KoshkaSobakaQQ #2181 6 июля 2017 вот сколько я играл, все, кто откладывали свои стенки на потом и кормили завтраками оказывались черножопыми почему блекмаркет мафия напиши подробно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2182 6 июля 2017 так фергон ну норм свалил в принципе главное вскройся в 20 55 тогда точно свернемя подсеку в 20 57не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2184 6 июля 2017 Допкиллер мафии в этой может ходить исполнителем, пока допкилл кд.лионель наебалИли намошнилиХммм ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2185 6 июля 2017 хихикаю с Фергона он походу голоса в себя ваще не видит просто дальше чатится с задержкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2186 6 июля 2017 маркета и жаредка поочередно после фергона уносим если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2187 6 июля 2017 можно уже выгнать фергона? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2188 6 июля 2017 ух ты аврилка играет на мафию да ну бред какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2189 6 июля 2017 за что лионеля мж дали ?Он точно не мафияВозможно манВерим мне на слово на 98% мана вычисляет только ман финт = ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2190 6 июля 2017 маркета и жаредка поочередно после фергона уносим если чтопочему их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2191 6 июля 2017 за что лионеля мж дали ?Он точно не мафияВозможно манВерим мне на слово на 98% мана вычисляет только ман финт = ман а ты тогда кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2192 6 июля 2017 вот сколько я играл, все, кто откладывали свои стенки на потом и кормили завтраками оказывались черножопыми почему блекмаркет мафия напиши подробно потому что он из конфы ролла, который после ночных охуел от происходящего, сагрился на базу, терпел терпел и ушел в закатна мои единички и доебы не реагировал, хоть и видел ихтупа считаю, что он пригорел с того, что его братик ролл из конфы попал на крока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2193 6 июля 2017 за что лионеля мж дали ?Он точно не мафияВозможно манВерим мне на слово на 98% мана вычисляет только ман финт = ман ок, а кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2194 6 июля 2017 за что лионеля мж дали ?Он точно не мафияВозможно манВерим мне на слово на 98% мана вычисляет только ман финт = ман ок, а кто мафия?аякс корвус hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2195 6 июля 2017 Блячч Вторая конфа= вторая конфа по сетинкуЯ не говорю, что корвукс мафия, я говорю что он молнироваттся с такими постамиПоэтому щаа уйдет либо корвукс либо база Единственный проеб что я забыл, что жума убита По корвуксу у тебя основной доеб, но я написал вышеИ если будет вилка, то болдить буду в базу, т.к. корвукс может своими наездами где-то растормошить мафию Ты дословно пишешь про "ВИЛКУ КОРВУС-БАЗА", каким раком тут уже молния приплетается? Если человек идет на молнию, то ты ваще забиваешь на него хуй и ждешь молнии, а ты писал, что у тебя он кандидат, теперь уже снова съехал и сменил Корвуса на Хоба. Хотя опять-таки в подчеркнутом ты уже не от молнии играешь, а от того, что Корвус непонятный и тормошит мафию. "Единственный" (!) проеб, что Жумонг убита (с)Это не был бы даже какой-то мега-проеб, если бы ты не написал "Жумонг очернилась после ночи". Но эта фраза четко говорит о том, что ты просто выдумал свою стену ради стены, при этом даже не читал особо топик и резалты ночи, то есть тебе похуй, хотя вчера ты изображал заинтересованность и писал про лейтера. Итого на тебе уже минимум 3 тупых (черных) съезда со своих слов:1) В первый день когда ты там втирал про инвул/лжечек (Аякс (вроде) квотил). Я в такие совпадения не верю чота2) Про Корвуса мафию/белого/молнируемого/тормошащего мафию - я уже запутался кем ты его считаешь3) Про Жумонг, которая очернилась после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2196 6 июля 2017 за что лионеля мж дали ?Он точно не мафияВозможно манВерим мне на слово на 98%мана вычисляет только ман финт = манА ты мафияАхаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2197 6 июля 2017 за что лионеля мж дали ?Он точно не мафияВозможно манВерим мне на слово на 98% мана вычисляет только ман финт = ман ок, а кто мафия?аякс корвус тут согл, они оба мж если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2199 6 июля 2017 за что лионеля мж дали ?Он точно не мафияВозможно манВерим мне на слово на 98%мана вычисляет только ман финт = манА ты мафияАхаха найс плывешь димас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2200 6 июля 2017 за что лионеля мж дали ?Он точно не мафияВозможно манВерим мне на слово на 98%мана вычисляет только ман финт = манок, а кто мафия?аякс корвус Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение