Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафия 330: Картишки в кратере

Рекомендованные сообщения

Выносил бы сегодня ролла, виспа или Лионеля. Ролла по логике, чтоб понять что на дневном творилось. Виспа и Лионеля сердцем.

допустим рол мж

я мж

что творилось

дх с вальдеком пытались слить меняя

я думаю было так

кто то типо лионеля отсиделся, кто то докинул в дх кто то слил говлос вначале игры типо фенфира

так всегда и бывает

а если мафия?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

мне сейчас ролл напоминает бревно из прошлой

1в1 сука аргументы которые я просто не могу понять и принять за аргументы даже :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

????

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

ну короче зомб я почитаю еще тебя

но завтра

на сегодня всем мжам сладких снов

Бб

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

мне сейчас ролл напоминает бревно из прошлой

1в1 сука аргументы которые я просто не могу понять и принять за аргументы даже :fffuuu::fffuuu::fffuuu:

????
сори сэр вы нечитаемы

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

нахуя?

как по Белорусски головка?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

пыса

Поделиться сообщением

Лан, надо спать идти

Напоминаю, что голос от инвула не является алибосом (их не существует)

Игра одного из игроков оставляет желать лучшего, при том, что эта закономерность прослеживается на его черных ролях, на красных все намного лучше

Вместо игры от инфы он воображает примерное развитие событий со словами "так обычно и бывает", хотя на красных ролях обычно идет баттл по фактам, а тут какой-то стенд-ап

Сами разберетесь о ком я

Поделиться сообщением

сохеч кого сливать сегодня можно

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

надо было послушать базу хоть раз в жизни и похоже жумонг выселить вчера на дневном

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

ролл, я не виновата, что ты пишешь невменяемую хуйню

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

надо было послушать базу хоть раз в жизни и похоже жумонг выселить вчера на дневном

Пережил дневное хуй пойми как и еще решает кого надо было выгнать

Совсем дурак?

Поделиться сообщением

надо прикинуть

в принципе от ролла я откатываю как мж

но вся эта канитель с кучей голосов в него типа очевидно

хз, с работы подумаю завтра

Поделиться сообщением

почитай посты лени

он по факту вообще никому цвета не давал, ЕДИНСТВЕННЫЙ его пост - это ники аля "пиро база кто-то еще ближе к черным, хахаин кто-то еще ближе к красным"

остальные посты из серии привет как дела хы прикольный ник а этих вырежьте они мне мешают

про ролла он ВООБЩЕ ничего не писал

а потом хуяк и голос нисхуя

при этом на голосовании был пиро

единственное, он написал что не хочет его голосовать

вопрос почему

Во-первых, у меня было как минимум 2 обширных диалога с Пиро48 и с Базой - это видели все. То есть, с теми людьми, которые меня интересовали - я пообщался и пояснил почему они мне не нравятся. Да какие-то цвета я давал всего в одном посте и то очень аккуратно,потому что..

...во-вторых, я не играл полгода, тут какие-то выводы попрошлым играм новые терки етц,  в пуле 8 (!) человек, с которыми я не играл ни разу и порядка 5, с которыми я играл 1 или 2. Мне реально сложно делать выводы о чьей-либо роли в такой игре в первый день. Из людей, стиль которых мне понятен:

Жумонг, Варо, Финт, Россоха, Верхний - афк

Десп, Дроед - писали хуйню не располагающую к диалогу с ними или к определению их роли

Аякс - пиро пиро р оиопиопир оррпирпоирпо, и его было так много, что все и так было ясно по его позиции

Пиро48 - пообщался с ним

Кошка, Хилмс - полу-афк, но для меня были красными и не те люди, с которыми в первый день решаешь для себя дневное

ДХ - его и так давили, потому мне был интересен другой кандидат, я считал ДХ активом

В-третьих, про Ролла я не писал ничего, потому что особо и нечего было писать - его давили какие-то люди, которые что-то понимают в его игре. Я хотел в какой-то момент написать "не расстроюсь, если уйдет Ролла". Он только утвердил смутное желание его выгнать, когда начал писать "соре я в доте" - такое по дефолту должно наказываться, если ты не уважаемый юзер. Пиро намекнул, что с ролькой, потому он не голосовался. ДХ я считал активом.

Под конец дня люди, которым я склонен был верить - Корвус, хобч, флюгель - кинули в Роллу и я собственно других вариантов уже и не видел.

В моего кандидата никто кроме мертвого актива не голосовал, кроме того минимум 3 человека написало, что он и на мж пишут хуйню.

В каком месте мой голос хуев?

Поделиться сообщением

ролл, я не виновата, что ты пишешь невменяемую хуйню

я с тебя скатываюсь бтв, все норм теперь

Поделиться сообщением

а с меня сохеч

Поделиться сообщением

и его было так много, что все и так было ясно по его позиции

Вот вообще не прав

Я давал и других игроков цвета, общался с ними достаточно активно

Вы хотите видеть то, что для вас удобно 

Поделиться сообщением

Выносил бы сегодня ролла, виспа или Лионеля. Ролла по логике, чтоб понять что на дневном творилось. Виспа и Лионеля сердцем.

допустим рол мж

я мж

что творилось

дх с вальдеком пытались слить меняя

я думаю было так

кто то типо лионеля отсиделся, кто то докинул в дх кто то слил говлос вначале игры типо фенфира

так всегда и бывает

а если мафия?

все те кого я перечислил остаются мафиямит

о есть ничего не меняется

вся мафия там и сидт в любом случае

но вся эта канитель с кучей голосов в него типа очевидно

+++

Поделиться сообщением

хуерцем

почему я мафия? на что мне тебе отвечать ваще?

ниче не отвечай. Просто поиграй, поищи мафию. Твой первый день мне не понравился. Посмотрю на второй. Или ты жестко считаешь меня мафией и искать больше не будешь?

Ну давай по факту:

1) Я предъявил Пиро за то, что он зацепился за двойку Лиссандера в ДХ - в итоге ДХ оказался инвулом, и Пиро считая его мафией не хотелв него отдавать голос до последней страницы, а кинул в меня по надуманной причине, при том, что ясно, что я не уйду 99%. И у меня вполне сходится паззл, что Пиро в конфе с ДХ. Он его и не давил по сути, а примазался в общему течению.

Пиро намекнул, что с ролькой, но умер Кошка, а не Пиро. Так что он еще посидит денек и если переживет 2ю ночь, то к нему куча вопросов.

2) Мне не понравился окончательный от Базы за какой-то "супер-черный" пост от Жумонг и то что он заквотил - это просто пост, ничего особенного. Дальнейший диалог не выявил шерлоковских мотивов и он получил единичку за хуевый голос только и всего.

3) Я назвал мжами Кошку и Хилмса - они оказались мжами. Хахаин считал меня мж и тоже кидал в Базу.

4) За голос в Роллу я пояснил

Что плохого в моем первом дне и ваще: что криминального я сделал?

и его было так много, что все и так было ясно по его позиции

Вот вообще не прав

Я давал и других игроков цвета, общался с ними достаточно активно

Вы хотите видеть то, что для вас удобно 

Я и не написал, что ты не давал других игроков.

Я написал, что твоих постов было достаточно, чтобы не общаться с тобой отдельно  :dunno:

Поделиться сообщением

ну ладно росоха тупа игноред

та пашел ты

Поделиться сообщением

1) Я предъявил Пиро за то, что он зацепился за двойку Лиссандера в ДХ - в итоге ДХ оказался инвулом, и Пиро считая его мафией не хотелв него отдавать голос до последней страницы, а кинул в меня по надуманной причине, при том, что ясно, что я не уйду 99%. И у меня вполне сходится паззл, что Пиро в конфе с ДХ. Он его и не давил по сути, а примазался в общему течению.

Пиро намекнул, что с ролькой, но умер Кошка, а не Пиро. Так что он еще посидит денек и если переживет 2ю ночь, то к нему куча вопросов.

Вот тут кстати согласен полностью

Я тоже замечал его пост, где он намекает на роль

И очень легко выдать что лисандер не ошибается, когда он назвал твоего инвула, он же не мог знать на тот момент что инвул уйдет, такое замечают обычно на хз какой день, если и замечают вообще, а по игре могло и пригодиться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...