Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kms.UFO

MMA/Boxing/K-1. т.3 Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov [0:1]

м  

321 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мне больше интересно есть ли в беллаторе кто-нибудь на уровне или сильнее Мусаси, потому что не хочется смотреть как он мешков избивает

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Если брать именно средний вес то единственный кто сможет хоть какую-то конкуренцию составить то вот этот челик имхо. Шлем вообще непонятно будет выступтаь там или нет.

В принципе там в диве делать нехуя. Мусаси должен легко брать пояс и наверное будет супербой с кем-нибудь.

По средневесам все весьма печально в беллике.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ну масуси был не доволен юфс это все знают. В том же ембидеде сколько раз на это намекал 

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Если брать именно средний вес то единственный кто сможет хоть какую-то конкуренцию составить то вот этот челик имхо. Шлем вообще непонятно будет выступтаь там или нет.

В принципе там в диве делать нехуя. Мусаси должен легко брать пояс и наверное будет супербой с кем-нибудь.

А как же Анаболий Токов?))))

Поделиться сообщением

Проходняк как и Хэлси имхо.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

только до компа добрался, хотел вам инфу про Мусаси вбросить, а вы тут уже все обсудили

жалко ппц, что он свалил. я бы посмотрел его бои с биспингом/рокхолдом/уитакером

Поделиться сообщением

Да пока Дана сподобится Гегарду дать титульник, тот успеет весь белик перепиздить и обратно вернуться. Ну реально, куда ему? Сейчас очевидный претендент Уиттакер, за ним Рокхолд, к тому же не думаю, что Мусаси бы потянул Рокхолда в бою, плюс еще вариант Ромеро - Жакаре 2 и победитель на титул, да миллион вариантов и в первых трех наиболее вероятных ему титульник не светит. 

Этот челик это пиздец убожество, я смотрел его бой с Манхуфом, который и на 20% от своей пиковой формы не выступал в том бою, и Манхуф разъебал его 50-45, но судейки в Беллаторе в принципе даже не скрывают того, что дают нужный, а не справедливый результат и там дали ему победку. Мусаси его убьет

Поделиться сообщением

Меня, бтв, не покидает ощущение, что Рокхолд тоже в Беллатор свалит. Я, правда, не помню его зарплату, но есть какая-то чуечка.

Если это случится - мидлвей совсем мусорным дивизионом станет.

Таким образом я не вижу сейчас бойца лучше, чем Рокхолд. Он конечно высокомерный даун, любящий повыебываться и словить плюхи от биспинга или вертуху от белфорта, но я все равно считаю его лучшим на данный момент. Уиттакер для меня еще раскрылся  :dunno:

Поделиться сообщением

Мне кажется Рокхолду не дадут титульник, надо хотя бы 1 бой провести сначала. Я, кстати, думал, что они как раз с Мусаси и подерутся за шанс на чемпионский бой после того как Биспинг от Уиттакера/Ромеро/Жакаре отлетит

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Да пока Дана сподобится Гегарду дать титульник, тот успеет весь белик перепиздить и обратно вернуться. Ну реально, куда ему? Сейчас очевидный претендент Уиттакер, за ним Рокхолд, к тому же не думаю, что Мусаси бы потянул Рокхолда в бою, плюс еще вариант Ромеро - Жакаре 2 и победитель на титул, да миллион вариантов и в первых трех наиболее вероятных ему титульник не светит. 

Этот челик это пиздец убожество, я смотрел его бой с Манхуфом, который и на 20% от своей пиковой формы не выступал в том бою, и Манхуф разъебал его 50-45, но судейки в Беллаторе в принципе даже не скрывают того, что дают нужный, а не справедливый результат и там дали ему победку. Мусаси его убьет

да ну хз, тут имхо нужно было делать Биспинг - Уитакер за пояс, Мусаси - Рокхолд за некст претендента. Я думал так будет.

и ему быстро вернуться не получится, на 6 боев же контракт подписал, это года 2 минимум, а скорее всего 3

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

Мусаси никто не даст титульник, у него нет побед над претендентами. Ну да, с Вайдманом было чето похожее, но там опять же реванш нужен, Вайдман первый раунд забрал, а эта хуйня с коленями ясности не внесла, Жакаре его уничтожил. Жакаре, кстати, думаю может вернуться в титульную гонку, хули ему, он не Ромеро, разъебет условного Вайдмана-Гастелума и на титул. Или против Рокхолда, тоже интересно будет

Поделиться сообщением

все дивизионы от мидла и выше щас полностью мусорные в юфс для меня 
0 проспектов и овердохуя старперов ебаных которые на старой популярности держатся 

ну ладно с нулем погорячился 1-2 в каждом весе 

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хз пока все челики которые щас топ 3-10 не постарели, было еще более менее интересно, но я вот ласт 2.5 года слежу за юфс очень внимательно и вижу прям как они стареют и пробиваются все сильней и превращаются в мусорку

может еще это сказывается что усада плотно взялась за всю эту хуйню

Изменено пользователем ANJELA_LONDON

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Это всё юсада. 

До нее было веселее.

А так да, тяжи уныленькие =(

Поделиться сообщением

Мне больше интересно есть ли в беллаторе кто-нибудь на уровне или сильнее Мусаси, потому что не хочется смотреть как он мешков избивает

так и есть там одни мешки для Мусаси там нет соперников

Поделиться сообщением

Ставь лайк, если переживаешь за их отношения больше, чем за свои

10. CorvusCorax -  5 баллов
10. ANJELA_LONDON - 5 баллов

CorvusCorax понравилось это

Поделиться сообщением

пиздато, что в белик переходят топовые чуваки. если беллатор станет таким же популярным, как гас, то дана начнёт тоже что-то мутить. конкуренция — это же всегда хорошо для потребителей. 

Поделиться сообщением

Да Коккер охуеет искать\переманивать

Хотя в основном нормальные бои получаются только при участии тир10 бойцов

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздато, что в белик переходят топовые чуваки. если беллатор станет таким же популярным, как гас, то дана начнёт тоже что-то мутить. конкуренция — это же всегда хорошо для потребителей. 

Да там до конкуренции, судя по их большим цирковы турнирам, как до луны. 

Коккер - пиздатый промоутер, тут базара нет, но времени уйдет на это дохуя. И все это время мы будем наблюдать прорядевший ростер юфс.

Кстати вот не могу понять, почему Коккер не вернет Аскрена. Полусредний вес насобирался интересный достаточно, вот и проверили бы одеяло

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...