Francyz #301 4 июля 2017 левелингна своемкогда вас 3симсгуд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #302 4 июля 2017 ля, черно играет черно играетхоть один был написал че там черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #303 4 июля 2017 у маркета кто в кого голосовал вроде. но я не уверен. помню что коррвус какого-то хуя в меня кинул ништяк свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #304 4 июля 2017 левелингна своемкогда вас 3симсгудмафия на pd ! вай нот ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #305 4 июля 2017 ля, черно играет черно играетхоть один был написал че там черногоа ты не нервничай, всё будет хорошо http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #306 4 июля 2017 левелингна своемкогда вас 3симсгудмафия на pd ! вай нот ? ой да господи, тут мафия, такую хуйню в мою сторону нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #307 4 июля 2017 корочв игре слишком много рольных, как пул проредите по моим наводкам, зовите пидаров искатьа пока я почилюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #308 4 июля 2017 ля, черно играет черно играетхоть один был написал че там черногоа ты не нервничай, всё будет хорошо как же ты растягиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #309 4 июля 2017 кароч ща на полном серьезе говорюнадо хахаина голосовать седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #310 4 июля 2017 только я не понимаю почему он это начал, то что он с корвусом или деспом очень изиИли просто решил очков мж нелепо набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #311 4 июля 2017 левелингна своемкогда вас 3симсгудмафия на pd ! вай нот ? ой да господи, тут мафия, такую хуйню в мою сторону нести на минутку ты уже все свои голоса слил в две разные цели без причины , ладно с единичкой так прокатит , но с двушкой Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #312 4 июля 2017 только я не понимаю почему он это начал, то что он с корвусом или деспом очень изиИли просто решил очков мж нелепо набитьдавай проверим его через деспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #313 4 июля 2017 кароч ща на полном серьезе говорюнадо хахаина голосовать седнясерьезнычи ну наканецта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #314 4 июля 2017 кароч ща на полном серьезе говорюнадо хахаина голосовать седняпредставься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #315 4 июля 2017 левелингна своемкогда вас 3симсгудмафия на pd ! вай нот ? ой да господи, тут мафия, такую хуйню в мою сторону нести на минутку ты уже все свои голоса слил в две разные цели без причины , ладно с единичкой так прокатит , но с двушкой И в какие это я цели разные слил голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #316 4 июля 2017 левелингна своемкогда вас 3симсгудмафия на pd ! вай нот ? ой да господи, тут мафия, такую хуйню в мою сторону нести на минутку ты уже все свои голоса слил в две разные цели без причины , ладно с единичкой так прокатит , но с двушкой И в какие это я цели разные слил голоса? десп зомб Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #317 4 июля 2017 левелингна своемкогда вас 3симсгудмафия на pd ! вай нот ? ой да господи, тут мафия, такую хуйню в мою сторону нести на минутку ты уже все свои голоса слил в две разные цели без причины , ладно с единичкой так прокатит , но с двушкой И в какие это я цели разные слил голоса? десп зомб Можно пост плс, где я даю голос в зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #319 4 июля 2017 кстати база тоже мафиявот тут не согл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #320 4 июля 2017 ля, черно играет черно играетхоть один был написал че там черногоа ты не нервничай, всё будет хорошо как же ты растягиваешь ????вот сейчас не понял http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение