Pingvin(007) #21 1 июля 2017 кайф еда FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #22 2 июля 2017 #fuNNypeople УСТАЛ: ) ты мне угражаешь #fuNNypeople УСТАЛ: бычишь #fuNNypeople УСТАЛ: шлюха? #fuNNypeople УСТАЛ: я разьебу тебя #fuNNypeople УСТАЛ: с удара FUNNYPEOPLE, Bammboy, SpauN13 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #23 2 июля 2017 (изменено) #fuNNypeople УСТАЛ: ) ты мне угражаешь #fuNNypeople УСТАЛ: бычишь #fuNNypeople УСТАЛ: шлюха? #fuNNypeople УСТАЛ: я разьебу тебя #fuNNypeople УСТАЛ: с удара откуда у тебя переписка с МЕГА донным суппортом радужным пряником Эта шлюха слила всё, вот крыса она и есть крыса как тесен мир Изменено 2 июля 2017 пользователем FUNNYPEOPLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #24 2 июля 2017 Ну с таким подходом любой ростер заиграет. Только не бей! FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #25 2 июля 2017 Здравствуйте.Где можно посмотреть Ваше реальное портфолио (с отзывами игроков и организаций).Есть вариант подписать контракт на год с достойной оплатой в $.Один из основных инвесторов торговой сети "МАГНИТ" готов вкладывать большие суммы на развитие cybersports.Основные требования зарание: носить форму магазина "МАГНИТ" http://znak-ra.ru/uploads/images/430784ba1562e9e137a17e7d2e8e240d.jpg и регулярно сниматься в рекламных роликах на подобии этого: Проект серьезный и долгосрочный. Если Вы заинтересованы - прошу прислать максимально подробное резюме с портфолио.С уважением, представитель торговой сети "МАГНИТ". "МАГНИТ" одна из самых популярных торговых сетей РОССИИ.пожалуйста напишите список, что вам нужно на мой email tarantinolj21@mail.ru Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bammboy #26 2 июля 2017 #fuNNypeople УСТАЛ: ) ты мне угражаешь #fuNNypeople УСТАЛ: бычишь #fuNNypeople УСТАЛ: шлюха? #fuNNypeople УСТАЛ: я разьебу тебя #fuNNypeople УСТАЛ: с удара тот самый скрин ???? который с анжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #27 2 июля 2017 играю очень сильно, но не могу взять 5к, раки душатпоможешь решить проблему? готов слушать тебя и внимать каждому слову помню теорию кормушки и все такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #28 2 июля 2017 играю очень сильно, но не могу взять 5к, раки душатпоможешь решить проблему? готов слушать тебя и внимать каждому слову помню теорию кормушки и все такое прайс для инвидуальных занятий с 4к плеерами 100$ месяц + если ты за это время не сделаешь +999 к текущей высоте я верну деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bammboy #29 2 июля 2017 а тому ты тоже деньги вернул (переписку скрин скинул )#fuNNypeople УСТАЛ: ) ты мне угражаешь #fuNNypeople УСТАЛ: бычишь #fuNNypeople УСТАЛ: шлюха? #fuNNypeople УСТАЛ: я разьебу тебя #fuNNypeople УСТАЛ: с удара Eraser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoflDimusya #30 3 июля 2017 играю очень сильно, но не могу взять 5к, раки душатпоможешь решить проблему? готов слушать тебя и внимать каждому слову помню теорию кормушки и все такое прайс для инвидуальных занятий с 4к плеерами 100$ месяц + если ты за это время не сделаешь +999 к текущей высоте я верну деньги за что тебе деньги кидать бездарь тебе 30 лет и ты сидишь всю жизнь 5500 и ты морально больной человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #31 3 июля 2017 (изменено) #fuNNypeople УСТАЛ: ) ты мне угражаешь #fuNNypeople УСТАЛ: бычишь #fuNNypeople УСТАЛ: шлюха? #fuNNypeople УСТАЛ: я разьебу тебя #fuNNypeople УСТАЛ: с удара Ответ тебе Не тильтуй дружок, спокойно плей в дотку и не парься видос ответкаhttps://youtu.be/G9pqdjAE-m0 Изменено 3 июля 2017 пользователем FUNNYPEOPLE wsjr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #32 3 июля 2017 Почему на интро Синг, а не Нун, который по кд тильтует? FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #33 3 июля 2017 Почему на интро Синг, а не Нун, который по кд тильтует?сорри не знал что нун тильтует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #34 3 июля 2017 Ты можешь ещё исправить всё. Синг тем более в пати под пивас катает и фанится FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #35 3 июля 2017 (изменено) Ты можешь ещё исправить всё. Синг тем более в пати под пивас катает и фанитсяhttps://youtu.be/G9pqdjAE-m0 Изменено 3 июля 2017 пользователем FUNNYPEOPLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #37 3 июля 2017 Ну смотри 1) Какого хуя ты идёшь по улице и записываешь, подкаст? 2) Просто картинка это 5 минут прослушивания и дроп у многих людей. Ты мог вставить моменты из катки где чел фидит 3) Заикания и неподготовка текста4) 30 минут. Ты мог уместить этот подкаст в 15 минут. А так. Мысль про 10 дней воздержания интересна + мысль про то, что можно настроить мозг под доту занятна. Если ты сможешь объяснить как это сделать офк 5/10 FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #38 3 июля 2017 Ну смотри 1) Какого хуя ты идёшь по улице и записываешь, подкаст?2) Просто картинка это 5 минут прослушивания и дроп у многих людей. Ты мог вставить моменты из катки где чел фидит3) Заикания и неподготовка текста4) 30 минут. Ты мог уместить этот подкаст в 15 минут. А так. Мысль про 10 дней воздержания интересна + мысль про то, что можно настроить мозг под доту занятна. Если ты сможешь объяснить как это сделать офк 5/10я просто записываю ребятасорри за качествокак есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #39 3 июля 2017 (изменено) я могу сделать подкаст где я 31 минуту рыгаю в микро, и все равно люди с него почерпнут про тильт больше, чем с твоегоэто просто ужасно, удали это нахуй, если хочешь кого-то тренировать в принципехоть серию этих видео глянь, бедняга Изменено 3 июля 2017 пользователем K0lt Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #40 3 июля 2017 играю очень сильно, но не могу взять 5к, раки душатпоможешь решить проблему? готов слушать тебя и внимать каждому слову помню теорию кормушки и все такоепрайс для инвидуальных занятий с 4к плеерами 100$ месяц + если ты за это время не сделаешь +999 к текущей высоте я верну деньгиО, ты начал брать деньги за коачинг! Это прогресс! Я тебе давно говорил о том, что люди не ценят то, что получают бесплатно. Учти это на будущее. Нарабатывать портфолио важно, но есть определенные психологические законы, через которые сложно переступить. И один из них - человек ценит то, что дается для него с трудом, либо требует материальных или ресурсных затрат.Удачи! FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение