Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kms.UFO

MMA/Boxing/K-1. т.3 Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov [0:1]

м  

321 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты Анжелу Лондон, кажется неправильно посчитал. Там олйник+уитакер+рим=3 и +1 за способ у олейника =4

по идее так должно быть

За способ 2 идет

Щас встал и подумал какой же Уиттакер бистяра - в 26 лет разъебать Ромеро и Жакаре, это наверно топ3-4 миддлвейта последних лет 10 вместе с пауком и рокхолдом

Шансы против него у Биспинга все равно есть офк, но бля как же хочется чтоб это косоглазое ебало просто в пол вбили

насчет способа... там Супермен свой предложил, я поэтому +1 посчитал

а насчет Уитакера. Офк он хорош, но Ромеро уже почти 40 (или 40?) и тут все что нужно было, пережить первые 2 раунда, в третьем он слабее стал, а потом вообще полу-афк был

А в бое Биспинг - Уитакер пох кто вин, Биспинга не особо люблю, но он хоть пуканы поджигает всем :trollface:

Поделиться сообщением

Это так убого смотрится, что биспинг пытается быть плохим парнем, но при этом нихуя не дерётся. 

Поделиться сообщением

Ебать рад за Уитакера,хотя думал что Ромеро его просто размажет,ну и Олейник пиздец бист)

Поделиться сообщением

годный эвент
чет в голос, что конеед победил коня :petro:
олейна топчик
витакер монстр
нуньес лох

Самокритика доступна только думающим.

Поделиться сообщением

Вот такая новость была первого июля, если кто пропустил.
[hide=Кормье и Джонс прошли пробное взвешивание]

Спортивная комиссия штата Калифорния на этой неделе провела пробное взвешивание шести бойцов турнира UFC 214, который состоится через месяц, 29 июля. По новым правилам штата бойцы показали свой вес, чтобы комиссия убедилась в возможности сгонки веса и безопасности этой процедуры для здоровья. Взвешивание прошло удаленно с помощью FaceTime (аналог Skype - прим. пер.), все шесть бойцов прошли его успешно: чемпион в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье, претендент Джон Джонс, чемпион в полусреднем весе Тайрон Вудли и претендент Дэмиан Майя, претендент на вакантный пояс чемпиона в полулегкой весовой категории женского дивизиона Кристиана Джустино и ее соперница Тоня Эвинджер. 

Представитель Спортивной комиссии Энди Фостер уточнил сайту mmafighting.com, что врач комиссии установил предельную величину веса бойца за месяц до боя для каждой весовой категории. Такое же удаленное взвешивание может состояться за неделю до боя. Результаты текущих взвешиваний разглашаться не будут.

Поделиться сообщением

Чето изи. Моя система работает. Сосать хейтеры.

Пару туриков и лакерки на годсмаках будут далеко позади  :trollface:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

бля жалею что не влил хату на олейника потому что был в нем уверен :D
ну и рад за уиттакера потому что за него топил красиво переиграл деда по стратегии и тейкдаундефенс неплохой показал 
биспингу пизда точно

в кертисе блейдсе немного разочаровался
оверим вердум и вся эта банда старперов нахуй на пенсию единственный видимый проспект который может потягаться со стипе это нганоу

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

(изменено)

есть еще один молодой проспект в тяжах

34.jpg

Изменено пользователем Mamatehc

Поделиться сообщением

Олейник чуть в КО не улетел. А во втором раунде чуть не сдох от потери сил.

Не было там никакой уверенности по бою.

Просто Браун стал некст левел мусором.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

никто не говорит про уверенность по бою я до боя был уверен что браун еще больше идиот ) 

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

да лёха пиздатый чел

ему 40 лет, он в топ 15 юфс со своей то хуевейшей антропометрией по фану сабмитит мешков

фёдор в 40 лет отлетел с одной плюхи от чувака, который отлетел от чувака, которого сегодня сломал олейник  :buba:

Поделиться сообщением

«Вчера Нуньес почувствовала себя нехорошо, поэтому мы отвезли ее в больницу. Доктор сделал полный осмотр, и по медицинским показателям она была допущена до поединка. Она прошла церемониальное взвешивание и стердаун с Шевченко, затем отправилась домой. Сегодня утром Нуньес снова позвонила и сказала, что ей плохо, поэтому мы вернули ее в больницу, снова проверили, и она сказала, что не хочет драться. Аманду допустили до боя врачи, ее проверили и все было в порядке, но она говорила, что не чувствует себя хорошо».

Поделиться сообщением

бля, а если ты чуть не умер от того, что еле сделал вес в своей весовой, то спрашивается, какого хуя пояс все ещё у тебя?

Поделиться сообщением

Вот такая новость была первого июля, если кто пропустил.

[hide=Кормье и Джонс прошли пробное взвешивание]

Спортивная комиссия штата Калифорния на этой неделе провела пробное взвешивание шести бойцов турнира UFC 214, который состоится через месяц, 29 июля. По новым правилам штата бойцы показали свой вес, чтобы комиссия убедилась в возможности сгонки веса и безопасности этой процедуры для здоровья. Взвешивание прошло удаленно с помощью FaceTime (аналог Skype - прим. пер.), все шесть бойцов прошли его успешно: чемпион в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье, претендент Джон Джонс, чемпион в полусреднем весе Тайрон Вудли и претендент Дэмиан Майя, претендент на вакантный пояс чемпиона в полулегкой весовой категории женского дивизиона Кристиана Джустино и ее соперница Тоня Эвинджер. 

Представитель Спортивной комиссии Энди Фостер уточнил сайту mmafighting.com, что врач комиссии установил предельную величину веса бойца за месяц до боя для каждой весовой категории. Такое же удаленное взвешивание может состояться за неделю до боя. Результаты текущих взвешиваний разглашаться не будут.

вот это норм, хотя с другой стороны какой там предел если кромье проходит. + 30кг   :hmtroll:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

По любому надо что-то делать с этими экстримальщиками весогонщиками. Возможно, новые правила шаг в нужном направлении.

Поделиться сообщением

(изменено)

да лёха пиздатый чел

ему 40 лет, он в топ 15 юфс со своей то хуевейшей антропометрией по фану сабмитит мешков

80 инчей размах рук (203-205 см - это как у Оверима к слову) при росте 6'2''(188-190.5см) + пузан, более низкий центр масс - где тут хуёвийшая антропометрия?

у меня 200см размах при росте 193см и на тренях охуеваю от того, какое преимущество имею в дистанции, пиздец, как прикину, что там у гибоноподбных - аж страшно.

Пиздатая у него антропометрия.

оверим вердум и вся эта банда старперов нахуй на пенсию единственный видимый проспект который может потягаться со стипе это нганоу

Да не гони - они оба выше на голову всего остатка этого дивизиона.

Вон Дерека Льюиса как хайпили - слил ханту просто в одну калитку. Вердум же с Оверимом его просто не почувствовали. Тут на лицо разница в классе, хз о чем ты говоришь.

Тот же Алейкин, хоть за него и топлю, просто в нулину отлетит от пятерки лучших тяжей, тут без вариантов вообще.

Единственный норм проспект - это Волков, потому что он единственный думающий и прогрессирующий боец. Конечно на сегодняшний день не потянет монстров из Топ-5, но ему имхо еще есть куда расти, что он и делает.

Нгану, конечно, пиздатый, но как бы второго Льюиса не поймать. Правильно Дана сказал, бой с ДДС расставит точки над И. Помню как Ротвела хайпили после серии побед, мол, допинговая эра закончилась, все об ротвела сливаются. В итоге вышел против Цыгана, а тот его даже не почувствовал. Причем это был уже подсгнивший Цыган, после поражения Овериму. Вот и сказке конец.

Чето изи. Моя система работает. Сосать хейтеры.

Пару туриков и лакерки на годсмаках будут далеко позади :trollface:

Че-т в голосинку словил. Прошло только 4 исхода, а ты уже хайпишь свой вакуумный абуз на дистанции.

Напоминает мне школьные задачи по физике, где пренебрегается всеми возмущающими факторами, а на деле такими формулами не рассчитать даже самую простую установку в виде механизма передвижения или подъема крана с постоянной скоростью.

Начнешь скатываться, как только пойдет проёбы с угадыванием победителя. Помяни моё слово.

По любому надо что-то делать с этими экстримальщиками весогонщиками. Возможно, новые правила шаг в нужном направлении.

Да в пизду ваши ебучие правила. Блять я из-за этого и обожаю ММА, что есть возможность выбора - гонять туда-сюда по 10-15 кг и иметь преимущество в массе, или гонять по 5-6 и иметь преимущество в скорости/кардио (условно) и в том, что не было изнурительной сгонки.

Именно такая система нам дает бой маленьких вс больших - это реально интересно.

Просто надо нахуй защитывать техлуз в рекорд долбоебам не сделавшим вес, или не вышедшим на бой. Если за неделю до боя с тобой всё ок - всё, ты в обойме. Не вышел на бой - тех.луз. Так делается во всех норм видах спорта. Странно почему до Даны и ко это до сих пор не дошло.

Вес - это тоже часть работы, часть боя. Не сделал - лови луз. И никого не ебет, что у тя там.

Пару поражений в рекорд, пару проёбов титулов и дауны, не умеющие гонять, сами либо перестанут разжираться до размеров свиньи, либо прыгнут в другие категории. Зачем изобретать велосипед, если все может решить простой естественный отбор :dunno:

Изменено пользователем GodSmack
K0lt понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

мне интересно, почему в нашем прогнозе на 214,есть всякие Кнайты и Ламасы, но нет пары Манува - Оздемир (то-ли я нуб и не шарю, что первые 2 тоже топчик, хоть я их и не знаю, то-ли косяк тса)

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

мне интересно, почему в нашем прогнозе на 214,есть всякие Кнайты и Ламасы, но нет пары Манува - Оздемир (то-ли я нуб и не шарю, что первые 2 тоже топчик, хоть я их и не знаю, то-ли косяк тса)

Изначально они были, я их поменял на Лоулер - Серроне. Манува - Оздемир всем боям что в основном карде проигрывает по непредсказуемости, потому что там слишком высоки шансы у Манувы.

На замену можно добавить мб

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...