Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

Лук сахар уксус 9% кипяток, на 5 минут и заебись лучок будет

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

достаточно промыть лук нарезанный под краном, чтобы не горчил и не перебивал вкус

Поделиться сообщением

кароче сегодня ел салат с ошпаренным кипятком луком, вышло норм, всем рекомендую ошпаривать 

OGREgyrocopter и Sympathy понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

ну я обычно если и ем овощной салат, то режу красный лук просто и ем, мне норм заходит. Люблю лучок и чесночек 

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

мужики элетрогриль юзлес штука или годнота?

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

мужики элетрогриль юзлес штука или годнота?

если пиздатый и мощный, то мож че хорошее и можно на нем приготовить (а потом полдня мыть огромные пластины от всякой хуйни)

а если не пиздатый и не мощный, то будет унылая хуета, потому что температуры тупо хватать не будет, чтобы как следует чето прижарить.

мне вот как раз подарили такой из второй категории, стоит сейчас на шкафу пыль собирает, потому что даже грудку загриллить нормально не может

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

скок у твоего говна ватт там?

Поделиться сообщением

2к, при том что у большинства грилей как раз 2к и больше мощность надо еще найти

но хуй, моя жопа нагреевается порой сильнее. ну или мож я че то не так делаю, я вроде даже два раза пытался грудку запиздярить в нем, она просто варится

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ебалось оно в рот тогда, если для нормальной прожарки йобатефаль за 15 к покупать нужно

Поделиться сообщением

Нахуй вам покупать такие дорогие хуйни если дешевле и проще сходить в гриль паб.

Поделиться сообщением

Нахуй вам покупать такие дорогие хуйни если дешевле и проще сходить в гриль паб.

ты можешь проснуться на выходные и захотеть какой нибудь хуйни на гриле, но не хотеть куда либо ехать ради этого.

если говорить про стейки, а не куриную грудку, то один поход в условный гудман за условным рибаем/стриплоином с напитками встанет в +- 7к на двоих, а дома можно подхаваться мираторгом по 600 рублей за стейк и баста

ну это я так, просто пару кейсов привел, наличие гриля дома я не оправдываю, как и домашние стейки. только решетка и угли, только каеф

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

аскмех, чем стейки запиваешь?

если без бухла то лимонад/чай по сезону, смотря что есть

если с бухлом то пивасом :trollface: хотя бы один какой нибудь вменяемый пивас всегда точно будет, а в вине я не шарю и ебал его в рот. иногда дома пиздануть какого нибудь рандомного с хорошим рейтингом на вивино

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ваще то присутствие безалкогольной опции и есть новая жизнь

раньше такие варианты не рассматривались

ну и щас я действительно почти не эт самое, пара банок пиваса (купленная из жадности по скидосу) простояла больше недели в холодильнике, пока меня это не заебало и не пришлось их утилизировать ртом

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

парне, кто нить сабжица эдвансед бич пакетами на работе? 

тут вон он мираторга какие то сабжи появились, вроде выглядит неплохо и достаточно дешево. кто нибудь уже сабжил?

Hrumm понравилось это

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

со свистульки вголос, а по сабжу - не встречал у себя такого, с говядиной бы попробовал

кек

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...