hob4 #1821 29 июня 2017 да блять как кто-то деспа может черным считать после хуйни с драконамия ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1822 29 июня 2017 У виспа были причины в рола кидать?Ну он его вроде как мафией называлНо при этом по кд извинялся, советовал как ему засейвитьсяСтранный он короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1823 29 июня 2017 хобч еще может быть мафией, но ток если ролл мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1824 29 июня 2017 мне сейчас ролл напоминает бревно из прошлой1в1 сука аргументы которые я просто не могу понять и принять за аргументы даже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1825 29 июня 2017 по фулгупорту хз.на вопрос про 47 он ответил, но как-то совсем мимоПиро ты кинул в Лионеля, потому что тот кинул в Базу? (я имею ввиду - это была последняя капля?)я там после голсоа написал все за что кинуля с телефона и не помню. Тебе что влом ответить? Твой голос сразу после плохого голоса Лионеля в базу. Я подумал из-за этого. ну там да но больше за другое я точно н помню надо самом у лезть в посты просто дохуя несостыковок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1826 29 июня 2017 У виспа были причины в рола кидать?Ну он его вроде как мафией называлНо при этом по кд извинялся, советовал как ему засейвитьсяСтранный он короче и как он советовал сейвиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1827 29 июня 2017 да блять как кто-то деспа может черным считать после хуйни с драконамия ебу++ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1828 29 июня 2017 У виспа были причины в рола кидать?Ну он его вроде как мафией называлНо при этом по кд извинялся, советовал как ему засейвитьсяСтранный он корочеи как он советовал сейвиться? Через дх или пироТо есть он не говорил на ком больше, просто говорил кто голосуется с роллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1830 29 июня 2017 хобч еще может быть мафией, но ток если ролл мжеты же в деспа кидал болд, после того как тот в меня болд кинуля думал я утебя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1831 29 июня 2017 Выносил бы сегодня ролла, виспа или Лионеля. Ролла по логике, чтоб понять что на дневном творилось. Виспа и Лионеля сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1832 29 июня 2017 Ну, насчет ролла для инфы это норм планХотя пира мафия бля буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1833 29 июня 2017 Крайлес черно плей. Делает вид, что ищет что-то, расспрашивает, а по факту имитация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1835 29 июня 2017 Выносил бы сегодня ролла, виспа или Лионеля. Ролла по логике, чтоб понять что на дневном творилось. Виспа и Лионеля сердцем.хуерцемпочему я мафия? на что мне тебе отвечать ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1836 29 июня 2017 Крайлес черно плей. Делает вид, что ищет что-то, расспрашивает, а по факту имитация Так. А ты что нашел интересного или только мою "имитацию". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1837 29 июня 2017 Выносил бы сегодня ролла, виспа или Лионеля. Ролла по логике, чтоб понять что на дневном творилось. Виспа и Лионеля сердцем.хуерцемпочему я мафия? на что мне тебе отвечать ваще?мне можно ответить например Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1838 29 июня 2017 хуерцемпочему я мафия? на что мне тебе отвечать ваще? ниче не отвечай. Просто поиграй, поищи мафию. Твой первый день мне не понравился. Посмотрю на второй. Или ты жестко считаешь меня мафией и искать больше не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1839 29 июня 2017 Ира, я пока все предъявы собираю, чтобы пачкой ответить. Пусть он сначала напишет свои причины до моего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1840 29 июня 2017 Выносил бы сегодня ролла, виспа или Лионеля. Ролла по логике, чтоб понять что на дневном творилось. Виспа и Лионеля сердцем.хуерцемпочему я мафия? на что мне тебе отвечать ваще?мне можно ответить например Вот этот пост копипаста откуда-то, на размере шрифта попалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение