Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не нужно красную рыбу термообрабатывать,алло просто режешь на кусочки в соевый и ебашишь, топ топ топ, только свежая нужна


Изменено пользователем LuckyKrol

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

бургеры потому и стали популярны дохуя сейчас - слишком уж они простые.
 да пиздец блядь проще некуда, тесто вымешивать, фарш крутить, котлеты лепить жарить, булки печь, собирать его потом ещё чтоб не развалился нахуй. самое простое блюдо в мире  :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

щас бы фарш для бургеров КРУТИТЬ  :lolpalm:  :lolpalm:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

бургеры потому и стали популярны дохуя сейчас - слишком уж они простые.
 да пиздец блядь проще некуда, тесто вымешивать, фарш крутить, котлеты лепить жарить, булки печь, собирать его потом ещё чтоб не развалился нахуй. самое простое блюдо в мире  :lol:

 

 

пиздец с таким подходом и пельмени сварить с морозилки сложно

это ж ебануться, надо соль найти, перец помолоть чтобы свежемолотый был, воду где-то еще раздобыть, на печку поставить, ждать сто лет пока закипит, потом еще не дай бог слипнуться пельмени это ж их мешать надо, ой господи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

бургеры потому и стали популярны дохуя сейчас - слишком уж они простые.
 да пиздец блядь проще некуда, тесто вымешивать, фарш крутить, котлеты лепить жарить, булки печь, собирать его потом ещё чтоб не развалился нахуй. самое простое блюдо в мире  :lol:

 

пиздец с таким подходом и пельмени сварить с морозилки сложно

это ж ебануться, надо соль найти, перец помолоть чтобы свежемолотый был, воду где-то еще раздобыть, на печку поставить, ждать сто лет пока закипит, потом еще не дай бог слипнуться пельмени это ж их мешать надо, ой господи

найс аргументы, братан.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

такие же как твои - охуеваю просто с того, что купить булок в булочной, кусок норм мяса на ближайшем рынке, сделать из него котлету, пожарить и засунуть в булку между овощей может быть для кого-то сложно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

"сложно" и "не легко" - это нихуя не одно и то же. бургеры стали охуенно популярны, потому что это сытная хуйня, которую легко КУПИТЬ И СОЖРАТЬ, а не ГОТОВИТЬ. ты сам-то сколько этих легчайших бургеров сварганил себе за последний месяц? только по чесноку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Так в профессиональной кухне реально же проще некуда.

 

Нет гемороя с тем как приготовить чтобы и быстро и свежо, проблем с просрочкой я думаю что тоже мало и тд.

Я думаю что имелась ввиду именно профессиональная кухня.

 

 

Ваще говоря и готовить ее просто, единственный напряг это булочки (ну типа "по хорошему" надо делать самому, но можно забить хуй если есть где купить чонить приличное).


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

"сложно" и "не легко" - это нихуя не одно и то же. бургеры стали охуенно популярны, потому что это сытная хуйня, которую легко КУПИТЬ И СОЖРАТЬ, а не ГОТОВИТЬ. ты сам-то сколько этих легчайших бургеров сварганил себе за последний месяц? только по чесноку.

 

за этот месяц довольно мало, но вообще это вопрос не по делу - я пиздецки обожаю готовить. когда был в штатах и дома в хохляндии - несколько раз в месяц хостил бургерные пати для друзяшек с коктейлями и хорошим пивом.

 

сейчас в мексике стараюсь по максимуму готовить аутентичную хавку, набираться опыта - мне нра очень, плюс здесь если готовят что-то не особо из местной кухни, то это как правило американские роасты всякие, массивные отрубы мяса медленно пекущиеся в духовке с мокрыми обмазками а-ля барбекю стайл.

 

в целом - согласен с аасом, если есть норм булочная поблизости, то остальное - это ваще ж просто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не, ну если рядом есть охуенная пекарня и можно не заморачиваться  с булочками - то всё проще в 10 раз. А если ещё и лавка мясная хорошая есть с норм фаршем готовым - то вообще охуенчик.

Речь была про то, чтоб вообще всё самому готовить. Согласись, единицы будут заморачиваться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

я ж не говорил о выпекании булочек нигде. но если уж совсем доебаться, то и булки печь нихрена не сложно - тесто там ваще не заебистое.

 

ваще я почему пригорел - в топане "поварского искусства" не ожидаешь челиков, которым все абсолютно сложно. пушо для меня бургеры эт ваще пиздец просто по сравнению с каким-нибудь галантином, трушным лагманом или любой залупой из домашнего слоеного теста.


Изменено пользователем black0uTT

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну фарш то молоть пиздец проблема...


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну владельцу старой разборной мясорубки доисторической - реально проблема ващет  :trollface:


 

 

ваще я почему пригорел - в топане "поварского искусства" не ожидаешь челиков, которым все абсолютно сложно.
не переворачивай плиз. речь была конкретно про бургеры, которые, если их с нуля самому хуячить, замороченнее большинства того, что народ у себя дома на кухне готовит, т.е. они в принципе не могли стать "охуенно популярными, потому что их готовить проще некуда".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мясорубка тысячи 3 стоит ща наверное


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да никто не говорил с нуля хуячить, ну ебаный рооот, с чего ты это взял? нигде ваще не фигурировала фраза "с нуля", откуда ты ее придумал - может нам еще блядь пшеницу выращивать и растить коров?

 

уже в любом городе есть рандомный супермаркет в котором есть рандомная пекарня с какими-никакими булками и я не упоминал изначально никакой выпекательной деятельности, пушо я сам пеку булки намного реже, чем делаю бургеры - только если хочется чего-то прям совсем ебанутого типа картофельных булочек.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

бургеры потому и стали популярны дохуя сейчас - слишком уж они простые.
 да пиздец блядь проще некуда, тесто вымешивать, фарш крутить, котлеты лепить жарить, булки печь, собирать его потом ещё чтоб не развалился нахуй. самое простое блюдо в мире  :lol:

 

найс аргументы братан

чет ору с вас, вы бы еще сыр для бургера покупали, а не сами его делали :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

лан ток не говорите что вы бекон сами не коптите

basilevs27 понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

 

дебил

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

 

дебил

 

найс аргументы братан

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

блядь а муку вы где брать собрались?

пшеницу ж еще растить нужно, поливать ее собирать сушить молоть вся хуйня

бургеры это вообще забей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...