Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kms.UFO

MMA/Boxing/K-1. т.3 Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov [0:1]

м  

321 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бля, Годсмак, тебе самому не стыдно эту худшую хуйню по фамилии Биспинг защищать? Свой человек, столько-то лет, заслужил бой с Хендо прощальный, заслужил бой с ЖСП. Хуесос он ссыкливый, а Ромеро титульник не заслужил? А Жакаре? А Уиттакер? То есть пока это чмо разбирается с 45летним челиком 5 раундов (напомню, что у Хендо 3-6 перед боем было), реально конкурентоспособные бойцы просто сидят и ждут, или пиздятся друг с другом.

А самая пушка в другом, вот есть например Мусаси - он прямо говорит, мне нужны деньги и титулы, в гасе их пока не намечается, ухожу в белик. Или Конорс - который тоже сачкует, но он всегда говорил, что деньги > наследие. Да тот же Льюис, который говорит нахуй мне пояс, давайте деньги, я буду драться только с наиболее хайповыми челиками и если стану чемпиком, то буду работать на ППВ. А эта хуйня британская чморила Паука за то, что тот не защищал пояс четыре раза в год вс топ челиков (если надо, я те и пруфы на инглише подгоню), то есть он реально сидел и пиздел о том какой Паук не мужик, пейпер чемп, при этом же когда сам стал чемпом (заслуженно офк, никто похуизм Рокхолда не оправдывает) доджит ВСЕХ челиков в сто раз сильнее. То есть пиздабол. Галимый пиздабол, который словил свой шанс, воспользовался им и теперь ебет 5 челиков, каждый из которых его унесет наверняка. И на все это накладывается новое руководство, которое за ппв жопу продаст, и ради условных 1кк ппв с ЖСП они идут на поводу у Биспинга, потому что ни Ромеро, ни Жакаре, ни Уиттакер не сделает таких цифр. Короче, пиздабол и ушлое руководство сошлись. 

Я уже не говорю о том, что он и Деду бой по-хорошему проиграл (не выиграл точно). Вся его сущность хуесоса видна по его словам и поступкам, когда Рокхолд ему в одну калитку накидал и придушил, то он подошел и по-человечески поднял его, поблагодарил за бой и Биспинг стоял типа такой сенк ю, Люк, ю ар зе мен. А когда сам накидал Рокхолду, начал типа кричать изиест файт, ай толд ю, воцап бадди и тд. Я бля скорее Джянса уважать начну, чем Биспинга. Я вот реально не вспомню никого из чемпиков, которые после победы себя так мерзко вели, и Конорс, и Круз - Гарбрандт, да тот же Джянс пусть и с припиздкой, но уважительно после боя вели себя.

Изменено пользователем CorvusCorax
Energy(O.o) понравилось это

Поделиться сообщением

изейший 3 кэф на досрочку от тиля

и экспрессик 7.8кэф залетел

просвятите

Поделиться сообщением

ну я взял на сегодняшний кард досрочку даррена тиля за 3 кэф, это было жб почти, в пятираундовом бою молодой амбициозный чел с ахуенной ударкой против старого пробитоса оверхайпнуготого
ну и экспресс там на остальные бои составил на 7.8кэф тоже зашел 

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

ахуенно рассказал

со скрином, ссылками, спасибо бро

здесь же все шарят ебучий ММА

жб сыграла или ещё можно ставить ?

Поделиться сообщением

(изменено)

если тебе это интересно ищи сам инфу 

все уже сыграло ивент закончился пол часа назад

я везде пишу в двух постах что ставки уже зашли в прошедшем времени употребляя слова 

7.8кэф тоже зашел 

экспрессик 7.8кэф залетел

это только ты вард мог с двух постов не понять 

Изменено пользователем ANJELA_LONDON

Поделиться сообщением

если тебе это интересно ищи сам инфу 
пасиб

всегда рад чето такое прочитать 

Поделиться сообщением

Вард, если тебе интересно, то досрочка Тилла это и близко не жб.

Это андердог, который выиграл. Это пиздец какой риск был на него ставить, чтоб потом сказать что это жб. 

Поделиться сообщением

Это андердог, который выиграл. Это пиздец какой риск был на него ставить, чтоб потом сказать что это жб. 

опа интересно

ну просто челик выше говорит жб

я ж так чистно спрашиваю что б понимать стоит ли идти гуглить (а тут вон ваще и ивент прошел, и ставка хуйня)

вас понял

Поделиться сообщением

а ну да у тебя ж шлеменко побеждает

пазл проснись ты серишь

Поделиться сообщением

Хочу научиться боксу чтобы быть в "активном поиске" хейтеров с пд

Поделиться сообщением

пазл проснись ты серишь

У меня и еще у 86% на ммаджанки, 83% на бладиэлбоу. 

Называть один из вероятных исходов, который зашел (даже не самый вероятный)  - жб = быть дауном. 

Поделиться сообщением

Бля, Годсмак, тебе самому не стыдно эту худшую хуйню по фамилии Биспинг защищать? Свой человек, столько-то лет, заслужил бой с Хендо прощальный, заслужил бой с ЖСП. Хуесос он ссыкливый, а Ромеро титульник не заслужил? А Жакаре? А Уиттакер? То есть пока это чмо разбирается с 45летним челиком 5 раундов (напомню, что у Хендо 3-6 перед боем было), реально конкурентоспособные бойцы просто сидят и ждут, или пиздятся друг с другом.

А самая пушка в другом, вот есть например Мусаси - он прямо говорит, мне нужны деньги и титулы, в гасе их пока не намечается, ухожу в белик. Или Конорс - который тоже сачкует, но он всегда говорил, что деньги > наследие. Да тот же Льюис, который говорит нахуй мне пояс, давайте деньги, я буду драться только с наиболее хайповыми челиками и если стану чемпиком, то буду работать на ППВ. А эта хуйня британская чморила Паука за то, что тот не защищал пояс четыре раза в год вс топ челиков (если надо, я те и пруфы на инглише подгоню), то есть он реально сидел и пиздел о том какой Паук не мужик, пейпер чемп, при этом же когда сам стал чемпом (заслуженно офк, никто похуизм Рокхолда не оправдывает) доджит ВСЕХ челиков в сто раз сильнее. То есть пиздабол. Галимый пиздабол, который словил свой шанс, воспользовался им и теперь ебет 5 челиков, каждый из которых его унесет наверняка. И на все это накладывается новое руководство, которое за ппв жопу продаст, и ради условных 1кк ппв с ЖСП они идут на поводу у Биспинга, потому что ни Ромеро, ни Жакаре, ни Уиттакер не сделает таких цифр. Короче, пиздабол и ушлое руководство сошлись. 

Я уже не говорю о том, что он и Деду бой по-хорошему проиграл (не выиграл точно). Вся его сущность хуесоса видна по его словам и поступкам, когда Рокхолд ему в одну калитку накидал и придушил, то он подошел и по-человечески поднял его, поблагодарил за бой и Биспинг стоял типа такой сенк ю, Люк, ю ар зе мен. А когда сам накидал Рокхолду, начал типа кричать изиест файт, ай толд ю, воцап бадди и тд. Я бля скорее Джянса уважать начну, чем Биспинга. Я вот реально не вспомню никого из чемпиков, которые после победы себя так мерзко вели, и Конорс, и Круз - Гарбрандт, да тот же Джянс пусть и с припиздкой, но уважительно после боя вели себя.

Хз, зачем на Графа гнать. И так вроде видно что его трешток просто образ, плюс он наверно самый топовый рофлер в ММА. Он по сути глаз потерял в ЮФС (говорят типа Белфорт химик, плюс в глубокие КО улетал но продолжал, тотже Дед в первом бою будто убивать собирался при добивании). С Рокхолдом ничего прям анманерного не было, плюс Граф говорил типа тот про его глаз рофлил (для Графа типа это болезненная тема). Ну и че ему еще доказывать и так здоровье потерял, имхо у него есть право выбирать+руководство само такой вектор выбрало. ЖСП сам слился летом что затянуло бой, с Ромера еще хз кто кого (у Ромеро кардио по слабей будет), Жакаре неизвестно в какой форме, с Уитакером наверно сложней всех но думаю по силам нокаутировать как тотже Томпсон.

GodSmack понравилось это

Поделиться сообщением

У меня и еще у 86% на ммаджанки, 83% на бладиэлбоу. 

вот ебланы даже себя процентами выделили считать не надо

Называть один из вероятных исходов, который зашел (даже не самый вероятный)  - жб = быть дауном. 

не понимать что блядь тилль против пробитого серроне в 5 раундах это изи досрочка для первого жбшная - это быть дауном а не то что ты говоришь

Поделиться сообщением

пазл проснись ты серишь

Он тут у всех победил , кроме тебя , если че

Поделиться сообщением

тайпикал ММА дерьмо

а были норм бои в этом ивенте ?

Поделиться сообщением

(изменено)

тайпикал ММА дерьмо

нет, не трать время на просмотр этих бездарей 

я лично пожалел , что посмотрел 

Изменено пользователем I'm Superman

Поделиться сообщением

тайпикал ММА дерьмо

Да нз, ничего в голову не приходит.

Вот главный бой глянь (про который жб писали), но там все быстро закончилось

https://vk.com/wall-30684458_7541710

Самый кайф во всем ивенте - защита от тейкдаунов у Легенды. Я в голос орал, когда по одной и той же схеме все раза 4-5 повторялось

ward понравилось это

Поделиться сообщением

тайпикал ММА дерьмо

Да нз, ничего в голову не приходит.

Вот главный бой глянь (про который жб писали), но там все быстро закончилось

https://vk.com/wall-30684458_7541710

Самый кайф во всем ивенте - защита от тейкдаунов у Легенды. Я в голос орал, когда по одной и той же схеме все раза 4-5 повторялось

гиднота

ебать у него передние дельты

я таких ни на одной фотке ни у одного качка не видел

пиздец

идут как будто аж до шеи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...