Jason Grace #3081 6 июля 2017 Я мж и точка. Фсе. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3082 6 июля 2017 (изменено) Лионель погодия вообще правильно ща подумал что если грейс не мирный то по нему хан все равно ебнет завтраи нам нет смысла сейчас ебаться мж он актив или нет Изменено 6 июля 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3083 6 июля 2017 ЛионельНаписано 10 способностей.Написано что может применить одну один раз.Было бы как ты говоришь, было бы написано в одну этот блок, и написано или или или Там блять именно так и написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3084 6 июля 2017 это ты на мане координацию хану даешь?красивоЯ бы на твоем месте больше переживал, если он мою роль в конце дня увидит There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3085 6 июля 2017 это ты на мане координацию хану даешь?красивоЯ бы на твоем месте больше переживал, если он мою роль в конце дня увидит очень переживаю, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3086 6 июля 2017 Блокер не вскрываетсяПросто оставляет маяк, если мне или допустим лионелю доверяет то лайкает пост где я (или лионель) говорим о человеке которого он проблочил#КошканСтайл #АбузЛайковнельзя так я пробовал недавно А кто мне запретит? Пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3087 6 июля 2017 ебать джейсон грейс дерзко базарит конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3088 6 июля 2017 а не, он пропускает только если УБИЛ мирного а не просто попалзабейте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3089 6 июля 2017 ЛионельНаписано 10 способностей.Написано что может применить одну один раз.Было бы как ты говоришь, было бы написано в одну этот блок, и написано или или или Там блять именно так и написано бля. так и есть Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3090 6 июля 2017 Так, я получил маяк, что блокер блочил Жаредка, сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3091 6 июля 2017 Блокер не вскрываетсяПросто оставляет маяк, если мне или допустим лионелю доверяет то лайкает пост где я (или лионель) говорим о человеке которого он проблочил#КошканСтайл #АбузЛайковнельзя так я пробовал недавно А кто мне запретит? Пиро? да опять мошна начнется молнии хуелнии фейледнахуй оно мне надо хочу нормальную победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3092 6 июля 2017 Ой блять че это нахуй за вскрытие у фергона было блять че я прочитал Ебучий цирк Там походу совсем дауничи в конфе сидят Единственное что хоть как то похоже на сейв это кошка +финт но и то нет, так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3093 6 июля 2017 Так, я получил маяк, что блокер блочил Жаредка, сливаемпруф? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3094 6 июля 2017 вы мне ответьтеесли ли смысл меру в те 5 ников, которые он хилит, писать грейса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3095 6 июля 2017 Лионель погодия вообще правильно ща подумал что если грейс не мирный то по нему хан все равно ебнет завтраи нам нет смысла сейчас ебаться мж он актив или нет Если он доктор, то ему надо вскрыться, чтобы не словить маслину от своего. Он в отказ и говорят, что он эмджей. Если он Мэр, то у него есть абилки, которые Хану не позволяют его пиздить - 1) 7) Так что по ходу придется его пиздить дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3096 6 июля 2017 вы мне ответьтеесли ли смысл меру в те 5 ников, которые он хилит, писать грейса?че те ответить блятьоткуда нам знать то это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3097 6 июля 2017 Так, я получил маяк, что блокер блочил Жаредка, сливаемпруф? не буду же я блокера палить, сливаем жаредка, але, его блокер блочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3098 6 июля 2017 это ты на мане координацию хану даешь?красивоЯ бы на твоем месте больше переживал, если он мою роль в конце дня увидит Так ты сам написал, что тебе лучше уйти дневным. Мы в тебя голосуем. Все правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3099 6 июля 2017 У меня есть еще одна черная проверка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3100 6 июля 2017 вы мне ответьтеесли ли смысл меру в те 5 ников, которые он хилит, писать грейса?че те ответить блятьоткуда нам знать то это да я бля просто на мане ни разу не игралче ему ваще делать то надо хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение