KoshkaSobakaQQ #3301 7 июля 2017 ну я пока не увидел причин не сыграть седня день по грейсу и хана по жаредкукак те причина шо я не мафия? А я и не плыву по течению, я говорю что ты не идешь вместе с топаном против джейсона Я вообще-то уже высказывался про ханачето я не нашел типичный челик из спортача ВОТ ЭТО АРГУМЕНТ БРАТИШКАНУ ЛАН ПОЖИВЕШЬ ЕЩЕ НОЧКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3302 7 июля 2017 Доброе утро, как ситуация в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3303 7 июля 2017 ну я пока не увидел причин не сыграть седня день по грейсу и хана по жаредкукак те причина шо я не мафия? А я и не плыву по течению, я говорю что ты не идешь вместе с топаном против джейсона Я вообще-то уже высказывался про ханачето я не нашел типичный челик из спортача ВОТ ЭТО АРГУМЕНТ БРАТИШКАНУ ЛАН ПОЖИВЕШЬ ЕЩЕ НОЧКУ бля не убивайте, у вас конфа и так слабенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3304 7 июля 2017 (изменено) яредок а аргументы почему я мафия будут? или ты как тур чето пукнешь и пойдешь афкя из красной или желтой конфы? кто со мной? Изменено 7 июля 2017 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3305 7 июля 2017 Че ты так уверен в себе собака? мне как минимум хватает что ты лжевскрылся блокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3308 7 июля 2017 мне не важно. хоть из нейтральнойя тебя уже неоднократно поймал на пиздабольстве. и ладно там твое мини пустослове. что у тебя якобы сходятся мысли с какимто там корвусом, который ничего не пишет вообще. НО КОГДА ТЫ ПОКУСИЛСЯ НА СВЯТОЕкогда ты доел за мной слово доел и говоришь что вычислил мафию не я в первый день а кто-то другой. КОГДА Я ПРОСТО ПЕРВЫМИ СВОИМИ ПОСТАМИ ПОСТАВИЛ НА КОЛЕНИ СРАЗУ ДВЕ КОНФЫ такому просто нет прощенияи если я хан седня жди гостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3309 7 июля 2017 Ставь лойс, если ты тоже первыми постами поставил на колени две конфы Ajaks и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3310 7 июля 2017 Аякс, кто кроме Димуна мафия и кого считаешь мж?Хз кто мафия, идей особо нет пока, я мб осилю перечитать топик и профили, но не обещаю, а вечером гости придут, вообще до завтра вряд ли зайдуМж считаю тебя и француза, остальным особо не верю по топикуНе нравится димун, не нравится жаред, не нравится база, не нравится грейсЯ думал зомб мафия если честно, в блокнотике там даже отметил что он как минимум рольный, так оно и оказалосьДх наверное к мж ближе будет, а может вроде и индейцем оказаться, хуй его знает, 2 конфы это конечно весело, только вычислять так парашно, челик может мафию выгонять всю игру, а сам просто из другой конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3312 7 июля 2017 когда ты там поставил база , максимум фергуна Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3314 7 июля 2017 да не ребят забейте жаредок мафия@@Lionell @@Ajax у желтых крок будет ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3315 7 июля 2017 когда ты там поставил база , максимум фергуна кто мафия то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3316 7 июля 2017 ты ведь до сих пор никаких аргументов не далкак впрочем и с любыми твоими подозреваемыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3317 7 июля 2017 Ставь лойс, если ты тоже первыми постами поставил на колени две конфы Сделаю репост даже, если бы стенку написал из блокнота одним постом, а не разделил - поставил бы на колени С ПЕРВОГО же поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3318 7 июля 2017 ты ведь до сих пор никаких аргументов не далкак впрочем и с любыми твоими подозреваемымилучше вскрывайся сейчас потому что когда ты вскроешься за 5 минут до ночи вряд ли тебе хан поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3319 7 июля 2017 когда от базы отъебетесь , он мж и конфы на колени поставил Black^Market понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение