Ilze #2761 23 августа 2018 притарабанили мне вчера такую хуйню че в нем можно сделатьустричный соус написано Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2762 23 августа 2018 устричный соус кнорр monkamega Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2763 23 августа 2018 лучше б канистру спирта притарабанили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #2764 23 августа 2018 похоже на средство для устранения засоров в канализации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2765 23 августа 2018 похоже на средство для устранения засоров в канализацииэтикетку поменяли прост Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2766 23 августа 2018 это концентрат наверно?грибной такой был с него соус на сливках 33% норм получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2767 23 августа 2018 нет вроде, так и заливаешь, там уже все намиксовано как надо, они это говно в рестики толкаютну сходил купил говядины и говноовощей, посмотрим че получится Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2768 23 августа 2018 если сильно густой, то лучше разбавить его водой немногохотя это же кнор, они могут загустить ксантаном каким нибудьа на вкус как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2769 23 августа 2018 да вот то я ебу какой должен быть на вкус этот устричный соус нормальный на вкус как густой соевый соус с ароматом немытой пизды Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2770 23 августа 2018 на вкус как густой соевый соус с ароматом немытой пизды тогда все в порядке madvlaydin, JuJeu и iMassacre понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2771 23 августа 2018 Кстати Дайте кто-нибудь рецепт блинов как во всяких блинных, что бы удобно заворачивать. Тонкие, но при этом не рвутся Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2772 23 августа 2018 Ебать я хуй знает как дома можно потратить такую канистру устричного, я за год бутылки 200мл потратил дай бог 50мл, добавлял только в начинку мидий запеченых. В лапше не заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2773 23 августа 2018 ну очевидно гуглом блюд с устричным соусом, раз уж есть Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2774 23 августа 2018 На момент как у меня появился устричный, у меня было 25+ соусов в холодосе, устричный проиграл этот бой))) я ожидал другого вкуса, а на деле пересоленый соевый соус с привкусом вонючих водорослей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2775 23 августа 2018 а на деле пересоленый соевый соус с привкусом вонючих водорослей густой соевый соус с ароматом немытой пизды кому верить Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2776 23 августа 2018 ну я бы илзяну доверился, он на опыте Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2777 23 августа 2018 ну такое се получилось на самом деле, может я дохуя его уебал и жрал спустя несколько часов когда им уже все пропиталось в глухую, ну резковато канеш, даже с несоленным рисом и овощами казалось пиздец соленымпопробую потом прост замариновать в нем минут на 20 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2778 23 августа 2018 лучше просто соевый юзай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2779 23 августа 2018 а на деле пересоленый соевый соус с привкусом вонючих водорослейгустой соевый соус с ароматом немытой пизды кому верить От фирмы офк тоде зависит, у меня не кнор а санта мариа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2780 24 августа 2018 Ребята, не стоит покупать эту шаурму. Вы молодые, здоровые, вам все легко. Это не то. Это не шашлык и даже не сендвичи из макдака. Это лучше не есть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше поешьте фрукты и забудьте, что тут продавалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - не портите свой желудок. Остальные просто не найдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение