PIRO48 #1901 29 июня 2017 видишь только то, что хочешь видеть. Тот пост с пригару похож на намек на рольку. Даже аякс писал об этом но это не было? мне сказать что я мж без роли и что вскрытий не будет? вы тупые нахуй или как?я мж без роли вскрытий не будетя мж без роли вскрытий не будетя мж без роли вскрытий не будетя мж без роли вскрытий не будет намека не было, вы конченыенамека не было, вы конченыенамека не было, вы конченыенамека не было, вы конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1902 29 июня 2017 видишь только то, что хочешь видеть. Тот пост с пригару похож на намек на рольку. Даже аякс писал об этом но это не было? мне сказать что я мж без роли и что вскрытий не будет? вы тупые нахуй или как? какая разница, что это было. Мы же пишем как это выглядело. Лол. Как было только ты знаешь точно. Пиро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1903 29 июня 2017 Удобно, выгоняли бы - вскрылся быНе выгоняют - не было намекаТож так буду делать, если че скажу что все дебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1904 29 июня 2017 У виспа были причины в рола кидать?Ну он его вроде как мафией называлНо при этом по кд извинялся, советовал как ему засейвитьсяСтранный он короче извинялся?это же был сарказм пост. мол типо ничего личного только бизнес(такой смысл), я ему не советовал,таблица была не заполнена и сказал ему через кого он может сейвить себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1905 29 июня 2017 Я не видел там вскрытия бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1906 29 июня 2017 я ему не советовал,таблица была не заполнена и сказал ему через кого он может сейвить себя Но он же мафия у тебя, зачем отвечать ему на этот вопрос с сейвом? Все остальные сказали в себя кидать, кому он не нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1907 29 июня 2017 надо было послушать базу хоть раз в жизни и похоже жумонг выселить вчера на дневномПережил дневное хуй пойми как и еще решает кого надо было выгнатьСовсем дурак? А может ты?а ниче что я с ногами на столе сидел как обычно не воспринимая всерьез голоса базы и наезды косвенные корвуса у которого я каждую игру "не такой как обычно" но тут внезапно влетел хобч(который кстати влетал в меня в какой-то игре и ошибался до этого) и другие доели уже за хобчем въезд в меняя свой цвет знаю и на дневных уходить не собираюсь, поэтому буду высказывать свое мнение и давить мафлонов открытофулгепорт, хобч, дх щас самые очевидные три в связке, корвус, висп жумонг зомбы и все кто там хуево в меня кидал голоса и перекидывал хуй пойми вчера откуда - их еще предстоит разобрать и понять кто там дурак а кто черный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1908 29 июня 2017 ну ладно росоха тупа игноредта пашел тыс тебя пока нехз хобенский, думаю среди банды тимспика есть мафота и даж мб 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1909 29 июня 2017 я джараксус@@Fint ну че го побухаем на меня много денег траьтить не надов беларуси все дешево ебанасходим в бар бухнем мож еще кто из минских подрулит короч со мной не счкучно будет что внукам расказатьэто самое если че за второйо посот не бан плз там ники мафии кооче будут мне похуй спасибо R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1910 29 июня 2017 Он про <70 страницу говорит если че, он не настолько наглый, чтоб с 6 голосами против 7 сидеть с ногами на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1911 29 июня 2017 дебил я не намекал что с ролькой, про финта был пост пример из другой игрывыглядело как намек на рольку. это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1912 29 июня 2017 я ему не советовал,таблица была не заполнена и сказал ему через кого он может сейвить себяНо он же мафия у тебя, зачем отвечать ему на этот вопрос с сейвом? Все остальные сказали в себя кидать, кому он не нравился И что это меня с ним связывает в конфу теперь?ну окей,ты меня поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1913 29 июня 2017 1. Ролл, так Пиро у тебя мж, ты мж, зачем дх перекидывать с мж тебя на мж Пиро? На тебе вроде больше даже было голосов. 2. Не понял по зомбу и жумонг. Они в тебя сегодня кинули? я ему не советовал,таблица была не заполнена и сказал ему через кого он может сейвить себяНо он же мафия у тебя, зачем отвечать ему на этот вопрос с сейвом? Все остальные сказали в себя кидать, кому он не нравился И что это меня с ним связывает в конфу теперь?ну окей,ты меня поймал оговорочка по Фрейду. ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1914 29 июня 2017 1. Ролл, так Пиро у тебя мж, ты мж, зачем дх перекидывать с мж тебя на мж Пиро? На тебе вроде больше даже было голосов. 2. Не понял по зомбу и жумонг. Они в тебя сегодня кинули? я ему не советовал,таблица была не заполнена и сказал ему через кого он может сейвить себяНо он же мафия у тебя, зачем отвечать ему на этот вопрос с сейвом? Все остальные сказали в себя кидать, кому он не нравилсяИ что это меня с ним связывает в конфу теперь?ну окей,ты меня поймалоговорочка по Фрейду. ее нет. Там все как я и хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1915 29 июня 2017 (изменено) Тебя аякс с ролом в конфу чтоли пишет? Изменено 29 июня 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1916 29 июня 2017 Тебя аякс с ролом в конфу чтоли пишет?именно так. Он говорит,что я помог ему советом,значит я с ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1917 29 июня 2017 Я вообще рассказывал почему висп в ролла кидал, что причины были, но общение со своей мафией у него было странноеКакая конфаВсе, я спать пошел Он говорит,что я помог ему советом,значит я с ним) Я говорю что ты своей мафии помогаешь пережить дневноеТы мафию выгонять не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1918 29 июня 2017 Тебя аякс с ролом в конфу чтоли пишет?именно так. Он говорит,что я помог ему советом,значит я с ним) понимание мафии или мж курильщикаЯ вообще рассказывал почему висп в ролла кидал, что причины были, но общение со своей мафией у него было странноеКакая конфаВсе, я спать пошел Он говорит,что я помог ему советом,значит я с ним)Я говорю что ты своей мафии помогаешь пережить дневноеТы мафию выгонять не хочешь? понимание здорового мжаЩас бы в одну конфу писать, когда у тебя голос на ролле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1919 29 июня 2017 Я вообще рассказывал почему висп в ролла кидал, что причины были, но общение со своей мафией у него было странноеКакая конфаВсе, я спать пошел Он говорит,что я помог ему советом,значит я с ним)Я говорю что ты своей мафии помогаешь пережить дневноеТы мафию выгонять не хочешь? Как будто,если я не сказал ему бы,то он не узнал этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1920 29 июня 2017 (изменено) А прикиньте висп с ролом в конфе. Вот это я знатно орну. Изменено 29 июня 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение