goooose #5501 1 декабря 2019 Сегодня делал к футболу джерки из индейки, делал впервые, но теперь знаю что буду всегда их делать под пивас, а то в пивнушках цена как за новую квартиру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gook #5502 1 декабря 2019 (изменено) с чем сердечки кроликовпотушить? Изменено 1 декабря 2019 пользователем gook Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5503 1 декабря 2019 Суб продукты не люблю, но думаю для кролика делал бы их с грибами луком и сливками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5504 1 декабря 2019 ошметки же делать 6+ часов ты чого????? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5505 1 декабря 2019 тесто ст ложка сахара, по ложки соли, пачка дрожжей, 250гр воды , яйцо, 40гр масла, 500гр мукиколбаска огурец соленый( ненавижу маринованые) ели нашел соленые, хотел вообще малосоленыепаста простая томатная 1к1 с водой еще сыра херануть сверху для связкина 2 партию еще добавил чуток холопеньо получилось жгуче, тоже ништякце пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5506 2 декабря 2019 На всю хату с пиццы, моё уважение Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5507 2 декабря 2019 нужно было идти на повара такие топ хрючева делаю что закачаешься рамзи отдыхаетзаурчал Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5508 2 декабря 2019 как салат хипстерский из семги называется, витерян тут еще пару месяцев назад сабжевал за него вообще че можно интересного со слабосоленой семгой замутить помимо бутеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5509 2 декабря 2019 ну хз по мне так такой базовый продукт нельзя портить переводя на салаты где его будут перебивать другие ингредиенты онли бутик с маслицем и хрустящим хлебушкой Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5510 2 декабря 2019 как салат хипстерский из семги называется, витерян тут еще пару месяцев назад сабжевал за него вообще че можно интересного со слабосоленой семгой замутить помимо бутеровможно в пиццу добавить Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5511 2 декабря 2019 салат типа цезаря)соус айоли сам можешь сделать, это тупа мазиклисточки романо, помидорки, соус и рыбка с сухариками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5513 2 декабря 2019 в поке сырая рыба идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5515 2 декабря 2019 тогда это не поке, ты же сашими не можешь.из сс лосося сделать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5516 2 декабря 2019 ой блядь, это у вас в столице не поке, а у нас в провинции вполне себе поке будет даже с карасями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5517 2 декабря 2019 с сырыми карасями, да)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5518 2 декабря 2019 но ведь поке это не салат.. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5520 2 декабря 2019 (изменено) ну просто блюдо бля, рис со всякими сабжами. мы же не называем рагу или там жаркое салатом, просто потому что там че то порезано.салат это салат, а поке это поке вот это че тоже салат тогда? или любой стирфрай с рисом Изменено 2 декабря 2019 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение