Fergon #2881 6 июля 2017 фергон ты тут?в реанимации по ходу xaxa(net) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2882 6 июля 2017 фергон ты тут?nen так продолжай етпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2883 6 июля 2017 (изменено) надеюсь мраморноеиначе оно того не стоило,эт я про мясо Изменено 6 июля 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2885 6 июля 2017 жду вскрытия продавца если фоток не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2886 6 июля 2017 говорю сразу что кину в базу кайфа если ниче не поменяетсяпотому что если фургон рли актив то я хотя бы смогу выебываться что город даунова если маф то я типо тролил ставил растяжки и ловил конфу на перекидывании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2888 6 июля 2017 ты доктор-расист чтоли?БЛЯТЬ КАК Я ЗАОРАЛ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2890 6 июля 2017 жду вскрытия продавца если фоток не будет http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2891 6 июля 2017 Мне не пизда, вот и хорошо There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2892 6 июля 2017 жаль дх в шапке нетувот бы он наверное посмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2893 6 июля 2017 Мне не пизда, вот и хорошопока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2894 6 июля 2017 (изменено) Фергон. Самый полезный актив в мире.Как ты мог ходить к вами, когда было написано в результатах, что все по домам сидели из-за мэра? Изменено 6 июля 2017 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2895 6 июля 2017 когда читаешь посты фергона hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2896 6 июля 2017 фидел как фергон покупает цезарь и балтику 7никакого мяса не былоон пиздит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2897 6 июля 2017 Мне не пизда, вот и хорошоты в больнице Фергона не видел? Можно по тебе его проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2900 6 июля 2017 Фергон. Самый полезный актив в мире.Как ты мог ходить к вами, когда было написано в результатах, что все по домам сидели из-за мэра?Десп. Самый бдительный мж города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение