Jump to content
  • Sign Up

gook

User
  • Content Count

    353
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    6d 3h 12m 2s

2 Followers

About gook

  • Rank
    Dominating

Recent Profile Visitors

4,242 profile views
  1.  кретин дай инв в дс

  2. чето логика продотеров меня пугает иногда
  3. так а заблочил из-за чего?
  4. я сомневаюсь, что ты будешь ее долбить больше 15 минут, если она сочная и умеет ебаться
  5. ооо чувак. было! она мне говорила, что это психосоматика. забей хуй ваще на нее. секса у вас не выйдет. У нас было как : я ее ласкаю минут 15, она стонет, хочу входить а у нее пизда чуть только влажная и она говорит, что не готова. Ну у меня и желание нахуй отпало. Скорее всего у твоей очень мало парней было + привыкла часто дрочить. Я очень сильно охуел, т.к до этого телки от одних поцелуев намокали и можно было спустя 5 мин ебать. Это не моя девушка, просто знакомая которая по кд пишет, что сильно хочет меня и нудисы кидает. Скорее всего у нее было довольно много мужчин)0) Подумал, что ладно, можно устроить на день секс марафон после того как она в красках описывает как хочет меня и что она сделает, что угодно, но во время разговора всплыла инфа, что он не мокнет даже когда возбуждена, ну только после оргазма, что-то есть. После такой информации я словил синий экран и желание как-то поубавилось. Я просто не представляю это, есть конечно смазки, презерватив еще, но его на минут 15 хватит, короче как-то так себе. Изменено 30 минут назад пользователем 123И47 ну тут уже проблема наверно с ее гормоналкой. даже хз ну и вряд ли у нее с такой проблемой было дохуя мужчин)
  6. ооо чувак. было! она мне говорила, что это психосоматика. забей хуй ваще на нее. секса у вас не выйдет. У нас было как : я ее ласкаю минут 15, она стонет, хочу входить а у нее пизда чуть только влажная и она говорит, что не готова. Ну у меня и желание нахуй отпало. Скорее всего у твоей очень мало парней было + привыкла часто дрочить. Я очень сильно охуел, т.к до этого телки от одних поцелуев намокали и можно было спустя 5 мин ебать. да у нас грязно очень на улице, сыро и холодно
  7. Я хуй знает как вы знакомитесь на сз. Я полтора года сижу в этой хуйне и выхлопа - 0. При чем живу в миллионнике. И самое смешное, что лайкают меня одни и те же бабы. Что полтора года назад, что сейчас. Вроде с одной списался, но хз куда ее вести. Есть идеи кроме кафешки?
×
×
  • Create New...