Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kms.UFO

MMA/Boxing/K-1. т.3 Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov [0:1]

м  

321 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну ожидаемо. Дефолтные купленные беликовские судьи. Надо раскрутить Бейдера - дадим ему победу над Дэвисом, когда там 49-46. Надо раскрутить Карвалью - дадим победку над над Манхуфом (когда там те же 49-46). Надо раскрутить МВП - дадим ему буллщит столетия вс нонейма. Надо раскрутить Мусаси - дадим 29-28, когда более чистых 2-1 по раундам (в пользу Шлема) еще поискать надо.

Прям ожидаемо, там такие вердикты они лепят, ну никто не удивлен - победу дают хайповому новоприбывшему бойцу, похуй как бой шел.

Поделиться сообщением

Сука ну и гавно пиздец. Надеюсь шлеменко хотяб насыпали бабла немного за то что бой отдали мусаси. Чтоб он не возражал и не охуевал от решения судей.

Поделиться сообщением

афхафхаафх нука умники расскажите где вы 2-1 по раундам в пользу шлема увидели??? я вот ща смотрю репку 
и 2-0 по раундам за мусаси первые 2

третий за шлемом без вопросов

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

афхафхаафх нука умники расскажите где вы 2-1 по раундам в пользу шлема увидели??? я вот ща смотрю репку 

Даже не спорьте с этим господином  :trollface:

Поделиться сообщением

первый за мусаси второй максимум ничейка как и сам шлем говорит
но по мне второй за мусаси из за того что шлем много промахивался а мусаси был точней ну и плюс концовка раунда

Поделиться сообщением

(изменено)

первый за мусаси второй максимум ничейка как и сам шлем говорит

но по мне второй за мусаси из за того что шлем много промахивался а мусаси был точней ну и плюс концовка раунда

А теперь с точки зрения ущерба посмотри на бой, только без розовых очков. Что сделал мусасси шлему ? Мммм ну давайте посмотрим, попадал джебы такие что шлеменко был потрясен и его голова летала (нет), переводил в партер и забирал спину, ну молодец базара нет, что дальше какие дивиденды он из этого извлек ? Пытался его придушить ? За это ему отдавать победу ? За попытки придушить через челюсть? За то что за эти попытки он проебал всю свою энергию и потом с ватными руками не представлял опасности в стойке и пятился от шлема отстреливаясь не опасными джебами ? Я уж не говорю про то, что после боя Муссаси был просто дохлый, 3 раунд он уже откровенно хотел выйти с ринга, шатался от усталости пропуская удары, падал на жопу чтобы отдохнуть и т.д. А после гонга вообще сидел на табуреточке отдышаться не мог. Еще 2 раунда и шлеменко бы его убил, конкретно в этом бою уж точно, возможно тут сильно сыграла травма глаза и безуспешные попытки придушить в партере, но энивэй кого это ебет. Муссаси молодой и звезда с UFC.

Не удивлюсь если после этого боя у шлема опять найдут х50 тестостерон чтобы оправдать уебищность муссаси в этом бою.

И еще одно, даже если опустить все сказанное выше, мог ли кто нибудь представить, что суперзвезда UFC, с охуительной антропометрией, побеждавший почти всех топовых бойцов UFC и находящийся там на 5 вин стрике, придет в сраный белатор, и не сможет прикончить старого карлика, который просто уступает по всем параметрам в хламину ? Серьезно ? Вот такой бой должна была выдать звезда UFC ? Это позор пиздец для муссаси, мне его даже по человечески жалко больше чем шлеменко.  Может из за моих завышенных ожиданий от муссаси, мне и кажется что победил Шлеменко, хз вообщем.

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

Даже не спорьте с этим господином  :trollface:
А сам стену накатал) но по факту согласен, да мусаси в партере лучше, но он нихуя не сделал вообще. Ноль действий. Вот в уфс прошлый там деметериус показывал что такое работа в партере, а тут тупа рюкзаком на спину падал и сидел. Еще 2 раунда и мусаси бы упал.

Поделиться сообщением

Мне кажется Шлем выиграл 2 раунд

Попадал больше и сильнее 

Но видимо за попытку удушки дают много очков

Поделиться сообщением

Мне кажется Шлем выиграл 2 раунд

Попадал больше и сильнее 

Но видимо за попытку удушки дают много очков

Плохо что за неудачные попытки не снимают немного)

Поделиться сообщением

Да если честно, то хуй на этого Шлеменко ваще

Поделиться сообщением

Ну и хуйня этот Белик, три раунда Мейн бой лол, один боец с закрытым глазом после первого раунда, второй говорит что руку сломал во втором.

ШТО?

Поделиться сообщением

Да не гони, победой Мусаси там явно не пахло.

Либо ничейка, либо Шлем.

Тут если там подумать, похуй, кому вы отдадите второй раунд, ибо 3й вполне можно дать 10-8, засчитав падение Гегарда как нокдаун (что вполне вероятно).

Tpyna4ek и noway понравилось это

Поделиться сообщением

там даже касания не было колено сантиметрах в 10 прошло 
ну мне так на видосе показалось близко не рассматривал 
а ваша аналитика это просто узколобейшая хуйня 
я после учебы приду распишу почему я думаю что мусаси вин 
и по поводу его звездности

Поделиться сообщением

Я ньюфаг, поменял свое мнение о Биспинге. Не знал вообще о его прошлом и что он столько лет в гасе уже. Красава мужик. Рили, многие сломались бы на его месте, а он хорош

Он рекордсмен по количеству побед в юфс, и у нет почти ни одного унылого боя

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ньюфаг, поменял свое мнение о Биспинге. Не знал вообще о его прошлом и что он столько лет в гасе уже. Красава мужик. Рили, многие сломались бы на его месте, а он хорош

Он рекордсмен по количеству побед в юфс, и у нет почти ни одного унылого боя

Тогда непонятно, че его столько хейтят

Хотя, наверное, хейтят ньюфаги

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

А теперь с точки зрения ущерба посмотри на бой, только без розовых очков. Что сделал мусасси шлему ?
всмысле что сделал? ну допустим 5 тейкдаунов за 2 раунда против одного от шлема и дохуя контроля плюс норм джебиками попадал порой, я лично считаю что в том что отдали 2 раунд мусаси зарешали именно тейкдауны как и раньше было в юфс, у беллатора вроде старые правила до сих пор 
а что сделал шлеменко кроме того что попал 1 оверхенд от которого закрылся глаз? куча кривых вертушек из которых процентов 30 попало там в корпус непонятные бэкфесты контроля октагона не было за ним тоже в первых двух раундах, прибавь к этому всему то что он напускал дохуя тейков и поудмай как можно их ему отдать эти 2 раунда?

Я уж не говорю про то, что после боя Муссаси был просто дохлый, 3 раунд он уже откровенно хотел выйти с ринга, шатался от усталости пропуская удары, падал на жопу чтобы отдохнуть и т.д. А после гонга вообще сидел на табуреточке отдышаться не мог. Еще 2 раунда и шлеменко бы его убил, конкретно в этом бою уж точно, возможно тут сильно сыграла травма глаза и безуспешные попытки придушить в партере, но энивэй кого это ебет.
  последние 5 слов ты сам ответил на свою же простыню 

Муссаси молодой и звезда с UFC.
  мм очень интересно. молодой 32 (шлему 33) пиздец молодость нахуй, только у него карьера уж явно потяжелей чем у шлема была в плане соперников, 

что суперзвезда UFC, с охуительной антропометрией, побеждавший почти всех топовых бойцов UFC и находящийся там на 5 вин стрике, придет в сраный белатор, и не сможет прикончить старого карлика, который просто уступает по всем параметрам в хламину ? Серьезно ? Вот такой бой должна была выдать звезда UFC ? Это позор пиздец для муссаси, мне его даже по человечески жалко больше чем шлеменко.  Может из за моих завышенных ожиданий от муссаси, мне и кажется что победил Шлеменко, хз вообщем.
он нихуя не суперзвезда, весь его винстрик ласт это конченые дебилы на спаде, половина пробитых, половина просто ебланов, антропометрия у него для мидлвейта очень даже скромненькая, просто шлем коротыш ебаный че ты его все кичишь старым ему нахуй 33 а мусаси 32 карьера у них примерно одинаково началась даже мусаси на год раньше начал драться, плюс мусаси сам ласт 3 боя в юфс был уже на спаде я это еще с юраей заметил, а с вайдманом это стало уже откровенно видно он поэтому и съебался с юфс потому что понял что дальше врядли потянет того же йоля и виттакера 

выйграл...
чуть-чуть...
раздельным....
ну вы поняли 

как же бомбит у карланчика хаухаухуа ору бля

Поделиться сообщением

Красава белик

3 раунда - лучшее что сделало человечество, после третьего рейха

Поделиться сообщением

надеюсь досижу сегодня до битвы титана лобова 

так...чисто поржать

Поделиться сообщением

бабенки быстро закончили, сча ещё один бой и потом выход легенды

Поделиться сообщением

где смотрите? ссылку скинте плз

19Kk3cj.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...