Jaredok #2241 6 июля 2017 Ну тут люди уже деспа обсуждают какого-то, а ты меня за финта осуждаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2242 6 июля 2017 сукакошкаПо игре Блять ебанный слеш. Фэйлфиш Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2243 6 июля 2017 Да Финт тут мж, я почти уверен Забейте его подозреватьспс лионель авторитетно заявил конечно Он после ночи там тоже не раздуплился в Кроке и всем доказывал, что я теперь мж, то есть мы оба поняли, что одна мафия убивала другую. Я не думаю, что Димас подобным образом бил бы алибу, а обе конфы понимали про Крока.МВП он бы не спасал - тут соглМэром может быть, но это оставляем на будущие дни Да и в целом это типичный Финт на мж, тут есть минимум десяток людей мутнее чем он это все хорошоа с деспом то че там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2244 6 июля 2017 Финт, ДХ, Корвус, Десп, Француз, Наркотики - думаю ,что тут все мирныебля по всем не согласен кроме себя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2245 6 июля 2017 Деспа не писал бы в соточные мж пока что Финт, ДХ, Корвус, Десп, Француз - думаю ,что тут все мирныедесп за что? бля не подумайте, я его не люто хейчу, просто хочу понять за что он мжкак у маркета? за то что фильмы в топане обсуждал? Просто я его рольку читаю, лалкиНе 100% офк, тут никого нет 100% Он же сегодня у нас не голосуется, так что пока просто отложите его в сторону и посчитайте серым ближе к красному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2246 6 июля 2017 аякс корвус аргументы Аякс ищет какую-то хуйню в каждом посте на доебатьсякорвус не играет и постит одни и те же сообщения в разной форме плохону как давай что-то оригинальнее, кроме джейсона и фергона: ??? всё еще жду пока кошкан скажет кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2247 6 июля 2017 сукакошкаПо игре Блять ебанный слеш. Фэйлфишвот этого в список черных внесите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2248 6 июля 2017 хуево когда самый красный в топике это француз Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2249 6 июля 2017 насчет кошкана плюсплюся ему про маркета рассказал, а он никак это не прокомментировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2252 6 июля 2017 сукакошкаПо игре Блять ебанный слеш. Фэйлфишвот этого в список черных внесите да он такой же долбоеб как и ты если он так на мафии гоняет, то пусть нахуй идетжаредоксказалпочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2253 6 июля 2017 сукакошкаПо игре Блять ебанный слеш. Фэйлфишвот этого в список черных внесите да он такой же долбоеб как и ты если он так на мафии гоняет, то пусть нахуй идет пошел нахуй быдлан черножопый KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2254 6 июля 2017 я открыл табличкупробежал по никами не вижу кандидатов лучше чем кройс/хобч/грейс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2255 6 июля 2017 я открыл табличкупробежал по никами не вижу кандидатов лучше чем кройс/хобч/грейсфергон точно лучше хобы и афк крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2256 6 июля 2017 считаю твой список мафии и аргументацию к нему хуйнейфиналкой ты вообще день задоджилничего мирного от тебя не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2257 6 июля 2017 сукакошкаПо игре Блять ебанный слеш. Фэйлфишвот этого в список черных внесите да он такой же долбоеб как и ты если он так на мафии гоняет, то пусть нахуй идет пошел нахуй быдлан черножопый нихуя пичот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2258 6 июля 2017 Агитирую переворот в кошку. Кошка пусть агитирует в жаредка. Оба хуевые. Запасной аэродром в виде фургона тоже норм. Меня все устраивает. Играю с хобчем дх лионелем аяксом нарком Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2259 6 июля 2017 я открыл табличкупробежал по никами не вижу кандидатов лучше чем кройс/хобч/грейсфергон точно лучше хобы и афк крайлеса ну для меня все остальные оставляли хоть какое-то присутвие в топикея в целом согласен еще с финтом что сейчас нужно избавиться от афк скама в ближайшие пару дней чтобы лейт не вышел как в прошлых ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2260 6 июля 2017 считаю твой список мафии и аргументацию к нему хуйнейфиналкой ты вообще день задоджилничего мирного от тебя не увиделу тебя нездоровый взгляд , если ты не можешь принять мою точку зрения и это люди у тебя мж про финалку вообще не понял что ты пытался высрать из себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение