goooose #2921 15 сентября 2018 Лук сахар уксус 9% кипяток, на 5 минут и заебись лучок будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2922 15 сентября 2018 достаточно промыть лук нарезанный под краном, чтобы не горчил и не перебивал вкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2923 15 сентября 2018 в кипятке отбивай лук и будет не такой сильный OGREgyrocopter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2924 17 сентября 2018 кароче сегодня ел салат с ошпаренным кипятком луком, вышло норм, всем рекомендую ошпаривать OGREgyrocopter и Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2925 17 сентября 2018 ну я обычно если и ем овощной салат, то режу красный лук просто и ем, мне норм заходит. Люблю лучок и чесночек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2926 25 сентября 2018 (изменено) мужики элетрогриль юзлес штука или годнота? Изменено 25 сентября 2018 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2927 25 сентября 2018 мужики элетрогриль юзлес штука или годнота?если пиздатый и мощный, то мож че хорошее и можно на нем приготовить (а потом полдня мыть огромные пластины от всякой хуйни)а если не пиздатый и не мощный, то будет унылая хуета, потому что температуры тупо хватать не будет, чтобы как следует чето прижарить. мне вот как раз подарили такой из второй категории, стоит сейчас на шкафу пыль собирает, потому что даже грудку загриллить нормально не может Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2928 25 сентября 2018 скок у твоего говна ватт там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2929 25 сентября 2018 2к, при том что у большинства грилей как раз 2к и больше мощность надо еще найтино хуй, моя жопа нагреевается порой сильнее. ну или мож я че то не так делаю, я вроде даже два раза пытался грудку запиздярить в нем, она просто варится Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2930 25 сентября 2018 ебалось оно в рот тогда, если для нормальной прожарки йобатефаль за 15 к покупать нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2931 26 сентября 2018 Нахуй вам покупать такие дорогие хуйни если дешевле и проще сходить в гриль паб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2932 26 сентября 2018 Нахуй вам покупать такие дорогие хуйни если дешевле и проще сходить в гриль паб.ты можешь проснуться на выходные и захотеть какой нибудь хуйни на гриле, но не хотеть куда либо ехать ради этого.если говорить про стейки, а не куриную грудку, то один поход в условный гудман за условным рибаем/стриплоином с напитками встанет в +- 7к на двоих, а дома можно подхаваться мираторгом по 600 рублей за стейк и баста ну это я так, просто пару кейсов привел, наличие гриля дома я не оправдываю, как и домашние стейки. только решетка и угли, только каеф Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2933 26 сентября 2018 аскмех, чем стейки запиваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2934 26 сентября 2018 Балтикой 7 Nikki Sixx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2935 26 сентября 2018 аскмех, чем стейки запиваешь?если без бухла то лимонад/чай по сезону, смотря что естьесли с бухлом то пивасом хотя бы один какой нибудь вменяемый пивас всегда точно будет, а в вине я не шарю и ебал его в рот. иногда дома пиздануть какого нибудь рандомного с хорошим рейтингом на вивино Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2936 26 сентября 2018 А я ебашу стейки с коньяком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2937 26 сентября 2018 новая жизнь говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2938 26 сентября 2018 (изменено) ваще то присутствие безалкогольной опции и есть новая жизньраньше такие варианты не рассматривались ну и щас я действительно почти не эт самое, пара банок пиваса (купленная из жадности по скидосу) простояла больше недели в холодильнике, пока меня это не заебало и не пришлось их утилизировать ртом Изменено 26 сентября 2018 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2939 29 сентября 2018 парне, кто нить сабжица эдвансед бич пакетами на работе? тут вон он мираторга какие то сабжи появились, вроде выглядит неплохо и достаточно дешево. кто нибудь уже сабжил? Hrumm понравилось это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2940 29 сентября 2018 со свистульки вголос, а по сабжу - не встречал у себя такого, с говядиной бы попробовал Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение