R0ss0ha #1941 29 июня 2017 короче сосите я сам перечитаю завтра старт и как дх пенили и че он писалпиро не обзывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1942 29 июня 2017 такс моя черная жумонг въезжает в черного лионеля, который въезжает в моего черного ролла кто еще мафия, пирня? мне не нравится что я уходил ты болдил лионеля, я прихожу ты снова в него с двух ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1943 29 июня 2017 короче сосите я сам перечитаю завтра старт и как дх пенили и че он писалпиро не обзывайсяпустые слова как обычноничего нового мерзкие ууебаны тригерят больше чем аякс у которого план на всю игру а эти прсото приходят и кидают нихуя не написав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1944 29 июня 2017 рол мж без роли уже каждая ебучая шавка в топике кроме меня назвала его мафией неплохо конфа отдает своего ага что еще расскажитеособенно шглавная лионель рассказывает сказки что рол уходит сегодня железноссливаем лионеля "Каждая ебучая шавка", а именно:твой актив Финттвой мж Наркотикитвой мж хоб4твой мж фелулгуппортКрайлес, которого ты мж прямо не называл, но явно с ним общаешься как с мж на почве подозрений меня Ты и сам согласился, что Ролла можно фастночью в диалоге с хоб4ем Пиро, нахуй так плыть? Это даже не интересно уже становится Вы просто как дауны на на мирное хг по одному заходите и дохнете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1945 29 июня 2017 такс моя черная жумонг въезжает в черного лионеля, который въезжает в моего черного ролла кто еще мафия, пирня? мне не нравится что я уходил ты болдил лионеля, я прихожу ты снова в него с двух ногтебе не нравится что я въезжаю в твоего черного лионеляну используй мозг и задумайся на секунду может в тебе что т оне так? если тебя волнует что я кидаю в твовего черного длионеля? я не намерен специально лдля тебя что то распинаться и писать опять если тебе не нравится что я болжу твоего черного лионеля рол мж без роли уже каждая ебучая шавка в топике кроме меня назвала его мафией неплохо конфа отдает своего ага что еще расскажитеособенно шглавная лионель рассказывает сказки что рол уходит сегодня железноссливаем лионеля "Каждая ебучая шавка", а именно:твой актив Финттвой мж Наркотикитвой мж хоб4твой мж фелулгуппортКрайлес, которого ты мж прямо не называл, но явно с ним общаешься как с мж на почве подозрений меня Ты и сам согласился, что Ролла можно фастночью в диалоге с хоб4ем Пиро, нахуй так плыть? Это даже не интересно уже становится Вы просто как дауны на на мирное хг по одному заходите и дохнете даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1946 29 июня 2017 то что рол кинул в меня это нормально типо засейвить себя, он мафия только если мафией называл дх, ну и типо видимо думал что на дх меньше чем на мне эдаже если мафия то есть в любом случае он думал что на мне просто больше иначе зачем кидать, именно в меня его гололс не гвоорит о роли, потому что он то свою роль знает а мою нет вот если он дх называл мафией а меня нет то он мафия, если дх никем не называл а меня мж он тоже мафия то что рол кинул в меня это нормально типо засейвить себя, он мафия только если мафией называл дх, ну и типо видимо думал что на дх меньше чем на мне эдаже если мафия то есть в любом случае он думал что на мне просто больше иначе зачем кидать, именно в меня его гололс не гвоорит о роли, потому что он то свою роль знает а мою нет вот если он дх называл мафией а меня нет то он мафия, если дх никем не называл а меня мж он тоже мафияу него я и дх в конфе да нашел пост еще дх с хобчем вместе не забывайте!без проблем можно фастночь но где то будет наеб а еще следующая ночь наверно ноздорму и это 2 фастночи типо можно использовать возможность раз не нужна сегодня фастночь и норм день сделать рол мж без роли уже каждая ебучая шавка в топике кроме меня назвала его мафией неплохо конфа отдает своего ага что еще расскажитеособенно шглавная лионель рассказывает сказки что рол уходит сегодня железноссливаем лионеля За эти три поста Пиро можно просто фастночировать.Но мы сольем Ролла, на котором было завязано первое дневное, и от его роли (смешно))) будем плясать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1947 29 июня 2017 пустые слова как обычноничего новогомб мб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1948 29 июня 2017 Ой блять, что за дешевый театр, тоже мне левелеры хуевыЛучше уже личку конфы выложите, дурачкиЭто смотрится убого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1949 29 июня 2017 Убогий тут твой тиупой мозг если ты не мафия ЛООООООЛ ПИРО ПОПЛЫЛ ГЫГЫ МНЕ 12 ))))УХХ КАК ТАК МОЖНО ПЛЫТЬ ПИРОлионель если ты мж то невероятно отупел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1950 29 июня 2017 Я хотя бы квоты привожу, а ты играешь как истеричка. Даже при условии, что ты уже очевидная злороль - это выглядит весьма жалко и противно Пожалуй, не стану продолжать диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1951 29 июня 2017 ща бы общатсья по методичке финта из 2016ПОПЛЫЛ))) КАК ТАК МОЖНО ПЛЫТЬ)))ВЫЛОЖИТЕ УЖЕ ЛИЧКУ)))))НАИГРАНО ТЕАТР)))ЧЕРНЫЙ ПОСТ))) может ты блять перестанешь уебанскимие клише общаться за которые финта ненавидели7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1952 29 июня 2017 Лионель все нормально пишет вообще то. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1953 29 июня 2017 тебе не нравится что я въезжаю в твоего черного лионеляну используй мозг и задумайся на секунду может в тебе что т оне так? если тебя волнует что я кидаю в твовего черного длионеля? я не намерен специально лдля тебя что то распинаться и писать опять если тебе не нравится что я болжу твоего черного лионелячто дальше?помню игр 5 назад кройс также как ты рогом давил всю игру моего черного наркотика, оказались оба чернымия еще тогда им особо не верил, а после той игры тем болеетогда не удивляйся, если уйдет лионель, активируют фастночь и полетит в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1954 29 июня 2017 тебе не нравится что я въезжаю в твоего черного лионеляну используй мозг и задумайся на секунду может в тебе что т оне так? если тебя волнует что я кидаю в твовего черного длионеля? я не намерен специально лдля тебя что то распинаться и писать опять если тебе не нравится что я болжу твоего черного лионелячто дальше?помню игр 5 назад кройс также как ты рогом давил всю игру моего черного наркотика, оказались оба чернымия еще тогда им особо не верил, а после той игры тем болеетогда не удивляйся, если уйдет лионель, активируют фастночь и полетит в тебя Своего черного Ролла слить не желаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1955 29 июня 2017 не желаю другкогда мои черные начинают бить друг другу ебальники мне не трудно прикинуть, что тут че-то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1957 29 июня 2017 не желаю другкогда мои черные начинают бить друг другу ебальники мне не трудно прикинуть, что тут че-то не так Ну и чо в таком случае надо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1958 29 июня 2017 в p.s РЕБЯТА А ГДЕ МОЯ КОНФА? ПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ НИКТО НЕ ЗАСТУПАЕТСЯ? БЛЯТЬ НЕПОВЕЗЛО КАНЕШПотому что тебя не вынесут сегодня, нахуя заступаться? вот это очевидная мафия и этот пост говори тчто они не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1959 29 июня 2017 разворачивать лыжидроед так и сидит под шконкой и подпездывает оттуда?или норм тип стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1960 29 июня 2017 тебе не нравится что я въезжаю в твоего черного лионеляну используй мозг и задумайся на секунду может в тебе что т оне так? если тебя волнует что я кидаю в твовего черного длионеля? я не намерен специально лдля тебя что то распинаться и писать опять если тебе не нравится что я болжу твоего черного лионелячто дальше?помню игр 5 назад кройс также как ты рогом давил всю игру моего черного наркотика, оказались оба чернымия еще тогда им особо не верил, а после той игры тем болеетогда не удивляйся, если уйдет лионель, активируют фастночь и полетит в тебя но ты меня не называешь чернымхорошо что после рола мж ноздорму заюзает скил и фастночь в лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение