Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kms.UFO

MMA/Boxing/K-1. т.3 Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov [0:1]

м  

321 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

чет такое ощущение, что гетжи просто не чувствует ударов джонсона  :palevo:

ох ебать концовка раунда  :pray:

Изменено пользователем noway

Поделиться сообщением

чет такое ощущение, что гетжи просто не чувствует ударов джонсона  :palevo:

он прет как танк, но сколько же он ебать пропускает

и в конце норм так почувствовал 

ХАХАХА

В ГОЛОСИЩЕ С БОЯ)

в конце красиво геджи еще ебнулся когда полез на борт

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

бля концовка, что это было? там удар попал или просто бензин кончился? ибать найс бой  :lol:

Поделиться сообщением

у него ноги косится стали, видать лоукики сделали свое и минус нога там, ну и в целом выдохся 

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Я бы гетджи - диас после такого с удовольсвтием глянул 

Поделиться сообщением

БОЖЕ

Ну и хуесос на Джонсоне

Просто нечто 

Почему так тяжело блок поставить 

Почему топ 5 боец дивизиона не умеет защищаться от лоукиков 

Он просто бьет лоу , даже не дергая его 

КАкой тупой негр это пиздец

ANJELA_LONDON и GodSmack понравилось это

Поделиться сообщением

Я бы гетджи - диас после такого с удовольсвтием глянул 

k1RT3HO.png

Барбоза-ли-альварес самые очевидные варианты(кебаб-тони реванш). И я думаю что Ли-Барбоза дали бы пизды гетжи, а вот альварес лоускилл может и проебал бы

Диаса в расчет брать чет не охото, он пидар и в драться в уфц больше не будет думаю

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, болею и проспал все  :buba:

Лима думал разъебет, Диакиси второй Ванната, мейнивент преич 

Я такого никогда не видел

064890e936.jpg

Гетжи крутан, но первый раунд Джонсон взял + Гетжи не тот боец, которого невозможно уложить. С Альварезом или Порье посмотрел бы чисто из-за стилей

https://twitter.com/MMA_Jim/status/883537886024392704 

Изменено пользователем CorvusCorax
GodSmack понравилось это

Поделиться сообщением

диакизи пора завязывать с капуэрой, проебал челику, у которого сигнификант страйки — только лоукики.

джонсон не от лоукиков поплыл, а от колена в корпус, десять раз же повтор показали. гэтжи красава, но слишком ноудифенс.

Поделиться сообщением

Так рад за Джесси Тейлора - просто пиздец. Предполагал, что он возьмет Таф, но думал финик будет с Краусом. Однако были сомнения после того, как обоссанным хачам в асв бездарно слил.

А та получилась чисто тру история искупления! Видно же, что он добрый чувак, открытый и простой, без лицемерия и блядства, просто немного туповат и колхозноват (по-американски).

Но силища у него канеш пиздец дохуя. Да и скилы на земле збс. Как бы второго Аскрена из него не получилось. Посмотрим че дальше будет.

Краус ожидаемо побил Том. Том конечно тоже положительный персонаж, добряк такой чисто. Но если он не будет прогрессировать, юфс это не его уровень.

Диакиси - просто рофлан ебало. Как же меня заебал этот оверхайп сосунков, которые сделали какой-то один красивый лак нокаут вс говноеда - и всё блять, ВСТРЕЧАЙТЕ НОВОГО БОГА ММА.

По сабжу - хуесос, который кроме своих нинзя-штучек для понторезов - нихуя не умеет в стойке. Футворка 0, лоу-кики не блочим, 90% ударов руками размашистые, колхозные + вникуда. Ногами только вертушки крутит да прыгает. И то, старается их по кд че-та выкидывать, и рли ощущение будто бы ничего другого просто не умеет челик.

Хотя борьба его более-менее норм проходила. Хотя он устал как собака за 3 раунда.

Короче оверхайп-хуесос очередной, как я и подозревал.

По мейну - эпик бой. Но Джонсон - мусор. Кроме быстрых рук и однораундового футворка у челика нету нихуя вообще. Лоу-кики блочить? - Нахуй надо. Хед мувмент? - Нахуй надо. Бить ногами? - Нахуй надо. Вообще нахуй надо что-то делать - буду лучше прыгать вокруг соперника да лезть в рубку в надежде зацепить за счет быстрых рук  :hohol:

Стыдно бля тренить у Генри Хуфта и не блокировать лоу-кики бтв.

А Гетжи если и дальше так будет пропускать - завершит карьеру через 2 года  :tusila:

CorvusCorax и K0lt понравилось это

Поделиться сообщением

Матчтикеру за такой бой можно отдельно премию выписать. Этот мейн после Альварез - Порье лучший бой в 2017, такая рубка пиздец, как Гетжи за 20 сек до конца чуть к ебеням не отключился это вопрос. Но годсмак прав, такие подачи держать это вредно, пару раз потушат и все, второй Гиллард будет

Поделиться сообщением

А чего вы говорили, что Ембедед хуевые? Я лично с Ромерыча просто по кд рофланы ловлю  :lol:

Встречает такой Петтиса с его шкурой (кто не знает - там збс лявра такая) чист только с ней здоровается и руку жмет, а Петтиса будто бы не замечал, пока тот не начал говорить, а потом такой момент в стиле  "А сорь чувак, забыл про тя"  :lolpray:

Поделиться сообщением

в голос с концовки когда он на клетку забирался 2 раза :trollface:

джонсон чет пиздец помер в середине второго

Поделиться сообщением

У меня бтв есть охуенно твердое ощущение, что Джонс - Кормье 2 снова не состоится

Да мне тоже кажется, что жирный вес сделает)

Хотя там была новость, что типа по новым правилам как раз с этого ивента будут контролить вес бойцов за n дней до боя, чтобы избежать всякой хуйни типа как с кебабом.

Че-т стремно за Деминана 

NNmh7mK2YTk.jpg

У меня бтв бои мечты: Майа-Аскрен, Майа-Хабиб, Хабиб-Аскрен.

Тупа чье кун-фу одеяло сильнее

Поделиться сообщением

(изменено)

ANJELA_LONDON, 07 Июль 2017 - 20:32, написал:

Energy(O.o), 07 Июль 2017 - 19:17, написал:

гейджи сегодня таких пиздюлей навешает :yes:

угу) будет канвас нюхать)

единственный его шанс это пойти в борьбу

понял тебя :yes:

тут изначально даже не гейджи был супер крут, а джонсон супер хуевый. слишком очевидно.

ну и вголос как он на клетку лезет, эпик :lolpalm:

Изменено пользователем Energy(O.o)

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда тебе стоит мечтать о бое Аскрен-Шилдс.

По мейну - они оба какие-то хуевые если рассматривать их как топов.

С таким колхозом в защите обоим ничего не светит.

2 улучшенные копии Санчеза. Зато смотреть такие бои всегда охуенчик.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)
Тогда тебе стоит мечтать о бое Аскрен-Шилдс.

Мне кажется Майа в крайнего боя с Шилдсом спрогрессировал в борьбе капитально, и взял бы у него реванш. Имхо эти трое (хабиб-аскрен-майа) лучшие одеяла в мма на данный момент :buba:

С таким колхозом в защите обоим ничего не светит.

Ну гэджи вроде как пытается защищаться когда не атакует - хед мувмент, руки у головы - другое дело, что это нихуя не помогает :lol:  

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

хз я джонсон еблан тупо 50 лоукиков за 2 раунда пропустил если не больше (это тока те что я считал) ну и при таком опыте не уметь закончить поплывшего соперника это пиздец

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Бля, Смак, не надо так жестко мошнить Диакиси

За его стиле интересно наблюдать хотя бы, в отличии от большинства тупых ударников и одеял

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...