Fint #3182 6 июля 2017 Мэр типа мог похилить себя или мэр мог на себя поставить Крока (в этом случае крок предпочтительней)Или Мэр мог похилить Грейса (в этом случае нет поводов Грейсу не вскрыться доком на злороли) Нахуя вы накидали в Грейса? Не тупи. Зачем хилить себя, если можно крока на себя поставить? мммм? Да я ебу, я вообще хз че там за способности, ну тогда жаредка убиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3183 6 июля 2017 Не тупи. Зачем хилить себя, если можно крока на себя поставить? мммм? крока можно заюзать када тебя вскрыли и могут прихуярить через блок+хан как сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3184 6 июля 2017 ну че финт ебальник то прикрыл?в смысле? тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3185 6 июля 2017 Крулес, еще возможен вариант что доктор деб и похилил грейса а он мафия и че? То что пишет грейс его вообще не окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3186 6 июля 2017 ну че финт ебальник то прикрыл?в смысле? тебе пизда нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3187 6 июля 2017 Крулес, еще возможен вариант что доктор деб и похилил грейса а он мафия и че? То что пишет грейс его вообще не окрасняет ну это нужно быть полным дебсом, чтобы похилить чела с 20 постами Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3188 6 июля 2017 давайте хуяртесь там фастомнадеюсь финт мафия и я генийелси че финта мафией кроме меня никто не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3189 6 июля 2017 2) Грейс мж, которого похилил Мэр - нет, потому что мж не стал бы писать "мне щас нет смысла вскрываться"Почему?Если меня унесут дневным/ночным в любом случае, то лучше уж дневным, так хоть материал для анализа будет.А если ночным — тупо трата хода для хана.Ну а выдавать себя за доктора — это вообще пиздец хуевая идея. На вопрос "вскрывайся" мж без роли никогда не отвечают "мне нет смысл щас всрываться", потому что им НЕКЕМ вскрываться блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3190 6 июля 2017 Крулес, еще возможен вариант что доктор деб и похилил грейса а он мафия и че? То что пишет грейс его вообще не окрасняетну это нужно быть полным дебсом, чтобы похилить чела с 20 постамиблять после игр где актив уходит на первом дневном не вскрывшись я уже ничему не удивлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3191 6 июля 2017 давайте хуяртесь там фастомнадеюсь финт мафия и я генийелси че финта мафией кроме меня никто не давалЗаскриню это на случай если ты не мафия)))А где молния маркету? Он что то отписывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3192 6 июля 2017 ладно. Я свою точку зрения высказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3193 6 июля 2017 давайте хуяртесь там фастомнадеюсь финт мафия и я генийелси че финта мафией кроме меня никто не давалЗаскриню это на случай если ты не мафия)))А где молния маркету? Он что то отписывал? целых 18 сообщений оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3194 6 июля 2017 Есть предположения за что корвуса пизданули? Я чет особо причин не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3195 6 июля 2017 Заскриню это на случай если ты не мафия))) ау челек я мж с голосами черных обоих конф на мне несколько голосованийводочки мне принеси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3196 6 июля 2017 Бля, у Крайлеса игра какая-то максимально невпопад.После первой ночи разбирал, что конфа Ролла шла чекать ДХ, а База у него был мжомПосле вскрытия Фергона писал, что он реально докПосле моего рофловскрытия доктором поверил и кинул финалкуСейчас поясняет, что Грейс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3197 6 июля 2017 Фастночи только завтра, можно даже до ночи по расписанию, но в таком случае некст ночь будет в 21:00 в этот же день. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3199 6 июля 2017 Есть предположения за что корвуса пизданули? Я чет особо причин не помнючтобы очернить меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3200 6 июля 2017 На вопрос "вскрывайся" мж без роли никогда не отвечают "мне нет смысл щас всрываться", потому что им НЕКЕМ вскрываться блятьЭто уже казуистика. Если я не доктор, мне все равно ничего не мешает вскрыться доктором. О том и была речь. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение