ЖУМОНГ #1781 29 июня 2017 Жумонг, почему я стал мафией?расписала, проверяй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1782 29 июня 2017 давайте короче не будем никаких фастночей устраиватья сейчас почитаю чуток еще и спать пойду, а завтра уже решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1783 29 июня 2017 мне кажется раздали слишком много черных карт сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1784 29 июня 2017 так, никаких фастночей блядь, там вчерашний день еще читать и читатьща по дх инфа будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1785 29 июня 2017 ДХ ПЕРЕКИНУЛ С РОЛЛА НА ПИРО АЛЛЕ Это нихуя не значит. Может в конфе хорошие игроки просто и хорошо считают голоса. Что посчитать то?Дх кидает в пиро на 70На 71 зомб ебенит в дхНа 72 прилетает 2 голоса от хобыча и корвуса в роллаОт корвуса голос с пирыОт хобыча с деспаПиро в относительной безопасности, рулон под угрозой, дх вообще в безопасностиПотом уже поднялась волна в дхИ пиро один из последних перекинул в негоПира мафея, рулон мж Droed и valdek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1786 29 июня 2017 Хз чё тут думать, пойду спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1787 29 июня 2017 Так смотримВот голоса на мне до 72 страницыНиже голоса тех кто после 72 СТРАНИЦЫ куда-либо голосовал(себя в расчет я не брал) Я ни с кем из них в конфе не могу быть! но где же те кого я вчера дефал? или кто меня дефал? тут никого нет из них ДЕЛАЮ ВЫВОД, ПЕРЕКИДА НЕ БЫЛО, ЛИБО ОН БЫЛ НО НЕ С МЕНЯи почему ты не можешь быть ни с кем в конфе? што? я тебя прикрывал блэтне успел откатить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1788 29 июня 2017 Так смотримВот голоса на мне до 72 страницыНиже голоса тех кто после 72 СТРАНИЦЫ куда-либо голосовал(себя в расчет я не брал) Я ни с кем из них в конфе не могу быть! но где же те кого я вчера дефал? или кто меня дефал? тут никого нет из них ДЕЛАЮ ВЫВОД, ПЕРЕКИДА НЕ БЫЛО, ЛИБО ОН БЫЛ НО НЕ С МЕНЯи почему ты не можешь быть ни с кем в конфе? што? потому что тут нет людей которые меня в мж писали или которых я дефал такие должны быть или как по твоему? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1789 29 июня 2017 Есть те,кто не видит в крулесе мирного?Парень с замены - маф. Работает в 94% случаев хуйня преснаясколько раз ни заменялась - всегда на мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1790 29 июня 2017 Хотя еще есть шанс что рулон тож мафияТупо 3 мафии на дневномГород лучших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1792 29 июня 2017 фелулгупорт либо мж либо классно играет на мафии но когда вчера сидел в онгоинге мне он напоминал единственного кто тут думает ну то есть я не знаю как объяснить все как будто истин не понимает а он понимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1793 29 июня 2017 роллно лионель чуть ли не первый ролла начал сливать не против роллано разве не бредо на джараксусе лвелиться на своем?еще один железный аргумент что я не с дх ну я 100% бы спасал своего инвульного и сливал мжпочитай посты ленион по факту вообще никому цвета не давал, ЕДИНСТВЕННЫЙ его пост - это ники аля "пиро база кто-то еще ближе к черным, хахаин кто-то еще ближе к красным"остальные посты из серии привет как дела хы прикольный ник а этих вырежьте они мне мешаютпро ролла он ВООБЩЕ ничего не писала потом хуяк и голос нисхуяпри этом на голосовании был пироединственное, он написал что не хочет его голосоватьвопрос почемуВсе поясню не с телефона через час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1794 29 июня 2017 ДХ ПЕРЕКИНУЛ С РОЛЛА НА ПИРО АЛЛЕ Это нихуя не значит. Может в конфе хорошие игроки просто и хорошо считают голоса. Что посчитать то?Дх кидает в пиро на 70На 71 зомб ебенит в дхНа 72 прилетает 2 голоса от хобыча и корвуса в роллаОт корвуса голос с пирыОт хобыча с деспаПиро в относительной безопасности, рулон под угрозой, дх вообще в безопасностиПотом уже поднялась волна в дхИ пиро один из последних перекинул в негоПира мафея, рулон мж до 72 страницы где в меня 2 голоса прилетело: хобч = 3 ролл = 3 пиро = 4 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1795 29 июня 2017 все как будто истин не понимает а он понимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1796 29 июня 2017 фелулгупорт либо мж либо классно играет на мафии но когда вчера сидел в онгоинге мне он напоминал единственного кто тут думает ну то есть я не знаю как объяснить все как будто истин не понимает а он понималя хуй знает его пока чернячком считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1797 29 июня 2017 роллно лионель чуть ли не первый ролла начал сливать не против роллано разве не бредо на джараксусе лвелиться на своем?еще один железный аргумент что я не с дх ну я 100% бы спасал своего инвульного и сливал мжпочитай посты ленион по факту вообще никому цвета не давал, ЕДИНСТВЕННЫЙ его пост - это ники аля "пиро база кто-то еще ближе к черным, хахаин кто-то еще ближе к красным"остальные посты из серии привет как дела хы прикольный ник а этих вырежьте они мне мешаютпро ролла он ВООБЩЕ ничего не писала потом хуяк и голос нисхуяпри этом на голосовании был пироединственное, он написал что не хочет его голосоватьвопрос почемуВсе поясню не с телефона через час забей, ее кроме тебя никто не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1798 29 июня 2017 верхейн мжсреди деспа и пиро не больше 1 мафии, пока склоняюсь к тому что десп черножопыйвальдек мжлисандер мжну и ролл мафия это из профиля дх инфапиро, аякс, напишите свои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1799 29 июня 2017 по фулгупорту хз.на вопрос про 47 он ответил, но как-то совсем мимоПиро ты кинул в Лионеля, потому что тот кинул в Базу? (я имею ввиду - это была последняя капля?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1800 29 июня 2017 а еще есть вероятност, что лисандер тож блек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение