PIRO48 #1881 29 июня 2017 самое важно что я понял за первый день с лионелем лучше не общаться потому что тогда тебя перестанут читатькрулес этого еще не понял, вместо того чтоб другим что то доказывать он доказывает своей мафии, нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1882 29 июня 2017 +он слился с вопроса о расшифровке маяков в топане, нахуй это нужно мирному, что больше походило на то, что он делает вид, что пытается разобраться в ролях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1883 29 июня 2017 надо было послушать базу хоть раз в жизни и похоже жумонг выселить вчера на дневномПережил дневное хуй пойми как и еще решает кого надо было выгнатьСовсем дурак? А может ты?а ниче что я с ногами на столе сидел как обычно не воспринимая всерьез голоса базы и наезды косвенные корвуса у которого я каждую игру "не такой как обычно" но тут внезапно влетел хобч(который кстати влетал в меня в какой-то игре и ошибался до этого) и другие доели уже за хобчем въезд в меняя свой цвет знаю и на дневных уходить не собираюсь, поэтому буду высказывать свое мнение и давить мафлонов открытофулгепорт, хобч, дх щас самые очевидные три в связке, корвус, висп жумонг зомбы и все кто там хуево в меня кидал голоса и перекидывал хуй пойми вчера откуда - их еще предстоит разобрать и понять кто там дурак а кто черный сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1885 29 июня 2017 дебил я не намекал что с ролькой, про финта был пост пример из другой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1886 29 июня 2017 дебил я не намекал что с ролькой, про финта был пост пример из другой игры выглядело как намек на рольку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1887 29 июня 2017 я свой цвет знаю и на дневных уходить не собираюсь Ну завтра расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1888 29 июня 2017 зато лионель видел что я мол намекнул что с ролькой но это было перед ночью но с голосом он затерпел, ок выгоняем лионеля Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1889 29 июня 2017 Крулес ваще охуевший. Я не понимаю схуяли он на правах какого-то красного игрока что-то предъявляет. Ничего не написал по сути, докинул в инвула.При этом мой голос в Базу видите ли хуевый мда мда мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1890 29 июня 2017 зато лионель видел что я мол намекнул что с ролькой но это было перед ночью но с голосом он затерпел, ок выгоняем лионеляНу я тож увидел, но для меня это показалось наигранным и я не поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1891 29 июня 2017 дебил я не намекал что с ролькой, про финта был пост пример из другой игрывыглядело как намек на рольку. параноики ебучие, это был обычный пример, это было то как я думал и правда, и никак не связано с ролью я или без ебнутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1892 29 июня 2017 ролл, я не виновата, что ты пишешь невменяемую хуйнюя с тебя скатываюсь бтв, все норм теперьто-то же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1893 29 июня 2017 зато лионель видел что я мол намекнул что с ролькой но это было перед ночью но с голосом он затерпел, ок выгоняем лионеля зачем гнать лошадей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1895 29 июня 2017 я в футураме еще думал а может не стоит вскрываться если без причины опять начнут сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1896 29 июня 2017 параноики ебучие, это был обычный пример, это было то как я думал и правда, и никак не связано с ролью я или без ебнутые видишь только то, что хочешь видеть. Тот пост с пригару похож на намек на рольку. Даже аякс писал об этом Крулес ваще охуевший. Я не понимаю схуяли он на правах какого-то красного игрока что-то предъявляет. Ничего не написал по сути, докинул в инвула.При этом мой голос в Базу видите ли хуевый мда мда мда это потому, что у меня красная карта. Так кто тогда ролл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1897 29 июня 2017 Даже аякс писал об этом То есть даже совсем отбитый уебан поймет, чтобы пира понимал о чем речь сейчас, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1898 29 июня 2017 почитай посты ленион по факту вообще никому цвета не давал, ЕДИНСТВЕННЫЙ его пост - это ники аля "пиро база кто-то еще ближе к черным, хахаин кто-то еще ближе к красным"остальные посты из серии привет как дела хы прикольный ник а этих вырежьте они мне мешаютпро ролла он ВООБЩЕ ничего не писала потом хуяк и голос нисхуяпри этом на голосовании был пироединственное, он написал что не хочет его голосоватьвопрос почему Во-первых, у меня было как минимум 2 обширных диалога с Пиро48 и с Базой - это видели все. То есть, с теми людьми, которые меня интересовали - я пообщался и пояснил почему они мне не нравятся. Да какие-то цвета я давал всего в одном посте и то очень аккуратно,потому что.....во-вторых, я не играл полгода, тут какие-то выводы попрошлым играм новые терки етц, в пуле 8 (!) человек, с которыми я не играл ни разу и порядка 5, с которыми я играл 1 или 2. Мне реально сложно делать выводы о чьей-либо роли в такой игре в первый день. Из людей, стиль которых мне понятен:Жумонг, Варо, Финт, Россоха, Верхний - афкДесп, Дроед - писали хуйню не располагающую к диалогу с ними или к определению их ролиАякс - пиро пиро р оиопиопир оррпирпоирпо, и его было так много, что все и так было ясно по его позицииПиро48 - пообщался с нимКошка, Хилмс - полу-афк, но для меня были красными и не те люди, с которыми в первый день решаешь для себя дневноеДХ - его и так давили, потому мне был интересен другой кандидат, я считал ДХ активом В-третьих, про Ролла я не писал ничего, потому что особо и нечего было писать - его давили какие-то люди, которые что-то понимают в его игре. Я хотел в какой-то момент написать "не расстроюсь, если уйдет Ролла". Он только утвердил смутное желание его выгнать, когда начал писать "соре я в доте" - такое по дефолту должно наказываться, если ты не уважаемый юзер. Пиро намекнул, что с ролькой, потому он не голосовался. ДХ я считал активом.Под конец дня люди, которым я склонен был верить - Корвус, хобч, флюгель - кинули в Роллу и я собственно других вариантов уже и не видел. В моего кандидата никто кроме мертвого актива не голосовал, кроме того минимум 3 человека написало, что он и на мж пишут хуйню. В каком месте мой голос хуев? что думаешь по топику сейчас?окей, из-за одной фразы ты меня немного убедил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1899 29 июня 2017 Даже аякс писал об этомТо есть даже совсем отбитый уебан поймет, чтобы пира понимал о чем речь сейчас, ага забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1900 29 июня 2017 Я к тому, что я не особо то и рофлю с пиры мафииЯ готов на переговоры, но он пока выглядит неубедительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение