Dzhudaime #521 10 августа 2018 Если игра ДД не эталон 322шности. то что тогда эталон 322шности? тупо бати наёба. Отдельный респект хуесосу "медиа" в группе ДД WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #522 10 августа 2018 Если джудайме не может апаться с конфой то почему виноваты в этом игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #523 11 августа 2018 (изменено) у кумана мать кстате блядота та еще заурмразь уебище нечеловек Изменено 12 августа 2018 пользователем -AS- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #524 11 августа 2018 та за шо ты так он же не играл сегодня даже вс епгон сказал что в больнице был у матери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #525 11 августа 2018 у кумана мать кстате блядота та еще заур даже собаку бы так не назвал мразь уебище нечеловекОстаётся ждать видео с извинениями 4u3o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #527 12 августа 2018 Заурджан, с днем рождения ежжи, желаю чтобы свежий шпак всегда был под губой, а хуй трубой ежжия знаю что ты прочитаешь тут xZxDBIIxZx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #528 12 августа 2018 Заурджан, с днем рождения ежжи, желаю чтобы свежий шпак всегда был под губой, а хуй трубой ежжия знаю что ты прочитаешь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #529 12 августа 2018 Заурджан, с днем рождения ежжи, желаю чтобы свежий шпак всегда был под губой, а хуй трубой ежжия знаю что ты прочитаешь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #530 13 августа 2018 Если джудайме не может апаться с конфой то почему виноваты в этом игроки там 322 было. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение