыл. нахуй мне читать на мж все роли блять я почитал самую интереснуюиди нахуй Ну ты и ебанат. Смертокрыл (10)ДраконНеблокируемый даблкилл (исполнение + допкилл). Кд - 1 ночь. Может исполнять во время кд основной абилки.Если в конфе есть 2 и более живых драконов помимо него, блокирует ход всей конфы, кроме Джараксуса и драконов, иначе блокирует ход всей конфы кроме Джараксуса. Он блокирует ход всей конфы. ВСЕЙ. Хобч даун мж. можно забыть о нем, обмазываюсь алибабами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1640 29 июня 2017 ебанутьсяфастночь как я понял так и не заюзали Ты сеттинг читал? тут либо даун мж, либо профи маф. То есть даун мж еьануться надо быть профи мафом да для такого (не понял к чему ты эт оскзаал даже) рол скорее всего мж как и гвоорил вместо того чтоб кинуть в дх кидает в меня? даже понеопытности ну какой смысл в меня кидать елси я не уходил вроде и если он мафия кем у него дх был? пиздец человек в корого я кинул голос умнее вас всех в 100 раз сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение