Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kms.UFO

MMA/Boxing/K-1. т.3 Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov [0:1]

м  

321 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

очевидно что это полурофел про 2к лет

ебучим прыжкам тоже 2к лет и что ?

Поделиться сообщением

что бы не хуярить пальцами в глаза как в каждом третьем бою

Ты за слова свои отвечаешь, додя?

Пруф каждого 3го боя или иди нахуй.

то ли дело Кормьер, Емельяненко - альфачи, красавчики, играют кубами на пресухе 

а) Дадут пизды ЛЮБОМУ боксеру.

б) Не стероидные петухи, как 99% мира бокса, где даже тестов нормальных нету  :lol:

кто там дал на клык ? Уже вроде была такая попытка - и это был полный зашквар, так как боксеров пришедших в спорт педиков и давших на клык педикам было столько же или больше. 

Давали, дают и дадут на клык всему боксёрскому миру 26 августа.

Сколько бешеных хачей можно заебашить на улице ? Так пистолет макарова - топ1

ОХУЕННЫЙ АРГУМЕНТ  :lol:

Саша Блэк конечно хуярит в файт карды по 30 боев, и действительно на 30 боев - 1-2 не убер обнимательного говна с пальцами в глазах можно набрать

Может себе позволить хуярить по 30 боев. Из которых больше половины лучше 90% боксерского говна, которое блять раз в год собирается :lol: 

напомни имя президента вашего гей-парада

АХУЕННЫЙ АРГУМЕН №2

спорт которому две тысячи лет, а не косплей пидарской ебли

Ну пидарам примерно столько же лет. Прямая связь.

это там где не совсем понятно 2 борова ебут друг друга или че они там на полу делают уже 5 минут ? До этих реальных боев ?

НУ ТО ЛИ ДЕЛО У КАНАТОВ ОБНИМАТЬСЯ  :lol:

Поделиться сообщением

Вард, ты же понимаешь что ты необъективен. Я вот смотрю - смотрел - бокс и могу сказать что это ебаное говнище. Я вот смотрю ММА и могу сказать что охуенно. Есть с чем сравнивать, а тебе нет. Да, в боксе есть охуенные поединки (отдельные), пиздатые бойцы, но в целом это болото, которое уже и морально устарело.

Ты просто слишком дохуя и давно им интересуешь чтоб признать, что ты потратил столько времени на кучу говна. Сядь, посмотри даже не лучшие бои в ММА, а просто какой-нить ивент скачай и даже там средний проходной бой >>>> хорошего (по меркам бокса) боксерского.

Поделиться сообщением

я просто не могу поверить, что кости такой ебанат
пусть это окажется ошибкой

Поделиться сообщением

(изменено)

спорт которому две тысячи лет, а не косплей пидарской ебли

:megapray: :megapray:

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

Да, в боксе есть охуенные поединки (отдельные)

Которые, прошу заметить, уже все до дыр засмотрели и наизусть знают) 

Поделиться сообщением

Аж пд сломалось с рофела.

Там уже хуесосы из Джексонвинка уже мажут Джонса, типа рафик неуиноен :lol: 

Туринабол можно определить по тестам вплоть до 250 дней с момента применения и эта мразь все равно его юзнула. Ну ниче, в 35 очередной камбек оформит

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты за слова свои отвечаешь, додя?

Пруф каждого 3го боя или иди нахуй.

тише уебашка, обсуждали это с тобой в топане. И приводили примеры. Ищи сам эти обсуждения вася.

а) Дадут пизды ЛЮБОМУ боксеру.

б) Не стероидные петухи, как 99% мира бокса, где даже тестов нормальных нету  :lol:

а) в твоих фантазиях

б) УСАДА рандомно заборы делает уже херову тучу лет. Навскидку Уорд, Брэдли - с ней сотрудничают

Давали, дают и дадут на клык всему боксёрскому миру 26 августа.

сосали, сосут и будут сосать 26го августа

ОХУЕННЫЙ АРГУМЕНТ  :lol:

твой про эффективность ? да, тотал уебанство. Даже про пистолет не так зашкварно.

Может себе позволить хуярить по 30 боев. Из которых больше половины лучше 90% боксерского говна, которое блять раз в год собирается :lol:

может себе позволить создать армию дэбиков хуесосных которые готовы гавном пидарским обмазываться, а потом друг другу пальцы в глаза совать. Вы например ничем не отличаетесь от миллиона педовок фапающих на голодные игры например 

АХУЕННЫЙ АРГУМЕН №2

под стать твоим заметь

здорово. Судя по этому ММА мог появиться в мире где пидаров нет. Напомни в какое время появилось ММА и педики стали качать свои права ? Прямая связь

НУ ТО ЛИ ДЕЛО У КАНАТОВ ОБНИМАТЬСЯ  :lol:

Клички конечно подпортили лицо бокса, но они в позе раком, хуй к жопе хотя бы не дрочат своего соперника 

напишите что то, что б посты разделились (мои)

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

тише уебашка, обсуждали это с тобой в топане. И приводили примеры. Ищи сам эти обсуждения вася.

Где там про каждый третий бой? Я всё еще жду пруфа.

(которого офк не будет, ибо вард опиздоёбился)

Там вообще сабж о другом был.

а) в твоих фантазиях

б) УСАДА рандомно заборы делает уже херову тучу лет. Навскидку Уорд, Брэдли - с ней сотрудничают

Даже не знаю с чего больше орать, с а) или с б), не подскажешь?

сосали, сосут и будут сосать 26го августа

Кстати где твой обещанный скрин с заливом на Флойда, ммм?) У меня есть залив на конора, а у тебя?)

твой про эффективность ? да, тотал уебанство. Даже про пистолет не так зашкварно.

Боксёры - хуесосы, отлетащющие на очереднярычах от борцов/бойцов мма, так любой 1разрядник по вольной/самбо изнасилует нахуй головкина как шлюху запомоенную.

ВСЕХ БОКСЕРОВ ТУПА РОТ ЕБАЛ АТВИЧАЮ

может себе позволить создать армию дэбиков хуесосных которые готовы гавном пидарским обмазываться, а потом друг другу пальцы в глаза совать. Вы например ничем не отличаетесь от миллиона педовок фапающих на голодные игры например 

КУКАРЕКУ ПАЛЬЦЫ В ГЛАЗА КУДАХ-ТАХТАХ

В каждому спорте есть грязные приёмчики. Боксеры абузят удары головой в клинче, ммашники пальцы (далеко не так часто). Так что очередная жижа от тебя.

Но я думаю если бы в боксе было разрешено кусать оппонента за хуй, то эти пидарасы были бы вне конкуреции.

Клички конечно подпортили лицо бокса, но они в позе раком, хуй к жопе хотя бы не дрочат своего соперника 

ЗАТО В ПИДАРСКОМ ЖУРНАЛЕ СНЯЛИСЬ ХААХАХАХАХ.

Тупа шкаврки, как и все боксеры.

под стать твоим заметь

Все мои аргументы, что бокс - 1) уёбищная хуйня без аудитории с 200к ппв в крайнем бою флойда (главной звездой, лол), цифры, которые собирает хач хабиб и проче дебсы в ММА - ФАКТ 2) хуйня, которая максимально далека от реального боя из всех возможных фулл-контакт единобрств - ФАКТ, подтвержденный тем, что боксеры перешедшие в мма все под шконкой. 3) из 100 боев говнобокса, только 2-3 стоят внимания, которые случаются регулярностью раз в год-два, из этих 2-3 боёв максимум один будет пиздатым и зрелищным. Цифры мб слегка утрированны, но суть такова: редко что-то годное хотя бы на бумаге, а на ринге что-то годное еще реже.

РАУНД

Поделиться сообщением

Вард, ты же понимаешь что ты необъективен. Я вот смотрю - смотрел - бокс и могу сказать что это ебаное говнище. Я вот смотрю ММА и могу сказать что охуенно. Есть с чем сравнивать, а тебе нет.

Смотрел ваши советы по лучшим боям.

Смотрел последние ивенты - гейские хуевые обнимашки.

Да, в боксе есть охуенные поединки (отдельные), пиздатые бойцы, но в целом это болото, которое уже и морально устарело.

согласен

Ты просто слишком дохуя и давно им интересуешь чтоб признать, что ты потратил столько времени на кучу говна.

Не поверишь, я даже не видел дохуя классики бокса, а там где реал гавно (Пакьяо - Хорн, например - можно проскипать стрелочкой)

Сядь, посмотри даже не лучшие бои в ММА, а просто какой-нить ивент скачай и даже там средний проходной бой >>>> хорошего (по меркам бокса) боксерского.

выше отписал. Разве что бои телок доставляют

Поделиться сообщением

Аргументы нормальных людей:

Бокс хуйня ибо его покупают мало. Бокс хуйня ибо далек от реального боя. Бокс хуйня ибо годноты просто пиздец как мало.

Аргументы варда: 

КУКАРЕКУ ДАНА БЕЛЫЙ ОБНИМАШКИ ГЛАЗА ПАЛЬЦЫ  В 30 БОЕВ КАРТЫ АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Поделиться сообщением

Где там про каждый третий бой? Я всё еще жду пруфа.

(которого офк не будет, ибо вард опиздоёбился)

Там вообще сабж о другом был.

можешь сюда скопипастить нашу переписку и я тебе в ней выделю что писал ты, а что писал я. Если у ММА хуесосов проблемы с памятью - то им и решать эти проблемы

Даже не знаю с чего больше орать, с а) или с б), не подскажешь?
а) - фантазии ММА глоров это всегда весело

Кстати где твой обещанный скрин с заливом на Флойда, ммм?) У меня есть залив на конора, а у тебя?)
я не делал ставки и не факт что буду делать. Ближе к бою вроде кефы на Флойда должны вырасти, но опять же я ничего не обещаю и не обещал. Заметь когда я тебя спрашивал по ставкам и кэфам - ты слился с ответа, типа долго отвечать, хотя тут ты срешь стенами текста.

Боксёры - хуесосы, отлетащющие на очереднярычах от борцов/бойцов мма, так любой 1разрядник по вольной/самбо изнасилует нахуй головкина как шлюху запомоенную.

ВСЕХ БОКСЕРОВ ТУПА РОТ ЕБАЛ АТВИЧАЮ

ММАщики - хуесосы, отлетащющие на очереднярычах от боксеров, так любой 1разрядник по боксу изнасилует нахуй Корме, Макгрегора как шлюху запомоенную.

ВСЕХ ММАЩИКОВ ТУПА РОТ ЕБАЛ АТВИЧАЮ

Так что очередная жижа от тебя.

заметь прямо тебе на ебало

ЗАТО В ПИДАРСКОМ ЖУРНАЛЕ СНЯЛИСЬ ХААХАХАХАХ.

Тупа шкаврки, как и все боксеры.

то ли богоподобный Кормьер в рекламе курицы АХХАХАХАХАХАХАХ ХАХАХХАХААХХХАХАХА Я ТУПОГОЛОВЫЙ ММА ГЛОР АХАХАХАХХАХАХХАХААХХА ТУПО ШКАВРКИЛОАЖПОАВЛОЖПЛО ЛОДЛВАОП

Все мои аргументы, что ММА -

1) уёбищная хуйня с аудиторией пидарков-глоров которые платят там какие-то копейки за PPV тогда как боксерский PPV дороже - ФАКТ 

2) хуйня, которая максимально далека от реального боя из всех возможных фулл-контакт единобрств - ФАКТ, подтвержденный тем, что ММА перешедшие в бокс НЕ СУЩЕСТВУЕТ

3) из 100 боев говноММА, только 2-3 стоят внимания, которые случаются каждую неделю по 30 штук, из этих 2-3 боёв максимум один будет пиздатым и зрелищным, не пидарскими обнимашками с пальцами в глазах. Цифры мб слегка утрированны, но суть такова: редко что-то годное хотя бы на бумаге, а на ринге что-то годное еще реже.

Поделиться сообщением

Аргументы нормальных людей:

ММА хуйня, ибо пальцы в глаза, ебля мужиков в жопу на полу без экшона, 30 ебаных боев в карде, потрать 2 выходных что бы посмотреть.

Аргументы годсмака: 

КУКАРЕКУ ДАЛЕК ОТ РЕАЛЬНОГО БОЯ НА УЛИЦЕ С КИРПИЧАМИ, АСФАЛЬТОМ, АРМАТУРОЙ, коккоко перчатки на руках, каппа в зубах, защита на яйца, слышь выходи там шо б бинты в стеклах были АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Поделиться сообщением

(изменено)

как я вижу аргументы годсмака (ШОК контент)

K0UVuSF.png

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

по-красоте разъебал ММА пидорах

каеф

Поделиться сообщением

И вы просто вдумайтесь, насколько этот хуесос Джонс гнилой - в бою с ОСП, в котором он выглядел как говно, но выиграл чисто из-за разнице в классе, у него ничего не нашли, хотя тестировали наверно одинаково, может даже строже чем сейчас, потому что типа после простоя вернулся. И он реально чист в том бою (99%), а перед важнейшим боем с Кормье он взял и обсадился нахуй по самые гланды, против челика, которого больше реально раза в два почти и младше на десять лет. 

:lol: :lol: :lol: Бля как я себя сейчас охуенно чувствую, пиздец просто, никто никогда Кормье за этот луз ничего не предъявит, он и против обсаженного Джонса смотрелся хорошо, а теперь еще -луз, вернут титул и впаяют этому животному костлявому еще пять лет бана

Тупой далбаеб

Кормье выглядел как гавно в бою с Сильвой , может он тоже тогда был чист на 99%?

Они все на химии 

Но и Джонса полюбасу отмажут в этот раз

Поделиться сообщением

опять срачик мма вс бокс :pray:  по факту хз даже я всегда смотрел бокс и мне интересен только бокс, я далеко не все бои смотрю (т.к. зачастую мне банально лень подниматься в 4-5 утра :lol: ) но при этом я слежу за боксом плотно, по кд зависаю на зарубежных ресурсах и смотрю видосы/интервьюхи. ММА я даже не видел ни 1 боя полностью никогда :trollface:  мне тупо не нравится хз, я не считаю это спортом, это больше похоже на махач за гаражами. 

П.С, по поводу допинг тестов годсмак не прав нихуя, в боксе милиарды тестов и у каждой орги есть правило шо любой рейтинговый бой включает в себя допинг тестирование после боя + все топовые бои сейчас проводят с 2 разными допинг конторами, которые делают рандом тесты по ходу всей подготовки. Офк смысла от этих тестов мало, находят допинги как правило не у самых именитых боксеров, у которых банально нету бабла на норм фарму или норм врачей, остальные же сидят на какомто говне которое не палится и все думают что они чистые :lol:

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...