LuckyKrol #1441 8 марта 2018 Борщ аппетитный, еще бы беленькой к нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1442 12 марта 2018 "В стейках нет крови""В стейках нет крови"– А что это красное? – Это сок. Соооок. Мясной сок. В мясе есть сок, как в картошке, вы не знали? Кстати он совсем не вредный. Просто сок.– Кровь красная из-за гемоглобина, почему тогда этот "сок" красный?– АААААААА ИДИ НАХУЙ!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1445 12 марта 2018 бля че бы приготовить ребяткахочется челленжа, чето ультра сложное вчера дела трдельник, только чето сфоткать забыл, моментально сожрали.впервые дрожжи юзал для теста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1446 12 марта 2018 ну ты уточни категорию, десерты там или вторые блюда Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1447 12 марта 2018 жиза сам не ебу че готовить из вторых либо первых накидайте вариков гайс ток не сложное и без рыбы Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1448 12 марта 2018 ну ты уточни категорию, десерты там или вторые блюда ваще поебат, главное, что бы визуально красивые былину последнее время я дохуя десертов дело, посему хотелось бы чето красивое и интересное сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1449 12 марта 2018 ну ты уточни категорию, десерты там или вторые блюда ваще поебат, главное, что бы визуально красивые былину последнее время я дохуя десертов дело, посему хотелось бы чето красивое и интересное сделать хуй знает, какой-нибудь рулет мясной ебани сосаду рекомендую карбонару запилить или ризотто Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1450 12 марта 2018 ну ты уточни категорию, десерты там или вторые блюда ваще поебат, главное, что бы визуально красивые былину последнее время я дохуя десертов дело, посему хотелось бы чето красивое и интересное сделать хуй знает, какой-нибудь рулет мясной ебани сосаду рекомендую карбонару запилить или ризотто эт че сложные блюда типа? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1451 12 марта 2018 ну ты уточни категорию, десерты там или вторые блюда ваще поебат, главное, что бы визуально красивые былину последнее время я дохуя десертов дело, посему хотелось бы чето красивое и интересное сделать хуй знает, какой-нибудь рулет мясной ебани сосаду рекомендую карбонару запилить или ризотто эт че сложные блюда типа? так сосад и просил несложные или я в глаза ебусь? Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1452 12 марта 2018 бля на пп сижу можно менее калорийное чета так спс офк Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1453 12 марта 2018 ну ризотто не такое уж и колорийное хз, можешь рататуй сделать, там овощи одни Всем пока, посты закончились Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1454 12 марта 2018 ну ты уточни категорию, десерты там или вторые блюда ваще поебат, главное, что бы визуально красивые былину последнее время я дохуя десертов дело, посему хотелось бы чето красивое и интересное сделать хуй знает, какой-нибудь рулет мясной ебани сосаду рекомендую карбонару запилить или ризотто эт че сложные блюда типа? так сосад и просил несложные или я в глаза ебусь? дак заквотил то ты свитера, а он наоборот сложна хочет Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1455 12 марта 2018 бля рататуй норм хуйня впервые слышу овощи люблютупа лике! спасибо Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1456 12 марта 2018 (изменено) бля че бы приготовить ребяткахочется челленжа, чето ультра сложное вчера дела трдельник, только чето сфоткать забыл, моментально сожрали.впервые дрожжи юзал для тестаЕсли хочешь прямо заебаться приготовь торт из нескольких разных слоев. Слой на дрожжевом тесте, слой на слоеном, слой-макарун. Между слоями разную начинку В последнее время угораю по простым и вкусным блюдам. Открыл для себя пасту, в общем-то хвастаться нечем, готовиться элементарно. Хочу научиться в плов. Изменено 12 марта 2018 пользователем kvaDrug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1457 12 марта 2018 (изменено) макаруны!нужно тока найти миндальную муку https://the-challenger.ru/eda/retsepty/kak-prigotovit-makaruny-v-domashnih-usloviyah/зе челленджер Изменено 12 марта 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #1458 12 марта 2018 (изменено) @@Whitter го apple pie с мороженым Изменено 12 марта 2018 пользователем LuckyKrol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1459 12 марта 2018 не хуйнябуду ебашить макаруны, просто потому что это довольно сложно, и еще жена их пиздец любит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1460 13 марта 2018 в последнее время ебашу бутеры просто адские беру багет французский, режу вдоль накладываю любую начинку туда. что есть приготовленное то и кладу, например вареные яйца, куриное/рыбное филе на пару, анус говяжий на пару etc получается заебись, главное чтобы багет был качественный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение