xaxain #1982 6 июля 2017 только вот когда я голосовал в базу, там все равно без шансов ролл уходил, и если бы я был в конфе, то мне наверно бы подсказали, что не надо высовыватьсяИли в конфе люди забили хуй, сидят афк, спят, играют в гвинт, ой блять там футбольчик, ало напишите личку, бля я проспал, иди нахуй дебил какая молнияСупер хуевый аргумент "мне бы подсказали в конфе" такое чувство что ты свою конфу описал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1983 6 июля 2017 Корвус по моей схеме уходит молнироваттся, а не голосованиемНа день мои кандидаты хоб4 и базаНо если у моих мж будут аргументы вс кого-нибудь, то я буду смотретькорвус не молнируется никак, забудь Почему грейс мж еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1984 6 июля 2017 (изменено) Корвус по моей схеме уходит молнироваттся, а не голосованиемНа день мои кандидаты хоб4 и базаНо если у моих мж будут аргументы вс кого-нибудь, то я буду смотретькуда молнироваться?он срет в топике не реже тебяо чем ты вообще пишешь? нука расписал фастом почему я и хобч мафии пока я на тебя не натравил совет мжей Изменено 6 июля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1985 6 июля 2017 @@Fenfir привет как дела?приветЯ на 100 уииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1986 6 июля 2017 Корвус по моей схеме уходит молнироваттся, а не голосованиемНа день мои кандидаты хоб4 и базаНо если у моих мж будут аргументы вс кого-нибудь, то я буду смотреть ПАДАЖЖИЗачем переводишьтеперь если рол окажется мафлоном то пиздос тебе, а я собирался с тобой играть Это наркотикуна самом деле эта хуйня я никогда не уходил на дневном пиздец как не аргумент чисто мафию наролил и сидишь такойя никогда не уходил на дневном надо чекнуть ещё есть ли у мирных кил, а то инвул у рола намечается на самом деле эта хуйня я никогда не уходил на дневном пиздец как не аргумент чисто мафию наролил и сидишь такойя никогда не уходил на дневном надо чекнуть ещё есть ли у мирных кил, а то инвул у рола намечается Нет инвулов вроде в сеттинге, так что успокойся я не об этомесли ты роллишь мафию: -ты говоришь что ты никогда не уходил на дневном и тебя не выгоняют-в первую ночь тебя лжечек= ты мирный для всех-мафия тебя не убьёт всё, ты живешь вечно=инвуул А это охуительная история о инвульном ролле и лжечеках, все ебало в постах по механике с 1 дня, в которых ролька внезапно сошлась с нужной, но чет об крока уебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1987 6 июля 2017 @@Fenfir привет как дела?приветЯ на 100 уииии че думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1988 6 июля 2017 в голос с ролла который алибу набивал deamunn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1989 6 июля 2017 Корвус по моей схеме уходит молнироваттся, а не голосованиемНа день мои кандидаты хоб4 и базаНо если у моих мж будут аргументы вс кого-нибудь, то я буду смотретькорвус не молнируется никак, забудь Почему грейс мж еще разЧуйка Ну я так понимаю, если человек набивает посты в игре таким образом:"247367" "плвкобжмбв"То его молнируют? Это же 0 сообщений по игре, а надо 10 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1990 6 июля 2017 такое чувство что ты свою конфу описал Это из разных игр сборник Каждый раз в голос когда люди утверждают что в конфе бы все сказали, сделали, тупо роботы сидят математические расчеты проводят как мирный город выебать, а на деле вулф в 10 вечера проснулся и молнию получил, варо личку не проверил даже, мвп 1 пост в конфу написал, десп вскрытого инвульного актива убивает, ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1991 6 июля 2017 здорова горожане, че вычислили кого ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1992 6 июля 2017 Корвус по моей схеме уходит молнироваттся, а не голосованиемНа день мои кандидаты хоб4 и базаНо если у моих мж будут аргументы вс кого-нибудь, то я буду смотретьПАДАЖЖИЗачем переводишьтеперь если рол окажется мафлоном то пиздос тебе, а я собирался с тобой играть Это наркотикуна самом деле эта хуйня я никогда не уходил на дневном пиздец как не аргумент чисто мафию наролил и сидишь такойя никогда не уходил на дневном надо чекнуть ещё есть ли у мирных кил, а то инвул у рола намечается на самом деле эта хуйня я никогда не уходил на дневном пиздец как не аргумент чисто мафию наролил и сидишь такойя никогда не уходил на дневном надо чекнуть ещё есть ли у мирных кил, а то инвул у рола намечается Нет инвулов вроде в сеттинге, так что успокойсяя не об этомесли ты роллишь мафию: -ты говоришь что ты никогда не уходил на дневном и тебя не выгоняют-в первую ночь тебя лжечек= ты мирный для всех-мафия тебя не убьёт всё, ты живешь вечно=инвуулА это охуительная история о инвульном ролле и лжечеках, все ебало в постах по механике с 1 дня, в которых ролька внезапно сошлась с нужной, но чет об крока уебалисьблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1993 6 июля 2017 Ваще фергон почти прав оказалсяЖалко про крока забыли и уебались об него, почти получился план DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1994 6 июля 2017 щас возьму лопату и из гроба рола попытаюсь достать стенку его аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1995 6 июля 2017 здорова горожане, че вычислили кого ночью?провел аналитику блек маркет мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1996 6 июля 2017 здорова горожане, че вычислили кого ночью?провел аналитику блек маркет мафия ну тут согл, у него же в нике написано черный барыга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1997 6 июля 2017 Блять представил сидят ролл с фергоном в конфе:да все нормально ролл, ща тебя залжечекаем, тебя никто не убьет, сидит лейт керируем И НА НАХУЙ КРОК В ЕБАЛО :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1999 6 июля 2017 Или в конфе люди забили хуй, сидят афк, спят, играют в гвинт, ой блять там футбольчик, ало напишите личку, бля я проспал, иди нахуй дебил какая молнияСупер хуевый аргумент "мне бы подсказали в конфе" тут согласен, что можно по мне параноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2000 6 июля 2017 @@Fenfir привет как дела?приветЯ на 100 уииии че думаешь? у меня есть мафия Десп и Маркети я этого придерживаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение