Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kms.UFO

MMA/Boxing/K-1. т.3 Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov [0:1]

м  

321 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ещё Барао (или как его там) - Стерлинг тож для меня рандом чистый. Если Стерлинга ещё где-то видел/слышал, то Барао у меня с АСВ только ассоциируется (или там Брандао?).

Ну, буду на удачу надеяться.

А насчет Манува - Оздемир хз, офк Манува неплохой боец, но разница почти в 10 лет. Мне интересно будет глянуть, чем закончится бой

Поделиться сообщением

По любому надо что-то делать с этими экстримальщиками весогонщиками. Возможно, новые правила шаг в нужном направлении.

Да в пизду ваши ебучие правила. Блять я из-за этого и обожаю ММА, что есть возможность выбора - гонять туда-сюда по 10-15 кг и иметь преимущество в массе, или гонять по 5-6 и иметь преимущество в скорости/кардио (условно) и в том, что не было изнурительной сгонки.

Именно такая система нам дает бой маленьких вс больших - это реально интересно.

Просто надо нахуй защитывать техлуз в рекорд долбоебам не сделавшим вес, или не вышедшим на бой. Если за неделю до боя с тобой всё ок - всё, ты в обойме. Не вышел на бой - тех.луз. Так делается во всех норм видах спорта. Странно почему до Даны и ко это до сих пор не дошло.

Вес - это тоже часть работы, часть боя. Не сделал - лови луз. И никого не ебет, что у тя там.

Пару поражений в рекорд, пару проёбов титулов и дауны, не умеющие гонять, сами либо перестанут разжираться до размеров свиньи, либо прыгнут в другие категории. Зачем изобретать велосипед, если все может решить простой естественный отбор :dunno:

Я тоже против этого ничего не имею. Но реально заебали, в последнее время, с соскоками с боев.

Я за то что пусть кто МОЖЕТ тот гоняет, а кто не может пусть идет нахуй и идет в вес который он реально способен сделать.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

манува оздемир очень интересный бой
хотя бы потому что оздемиру пока то ли везет то ли он реально жесткий непонятно
и типа с рамблом тренит короче хз почему он ваще не в мейнкарде

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Если Стерлинга ещё где-то видел/слышал, то Барао у меня с АСВ только ассоциируется (или там Брандао?).

:lol: 

Вобще-то стерлинг дрался только с одним челиком из топ-10 - и это асуньсао. А еще проебал бывшему Миши Тейт.

А Барао в этой категории правил пару лет - с момента отъезда круза на операционный стол, до прихода на трон ТиДжея 

Поделиться сообщением

на оздемира 3+ кэф будет чую

по моему это просто челик уровня вилланте (загнул офк, посильнее), которому прет

полумертвого осп еле-еле одолел, хотя по мне осп тот бой забрал

против циркунова сложно чето судить, ничего не показал, попадание было хорошее, но то такое, никогда не поверю что он именно в ту область выцеливал

Поделиться сообщением

вот я с Анжелой согласен. Не стал бы бездумно на Мануву заливать.

го их в предикты

Поделиться сообщением

манува оздемир очень интересный бой

хотя бы потому что оздемиру пока то ли везет то ли он реально жесткий непонятно

и типа с рамблом тренит короче хз почему он ваще не в мейнкарде

Бой однозначно интересный, потому что, имхо, Манува оверхайп. Из всех, кого он побеждал, только Блаховчи серьёзный и Сент-прю...ну то есть лвл оппозиции такой себе. Потому что от гуся с рамблом в одну калитку отъхал бай тко.

А Оздемир - тёмная лошадка. Вообще хуй пойми откуда всплыл этот курд, но двух околотопов прошёл. Жаль, что с Циркуновым боя не получилось по сути - тупо лак, и тяжело судить о его скиле.

Но мне было бы интересно попытать счастье поставив на  Оздемира.

Поделиться сообщением

что мне нравится в оздемире он быстрый, вроде не очкует, плюс тренит с рамблом
почему манува может проебать, потому что он любит 1 номером работу, а против такого быстро работать 1 номером может не хватить физухи плюс футворка
плюс оздемир харош в разменах, и пока не пробит

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Ебать Пазлекс рофлит

"Манува вс. Оздемир - предсказуемый"

Тут как раз все наоборот

Оба ударники, при том нехуйные

Бой может даже получится куда красочнее, чем Лоулер вс. Серроне \ Лоулер в ударке подсдулся, после пиздилки с Рориком, как пмне кажется

Поделиться сообщением

что мне нравится в оздемире он быстрый, вроде не очкует, плюс тренит с рамблом

почему манува может проебать, потому что он любит 1 номером работу, а против такого быстро работать 1 номером может не хватить физухи плюс футворка

плюс оздемир харош в разменах, и пока не пробит

Меня лично подталкивает закинуть на Оздемира тот факт, что Манува просто пиздец какой медленный и тяжелый. Напоминает тяжеловеса в 4м раунде.

Поделиться сообщением

да коню всегда дохуя платили, непонятно только нахуя

Самокритика доступна только думающим.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да чего вы бомбите, дебики. Оверим в прошлом самый хайповый тяжеловес. Да и в настоящем, кроме Стипе (и то только потому что чемпион) и Веласкеза Леснара его никто не перехайпит.

Отсюда и зп такая.

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

(изменено)

[ОФИЦИАЛЬНО] Гегард Мусаси подписал контракт с Bellator

Ебать, как Коккер это делает???

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

(изменено)

Заплатил ему больше чем Дана. Мусаси уже несколько раз говорил, что недоволен зарплатой в ЮФС, а в беллаторе еще и спонсоры будут платить

Хуево, что из ЮФС ушел, очень мне нравится

Изменено пользователем Heykids

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Да че-т с одной стороны заебись, что Коккер конкуренцию создает, а с другой - заебало, что он забирает челиков из 5ки. Во лайтхеви эпик помойкой стал без Бейдера и Дэвиса...а щас еще и Рамбл ушел. Получается ебаная пропасть в классе между Джонс-Гусь-Кормье и остальными.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мусаси мог бы чемпиком в ЮФСИ стать легко в ближайшее время, Дана жопошник, Беллатор постепенно неплохой ростер скалачивает

Изменено пользователем The_Game_yo

19Kk3cj.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...