LuckyKrol #581 10 ноября 2017 (изменено) не нужно красную рыбу термообрабатывать,алло просто режешь на кусочки в соевый и ебашишь, топ топ топ, только свежая нужна Изменено 10 ноября 2017 пользователем LuckyKrol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #582 10 ноября 2017 бургеры потому и стали популярны дохуя сейчас - слишком уж они простые. да пиздец блядь проще некуда, тесто вымешивать, фарш крутить, котлеты лепить жарить, булки печь, собирать его потом ещё чтоб не развалился нахуй. самое простое блюдо в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #583 10 ноября 2017 щас бы фарш для бургеров КРУТИТЬ Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #584 10 ноября 2017 бургеры потому и стали популярны дохуя сейчас - слишком уж они простые. да пиздец блядь проще некуда, тесто вымешивать, фарш крутить, котлеты лепить жарить, булки печь, собирать его потом ещё чтоб не развалился нахуй. самое простое блюдо в мире пиздец с таким подходом и пельмени сварить с морозилки сложноэто ж ебануться, надо соль найти, перец помолоть чтобы свежемолотый был, воду где-то еще раздобыть, на печку поставить, ждать сто лет пока закипит, потом еще не дай бог слипнуться пельмени это ж их мешать надо, ой господи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #585 10 ноября 2017 бургеры потому и стали популярны дохуя сейчас - слишком уж они простые. да пиздец блядь проще некуда, тесто вымешивать, фарш крутить, котлеты лепить жарить, булки печь, собирать его потом ещё чтоб не развалился нахуй. самое простое блюдо в мире пиздец с таким подходом и пельмени сварить с морозилки сложноэто ж ебануться, надо соль найти, перец помолоть чтобы свежемолотый был, воду где-то еще раздобыть, на печку поставить, ждать сто лет пока закипит, потом еще не дай бог слипнуться пельмени это ж их мешать надо, ой господинайс аргументы, братан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #586 10 ноября 2017 такие же как твои - охуеваю просто с того, что купить булок в булочной, кусок норм мяса на ближайшем рынке, сделать из него котлету, пожарить и засунуть в булку между овощей может быть для кого-то сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #587 10 ноября 2017 "сложно" и "не легко" - это нихуя не одно и то же. бургеры стали охуенно популярны, потому что это сытная хуйня, которую легко КУПИТЬ И СОЖРАТЬ, а не ГОТОВИТЬ. ты сам-то сколько этих легчайших бургеров сварганил себе за последний месяц? только по чесноку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #588 10 ноября 2017 (изменено) Так в профессиональной кухне реально же проще некуда. Нет гемороя с тем как приготовить чтобы и быстро и свежо, проблем с просрочкой я думаю что тоже мало и тд.Я думаю что имелась ввиду именно профессиональная кухня. Ваще говоря и готовить ее просто, единственный напряг это булочки (ну типа "по хорошему" надо делать самому, но можно забить хуй если есть где купить чонить приличное). Изменено 10 ноября 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #589 10 ноября 2017 "сложно" и "не легко" - это нихуя не одно и то же. бургеры стали охуенно популярны, потому что это сытная хуйня, которую легко КУПИТЬ И СОЖРАТЬ, а не ГОТОВИТЬ. ты сам-то сколько этих легчайших бургеров сварганил себе за последний месяц? только по чесноку. за этот месяц довольно мало, но вообще это вопрос не по делу - я пиздецки обожаю готовить. когда был в штатах и дома в хохляндии - несколько раз в месяц хостил бургерные пати для друзяшек с коктейлями и хорошим пивом. сейчас в мексике стараюсь по максимуму готовить аутентичную хавку, набираться опыта - мне нра очень, плюс здесь если готовят что-то не особо из местной кухни, то это как правило американские роасты всякие, массивные отрубы мяса медленно пекущиеся в духовке с мокрыми обмазками а-ля барбекю стайл. в целом - согласен с аасом, если есть норм булочная поблизости, то остальное - это ваще ж просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #590 10 ноября 2017 Не, ну если рядом есть охуенная пекарня и можно не заморачиваться с булочками - то всё проще в 10 раз. А если ещё и лавка мясная хорошая есть с норм фаршем готовым - то вообще охуенчик.Речь была про то, чтоб вообще всё самому готовить. Согласись, единицы будут заморачиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #591 10 ноября 2017 (изменено) я ж не говорил о выпекании булочек нигде. но если уж совсем доебаться, то и булки печь нихрена не сложно - тесто там ваще не заебистое. ваще я почему пригорел - в топане "поварского искусства" не ожидаешь челиков, которым все абсолютно сложно. пушо для меня бургеры эт ваще пиздец просто по сравнению с каким-нибудь галантином, трушным лагманом или любой залупой из домашнего слоеного теста. Изменено 10 ноября 2017 пользователем black0uTT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #592 10 ноября 2017 Ну фарш то молоть пиздец проблема... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #593 10 ноября 2017 ну владельцу старой разборной мясорубки доисторической - реально проблема ващет ваще я почему пригорел - в топане "поварского искусства" не ожидаешь челиков, которым все абсолютно сложно. не переворачивай плиз. речь была конкретно про бургеры, которые, если их с нуля самому хуячить, замороченнее большинства того, что народ у себя дома на кухне готовит, т.е. они в принципе не могли стать "охуенно популярными, потому что их готовить проще некуда". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #594 10 ноября 2017 Мясорубка тысячи 3 стоит ща наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #595 10 ноября 2017 да никто не говорил с нуля хуячить, ну ебаный рооот, с чего ты это взял? нигде ваще не фигурировала фраза "с нуля", откуда ты ее придумал - может нам еще блядь пшеницу выращивать и растить коров? уже в любом городе есть рандомный супермаркет в котором есть рандомная пекарня с какими-никакими булками и я не упоминал изначально никакой выпекательной деятельности, пушо я сам пеку булки намного реже, чем делаю бургеры - только если хочется чего-то прям совсем ебанутого типа картофельных булочек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #596 10 ноября 2017 бургеры потому и стали популярны дохуя сейчас - слишком уж они простые. да пиздец блядь проще некуда, тесто вымешивать, фарш крутить, котлеты лепить жарить, булки печь, собирать его потом ещё чтоб не развалился нахуй. самое простое блюдо в мире найс аргументы братанчет ору с вас, вы бы еще сыр для бургера покупали, а не сами его делали :lol: :lol: лан ток не говорите что вы бекон сами не коптите basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #598 10 ноября 2017 дебил найс аргументы братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #599 10 ноября 2017 блядь а муку вы где брать собрались?пшеницу ж еще растить нужно, поливать ее собирать сушить молоть вся хуйнябургеры это вообще забей Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #600 10 ноября 2017 про пшеницу я уже писал, сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение