смайл #1 Опубликовано: 30 июня 2017 собственно сабж монитор новый, другой монитор работает c этим компом все ок моник филипс, как пофиксить?) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2 30 июня 2017 А если новый Моник, с другим пк?Провод какой юзаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3 30 июня 2017 (изменено) работает, проверяли в магазине. провод VGA , если ты об этом ?@ AxeL228 Изменено 30 июня 2017 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4 30 июня 2017 работает, проверяли в магазине. провод VGA , если ты об этом ?@AxeL228 ну я хз, чисто высрал что подумалпопробуй провод от староко моника к новому подключитьвход тот же юзаешь, или другой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6 30 июня 2017 vga in 2017 lulа вообще там мб в настройках надо режим подключения поменять хз Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7 30 июня 2017 если я куплю дивиай провод, будет норм? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #9 1 июля 2017 Почему не hdmi? если у него 144hz то обычный hdmi не канает, надо hdmi 1.3 или что-то такоехотя, я не помню, чтоб 144герцовые поддерживали vga, так тчо можно и обычный hdmi наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #10 1 июля 2017 Почему не hdmi? если у него 144hz то обычный hdmi не канает, надо hdmi 1.3 или что-то такоехотя, я не помню, чтоб 144герцовые поддерживали vga, так тчо можно и обычный hdmi наверное dvi только 60гца хдми только с 1.4б и только 120гц для 144 онли дп или дви Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11 2 июля 2017 (изменено) собственно сабж монитор новый, другой монитор работает c этим компом все ок моник филипс, как пофиксить?)в меню монитора выбери входящий сигнал двину или втыкни в видеокарте в другой слот Изменено 2 июля 2017 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение