DH #3021 6 июля 2017 бля помню меня фуфел убить на мане пошел в первую ночьа меня лонг похилил и мне потом сказали, что я доктор, потому что кроме как самому себе никому нахуй не нужен сед бат тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3022 6 июля 2017 Индейцам был смысл пропускать? с 2 мертвыми мафами за 2 дня-нетну либо там некст лвл муверы Ну вскрывают блокера, сливают мжа (если повезет и блокер заблочил мжа) потом лжечекают блокера некст ночью, вскрывается их челик и настоящего блокера уносят в резалтах написано что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3023 6 июля 2017 Иначе уходишь как Мэр - пиф-паф ты убит Лол, хочу на это посмотреть There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3024 6 июля 2017 Индейцам был смысл пропускать? с 2 мертвыми мафами за 2 дня-нетну либо там некст лвл муверы Ну вскрывают блокера, сливают мжа (если повезет и блокер заблочил мжа) потом лжечекают блокера некст ночью, вскрывается их челик и настоящего блокера уносят в резалтах написано что он мафия явно похоже на план который придумал роллили база ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3025 6 июля 2017 Кароче джейсон или вскрывайся или давай досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3026 6 июля 2017 Все равно фастночи не будет. Не вижу смысла вскрываться вообще. Для города от этого пользы не будет. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3028 6 июля 2017 Все равно фастночи не будет. Не вижу смысла вскрываться вообще. Для города от этого пользы не будет.ты че рофлишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3029 6 июля 2017 готов в него двойку дать прям сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3030 6 июля 2017 не ну вообще все логично выглядит, грейс же после операции - вот док ему повязки поменял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3031 6 июля 2017 я конешн представляю вариант где хс доктор похилил грейса а ща его сольют днем и он мжно это просто меньше 1% шанс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3032 6 июля 2017 все понимают что ты лейтер, но если ты играть не хочешь может ты сейчас уйдешь?нахуй хилил себя тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3033 6 июля 2017 Все равно фастночи не будет. Не вижу смысла вскрываться вообще. Для города от этого пользы не будет. Я тебе открою секрет. У Хана Соло кд на тебя нет и он тебя добьет этой ночью, если ты не доктор.Если ты доктор с 20 постами за 2 дня, то ты идешь нахуй и сидишь тихо не отсвечиваешь пока нет другого доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3034 6 июля 2017 ну давайте разминаем грейса щасесли блокер блочил когото другого он может вскрыться на крайний случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3035 6 июля 2017 я конешн представляю вариант где хс доктор похилил грейса а ща его сольют днем и он мжно это просто меньше 1% шанс хс доктор засейвил мутного типа с 20 постами от киллера мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3036 6 июля 2017 я конешн представляю вариант где хс доктор похилил грейса а ща его сольют днем и он мжно это просто меньше 1% шанс хс доктор засейвил мутного типа с 20 постами от киллера мж? да хуй знает мож там долбаеб сидит по гсч килл кидаетно я тоже не понимаю каким хуем хилл мог полететь в грейса а не в корвуса/базу/варо/зомба ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3037 6 июля 2017 бля там на самом деле мог мэр просто заюзать свою абилку на 5 хилови рандомно грейса тоже похилитьнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3038 6 июля 2017 Я вот Доктор Грейс, я хуево отыграл 2 дня, меня все просят застрелить. Я такой думаю "хуй вам на рыло - я себя похилю дауны". Не проще было написать перед ночью - "меня не надо убивать я какой-то актив" и чтобы Хан Соло на тебя не тратил патроны, а ты сам не тратил на себя хил свой ебучий, а потратил его не кого-то полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3039 6 июля 2017 Я больше думаю что это мер сейвил Грейс не тянет на дока Но с другой стороны нахуя меру его сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3040 6 июля 2017 пока резал салат подумал.А какой смыслу адекватному активу попавшему в такую ситуацию, тупить с вскрытием. Все же мы понимаем, что на его месте, мы бы сразу вскрылись. Он же понимает двусмысленность.Там 99 процентов мэрну или тупой мж, хотя был бы он мж, он бы написал, парни я мж, я не врач.А он просто тянет резину.Там либо мэр, либо маф Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение