DVAHAS #1961 11 мая 2018 блюдо, которого нет в ресторанах? эт в каких ресторанах? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1963 11 мая 2018 (изменено) >>блюдо, которого нет в ресторанах? эт в каких ресторанах?Да можно некоторые блюда придумать, думаю. Я лично не знаю где можно отведать в Киеве следующие позиции:- Deep dish pizza- Натуральное мороженое- Вкусный бургерРыба фугу Или вот элементарный рисовый пудинг. Не подходит, конечно, для годовщины, но купить его негде.Deep dish pizza, по-моему, тоже неплохой вариант. Изменено 11 мая 2018 пользователем TRiPL3 Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1964 11 мая 2018 хуевато у вас там в киеве тогда) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1965 11 мая 2018 (изменено) Эту дип пиццу дето жрал, но не помню де.Рисовый пудинг дохуя где есть, а за бургером ты меня рассмешил нормально так.Натуральное мороженое ваще на каждой углуЕсли более-менее дёшево - the burger в АренеЕсли готов отдать за бургер 700грн, то иди в Мясо и Вино и беру праймбургер Изменено 11 мая 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1966 11 мая 2018 опа, вот подскажите как можно заебошить крутецкий бургер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1967 11 мая 2018 кому же верить? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1968 11 мая 2018 опа, вот подскажите как можно заебошить крутецкий бургер?берешь ингредиенты которые хочешь в нем видеть и ебашишь Главное чтоб булка и котлета были заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1969 11 мая 2018 опа, вот подскажите как можно заебошить крутецкий бургер?берешь ингредиенты которые хочешь в нем видеть и ебашишь Главное чтоб булка и котлета были заебись ахуеть! Bird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1970 11 мая 2018 Ну а шо ты хочешь услышать? Кто че любит же: кому то подавай максимум жирности с двумя котлетами, беконом жареным, какие нибудь луковые кольца во фритюре еще без овощей без нихуя Я люблю дефолтный чизбургер например Что в твоем понимании "крутецкий бургер"?Или тебе нужно дефолтных советов что фарш 70/30 и в каком порядке что класть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1971 11 мая 2018 да челик короче сам не знает чо хочет походу) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1972 11 мая 2018 Если он бы знал то сюда бы не написал, очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1973 11 мая 2018 не надо перевод сразу в словаре читать, немножко и котелок подключать приучись Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1974 11 мая 2018 Эту дип пиццу дето жрал, но не помню де.Рисовый пудинг дохуя где есть, а за бургером ты меня рассмешил нормально так.Натуральное мороженое ваще на каждой углуЕсли более-менее дёшево - the burger в АренеЕсли готов отдать за бургер 700грн, то иди в Мясо и Вино и беру праймбургерThe Burger, пожалуй, лучшее, что я пробовал в Киеве. Но дома можно куда получше сделать. Да что дома - те же Five Guys, например, на голову выше. Праймбургер из Мясо и Вино взял на заметку. В чем его прикол? Я вижу, у них обычный бургер - 280, а этот - 720. Назови пару мест, где можно поесть натуральное мороженное. Ни одного не знаю. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1975 11 мая 2018 (изменено) в прайме прикол в том, что он не из украинской говядины, а из американской. помойму в ханни есть натуральное мороженное или в милк баре, щас у жены спрошу она точно знает ну и на счет домашнего бургера, если ты канешь в состояние выпечь пиздатую булку, купить годный кусок говядины, пропустить его через мясорубку, сделать человеческий соус, карамелизировать лук и все далее по списку - это здорово!ну это при условии что у тебя есть грилль еще) ты же не на сковородке будешь жарить котлету)но большинство людей не в состоянии банально собрать бургер из полуфабрикатов) и эти вечные споры, про "мой домашний бургер", который на деле оказывается хуетой из телятины с Новуса под мазиком) по морожке: https://www.spravzne.com/ Киця, [11.05.18 13:21]Mr. PopsКиця, [11.05.18 13:21]Вроде натуральное Изменено 11 мая 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1976 11 мая 2018 хм, а если найти ахуевший бургер в бургерной, купить его и обставить всё так, как будто сам его приготовил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1977 11 мая 2018 С нулевой, как начал по расписанию есть, с утра только овсянка, только на воде, без сахара, без солиhttps://www.youtube.com/watch?v=eb8896qtFnYчёт как ебнутый заорал в милк баре пиздатое мороженое и фирменный десерт топовый Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1978 11 мая 2018 За мороженное спасибо - ни одного, ни другого не пробовал ещё.Согласен насчет качества домашнего бургера - я себе полную фигню могу делать, а много говорить. По-этому сравниваю не своим бургером, а с Five Guys.Насчет сковороды / гриля не согласен. Это, по-моему, на любителя. Безусловно, гриль придает вкус, но вот лично мне важнее текстура, которая получается только на сковороде - сочное мясо с тонкой хрустящей корочкой. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1979 11 мая 2018 (изменено) ну у меня ровна такая же штука со стейками, больше люблю говядину со сковороды, нежели с гриля, а с бургерами наоборот.на длинной дистанции домашние бургеры канеш заебись, но это нужно затаривать дорогие ингридиенты и много ебать себе мозг мне нравится в тне бургере, зашел 20 баксов оставил, почилил за столиком с красивым видом и ушел довольный, в то время как с каждым собранным бургером в домашних условиях меня это все больше и больше заебует, просто даже мыть ебеучую мясорубку ууу сука схожу в файв гайс что ле Изменено 11 мая 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1980 11 мая 2018 20 баксов за бургер? Если да то чет дохуя, в москве/питере надо постараться сильно чтоб найти за такую цену И бтв зачем сильно изъебываться и самому фарш крутить? В раиси можно взять дефолтный мираторг/праймбиф какой т вполне неплохой, это ж энивей котлета а не стейк У вас нет ниче похожего? Или тебе вкайф прост самому от и до? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение