Jaredok #3141 6 июля 2017 А в чем проблема слить предполагаемого Мэра дневным и ханом пиздануть Жаредка, если мы верим всем этим псевдоблокерам?лол кто им верит вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3142 6 июля 2017 Нахуй нам уносить жаредка, когда даже если он маф, если мы сейчас можем унести возможно мэра джейсона, а ночью хан убьет жаредка?У индейцев нет хила Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3143 6 июля 2017 А в чем проблема слить предполагаемого Мэра дневным и ханом пиздануть Жаредка, если мы верим всем этим псевдоблокерам?еще я не оч верю блокеру который не дает окончательный ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3144 6 июля 2017 Мне кажется Грейс не злороль ПАДАЖЖИ Давай, объясняйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3145 6 июля 2017 А в чем проблема слить предполагаемого Мэра дневным и ханом пиздануть Жаредка, если мы верим всем этим псевдоблокерам?Кстати да Крока нет, да и жаредок даже не с той конфы получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3146 6 июля 2017 А в чем проблема слить предполагаемого Мэра дневным и ханом пиздануть Жаредка, если мы верим всем этим псевдоблокерам?там же вроде крок откатит? из могилы откатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3147 6 июля 2017 А в чем проблема слить предполагаемого Мэра дневным и ханом пиздануть Жаредка, если мы верим всем этим псевдоблокерам?БЛЯ ЗАЕБАЛ МЕНЯ ОПЕРЕЖАТЬ. Я ХОЧУ БЫТЬ САМЫМ ЗОЛОТЫМ МЖ ЭТОЙ ИГРЫ Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3148 6 июля 2017 А в чем проблема слить предполагаемого Мэра дневным и ханом пиздануть Жаредка, если мы верим всем этим псевдоблокерам?там же вроде крок откатит? а бля сори дебс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3149 6 июля 2017 А в чем проблема слить предполагаемого Мэра дневным и ханом пиздануть Жаредка, если мы верим всем этим псевдоблокерам?лол кто им верит вообще? Да сдавайся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3150 6 июля 2017 Щас бы челику без аргументов сдаваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3151 6 июля 2017 Мне кажется Грейс не злороль ПАДАЖЖИ Давай, объясняйся! Я подумал, что он не может быть мафией - потому что мафии нет смысла отнекиваться от статуса доктораЯ забыл что он может быть мэром (потому что мэр это я (нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3152 6 июля 2017 А в чем проблема слить предполагаемого Мэра дневным и ханом пиздануть Жаредка, если мы верим всем этим псевдоблокерам?еще я не оч верю блокеру который не дает окончательный Там два блокера и оба уже дали финалки. Я бы ваще Базукайфа запиздил Ханом чтобы Корвус уже упокоился с миром. ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3153 6 июля 2017 А в чем проблема слить предполагаемого Мэра дневным и ханом пиздануть Жаредка, если мы верим всем этим псевдоблокерам?еще я не оч верю блокеру который не дает окончательный Ващет я дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3154 6 июля 2017 так погодите у мафии не ткрока а у мэра крок абилка естьразворачиваем лыжи обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3156 6 июля 2017 А в чем проблема слить предполагаемого Мэра дневным и ханом пиздануть Жаредка, если мы верим всем этим псевдоблокерам?еще я не оч верю блокеру который не дает окончательный Там два блокера и оба уже дали финалки. Я бы ваще Базукайфа запиздил Ханом чтобы Корвус уже упокоился с миром. меня обе конфы дали мирным я ухожу ночью от мафии как 10000%мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3157 6 июля 2017 Щас бы челику без аргументов сдаватьсяУ меня маяк от блокера, нет причин ему не верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3159 6 июля 2017 да, там у мера есть крок, хан от него сдохнет к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3160 6 июля 2017 А в чем проблема слить предполагаемого Мэра дневным и ханом пиздануть Жаредка, если мы верим всем этим псевдоблокерам?еще я не оч верю блокеру который не дает окончательный Там два блокера и оба уже дали финалки. Я бы ваще Базукайфа запиздил Ханом чтобы Корвус уже упокоился с миром. кошан дал предв ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение