toouur #2141 6 июля 2017 Потому что пиздишьПочему пизжу? Фаербол без кДж?Откуда кд если активы не ходили ночью?Откуда инфа что не ходили. Кто блокер Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2142 6 июля 2017 ставь лайк если наливал воду в стакантя уебать ночью или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2143 6 июля 2017 Ребят, я вам поясню как на 2 конфы надо игратьУбиваем даунов, если убьем слишком много мж, то мафии и ману придется по друг другу стрелять, а в лейте уде посмотрим, балланс будет и дауны не заруинят лейтменя напрягли эти местоимения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2144 6 июля 2017 Ребят, я вам поясню как на 2 конфы надо игратьУбиваем даунов, если убьем слишком много мж, то мафии и ману придется по друг другу стрелять, а в лейте уде посмотрим, балланс будет и дауны не заруинят лейттогда в деспа поддержуЧе горит ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2145 6 июля 2017 Потому что пиздишьПочему пизжу? Фаербол без кДж?Откуда кд если активы не ходили ночью?Откуда инфа что не ходили. Кто блокерпощади ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2146 6 июля 2017 Потому что пиздишьПочему пизжу? Фаербол без кДж?Откуда кд если активы не ходили ночью?Откуда инфа что не ходили. Кто блокер нейтрол заюзал "Или же может отправить всех активов по домам и никто из них не походит этой ночью." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2147 6 июля 2017 Потому что пиздишьПочему пизжу? Фаербол без кДж?Откуда кд если активы не ходили ночью?Откуда инфа что не ходили. Кто блокеря ща уебу по тебе Ночные резалты прочитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2148 6 июля 2017 ну хз не знаю как другие активы а я ночью удачно сходил Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2149 6 июля 2017 Зомб, а кто там у тебя в совете мжей?это инсайд инфа, ты не прошел фейс контроль, соре ты охранник чтоле? позови менеджера, буду с ним разговаривать я публичный представитель команды команды ты в черном списке, отойди пожалуйста от двери, а то мастера боевых искусств вызову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2150 6 июля 2017 ну хз не знаю как другие активы а я ночью удачно сходилЭто вскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2151 6 июля 2017 baza[\b] http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2152 6 июля 2017 Чтобы получить с ним конфу и получить 2 жизнь?хз по мне это вообще сомнительная абилкаПолучаешь конфу с мж а он вскрывает тебя в топан и пиздецбля я ща понялТут только 1 человек пошел бы спасать мвпКрайлес как дела? тут соглАврилка не мог проебаться с хилом доктора, потомуш мог даже лички не принимать после хода мера. Он проебался с тем, что килл Алекса идет раньше, чем сейвы в игре, но после блоков. Гниловато от этого играть, но ведущий сам виноват, так что тут я бы сказал 99%, что маньяк сейвил МВП и угадал, просто допкиллер ходит раньше.По Крайлесу + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2153 6 июля 2017 ну хз не знаю как другие активы а я ночью удачно сходилтут согласен, почекал поблочил, жаль кил какой то урод на нитроле законтрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2155 6 июля 2017 ну хз не знаю как другие активы а я ночью удачно сходилсохраню на случай если ты нейтрал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2156 6 июля 2017 Ребят, я вам поясню как на 2 конфы надо игратьУбиваем даунов, если убьем слишком много мж, то мафии и ману придется по друг другу стрелять, а в лейте уде посмотрим, балланс будет и дауны не заруинят лейттогда в деспа поддержу Че горит ещё? по-моему там конфа эпик даунов, которые вскрытого ебанулитипа базыВозможно здесь замешан деспЕго почерк в ночных мувах вижу нет, просто верю аяксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2157 6 июля 2017 baza http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2158 6 июля 2017 Фергон пока деф хуйня, щас прокомментирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2159 6 июля 2017 ну хз не знаю как другие активы а я ночью удачно сходилЭто вскрытие? откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2160 6 июля 2017 Там не в порядке ходов дело даже"можно засейвить только фризом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение