Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не нужно красную рыбу термообрабатывать,алло просто режешь на кусочки в соевый и ебашишь, топ топ топ, только свежая нужна

Изменено пользователем LuckyKrol

Поделиться сообщением

бургеры потому и стали популярны дохуя сейчас - слишком уж они простые.
 да пиздец блядь проще некуда, тесто вымешивать, фарш крутить, котлеты лепить жарить, булки печь, собирать его потом ещё чтоб не развалился нахуй. самое простое блюдо в мире  :lol:

Поделиться сообщением

щас бы фарш для бургеров КРУТИТЬ  :lolpalm:  :lolpalm:

кек

Поделиться сообщением

да пиздец блядь проще некуда, тесто вымешивать, фарш крутить, котлеты лепить жарить, булки печь, собирать его потом ещё чтоб не развалился нахуй. самое простое блюдо в мире  :lol:

пиздец с таким подходом и пельмени сварить с морозилки сложно

это ж ебануться, надо соль найти, перец помолоть чтобы свежемолотый был, воду где-то еще раздобыть, на печку поставить, ждать сто лет пока закипит, потом еще не дай бог слипнуться пельмени это ж их мешать надо, ой господи

Поделиться сообщением

пиздец с таким подходом и пельмени сварить с морозилки сложно

это ж ебануться, надо соль найти, перец помолоть чтобы свежемолотый был, воду где-то еще раздобыть, на печку поставить, ждать сто лет пока закипит, потом еще не дай бог слипнуться пельмени это ж их мешать надо, ой господи

найс аргументы, братан.

Поделиться сообщением

такие же как твои - охуеваю просто с того, что купить булок в булочной, кусок норм мяса на ближайшем рынке, сделать из него котлету, пожарить и засунуть в булку между овощей может быть для кого-то сложно.

Поделиться сообщением

"сложно" и "не легко" - это нихуя не одно и то же. бургеры стали охуенно популярны, потому что это сытная хуйня, которую легко КУПИТЬ И СОЖРАТЬ, а не ГОТОВИТЬ. ты сам-то сколько этих легчайших бургеров сварганил себе за последний месяц? только по чесноку.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так в профессиональной кухне реально же проще некуда.

Нет гемороя с тем как приготовить чтобы и быстро и свежо, проблем с просрочкой я думаю что тоже мало и тд.

Я думаю что имелась ввиду именно профессиональная кухня.

Ваще говоря и готовить ее просто, единственный напряг это булочки (ну типа "по хорошему" надо делать самому, но можно забить хуй если есть где купить чонить приличное).

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

"сложно" и "не легко" - это нихуя не одно и то же. бургеры стали охуенно популярны, потому что это сытная хуйня, которую легко КУПИТЬ И СОЖРАТЬ, а не ГОТОВИТЬ. ты сам-то сколько этих легчайших бургеров сварганил себе за последний месяц? только по чесноку.

за этот месяц довольно мало, но вообще это вопрос не по делу - я пиздецки обожаю готовить. когда был в штатах и дома в хохляндии - несколько раз в месяц хостил бургерные пати для друзяшек с коктейлями и хорошим пивом.

сейчас в мексике стараюсь по максимуму готовить аутентичную хавку, набираться опыта - мне нра очень, плюс здесь если готовят что-то не особо из местной кухни, то это как правило американские роасты всякие, массивные отрубы мяса медленно пекущиеся в духовке с мокрыми обмазками а-ля барбекю стайл.

в целом - согласен с аасом, если есть норм булочная поблизости, то остальное - это ваще ж просто.

Поделиться сообщением

Не, ну если рядом есть охуенная пекарня и можно не заморачиваться  с булочками - то всё проще в 10 раз. А если ещё и лавка мясная хорошая есть с норм фаршем готовым - то вообще охуенчик.

Речь была про то, чтоб вообще всё самому готовить. Согласись, единицы будут заморачиваться.

Поделиться сообщением

(изменено)

я ж не говорил о выпекании булочек нигде. но если уж совсем доебаться, то и булки печь нихрена не сложно - тесто там ваще не заебистое.

ваще я почему пригорел - в топане "поварского искусства" не ожидаешь челиков, которым все абсолютно сложно. пушо для меня бургеры эт ваще пиздец просто по сравнению с каким-нибудь галантином, трушным лагманом или любой залупой из домашнего слоеного теста.

Изменено пользователем black0uTT

Поделиться сообщением

Ну фарш то молоть пиздец проблема...

Поделиться сообщением

ну владельцу старой разборной мясорубки доисторической - реально проблема ващет  :trollface:

ваще я почему пригорел - в топане "поварского искусства" не ожидаешь челиков, которым все абсолютно сложно.
не переворачивай плиз. речь была конкретно про бургеры, которые, если их с нуля самому хуячить, замороченнее большинства того, что народ у себя дома на кухне готовит, т.е. они в принципе не могли стать "охуенно популярными, потому что их готовить проще некуда".

Поделиться сообщением

Мясорубка тысячи 3 стоит ща наверное

Поделиться сообщением

да никто не говорил с нуля хуячить, ну ебаный рооот, с чего ты это взял? нигде ваще не фигурировала фраза "с нуля", откуда ты ее придумал - может нам еще блядь пшеницу выращивать и растить коров?

уже в любом городе есть рандомный супермаркет в котором есть рандомная пекарня с какими-никакими булками и я не упоминал изначально никакой выпекательной деятельности, пушо я сам пеку булки намного реже, чем делаю бургеры - только если хочется чего-то прям совсем ебанутого типа картофельных булочек.

Поделиться сообщением

найс аргументы братан

чет ору с вас, вы бы еще сыр для бургера покупали, а не сами его делали :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

лан ток не говорите что вы бекон сами не коптите

basilevs27 понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

дебил

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

дебил

найс аргументы братан

Поделиться сообщением

блядь а муку вы где брать собрались?

пшеницу ж еще растить нужно, поливать ее собирать сушить молоть вся хуйня

бургеры это вообще забей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...