Ajaks #3381 7 июля 2017 яредок бля почему я не вижу остальных никовИх ток не пидоры видят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3382 7 июля 2017 мне не нравится как лионель заткнулся как только я его придавил щас на 1%мощности свои мозговые центры запущу и выясню что он лвлился на своем невыгоняемом роллеты свою энергию не туда направляешьлионеля будешь ебать если жаредки маркеты димуны мжами окажутся Я, кстати, думаю, что Маркет скорее мж, Димуна пока хз кем считать. Жаредок пока не красно плей, но он и на мж кучу раз уходил дневными за черную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3383 7 июля 2017 мне не нравится как лионель заткнулся как только я его придавил щас на 1%мощности свои мозговые центры запущу и выясню что он лвлился на своем невыгоняемом роллеты свою энергию не туда направляешьлионеля будешь ебать если жаредки маркеты димуны мжами окажутся жердок маркет димун грейс все злороли с вероятностью 90% и уже разъебаныено это пыль, мусор мафиозного мира.мне нужна рыба покрупнее и поглубоководнееслишком уж легко в ролла въехали в первый день и если жумонг оказалась мж, значит среди остальных сильно топящих должна быть оранжевая мафия@@KoshkaSobakaQQ посмотри какой бред ща пишет ливонельа мне всегото надо было фейкануть что я ханкак у него тутже чернейшие стали красными, даже прочеканный жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3384 7 июля 2017 Потому что профитнее мера пиздануть днем чтобы крока не словитьА жаредка может и хан пизданутьханом и мэра убить можно У нас есть ход актива в жаредка, че челемякаем?твой актив заднюю далэто не мой активя же говорю чтобы крока от мера не словить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3385 7 июля 2017 мне не нравится как лионель заткнулся как только я его придавил щас на 1%мощности свои мозговые центры запущу и выясню что он лвлился на своем невыгоняемом роллеты свою энергию не туда направляешьлионеля будешь ебать если жаредки маркеты димуны мжами окажутся Я, кстати, думаю, что Маркет скорее мж, Димуна пока хз кем считать. Жаредок пока не красно плей, но он и на мж кучу раз уходил дневными за черную игру куда голосуем тогда? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3386 7 июля 2017 Почему маркет скорее мж Бля мне ещё фенфир не нравится в этой Пропадает куда т, игры нет, в город не попадает На мж он обычно получше смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3387 7 июля 2017 так парничто новогоя короче в воскресенье переездом буду заниматься и там еще хуй знает что с интернетом будеттак что нужно по-быстрому муфлонов ногами отпиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3388 7 июля 2017 >в жаредка вскрылись с черным чеком>Жаредок пока не красно плей, но он и на мж кучу раз уходил дневными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3389 7 июля 2017 так парничто новогоя короче в воскресенье переездом буду заниматься и там еще хуй знает что с интернетом будеттак что нужно по-быстрому муфлонов ногами отпиздитья блокер, блочил тебя, кила от цыган не было Че скажешь? База че картинка значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3391 7 июля 2017 так парничто новогоя короче в воскресенье переездом буду заниматься и там еще хуй знает что с интернетом будеттак что нужно по-быстрому муфлонов ногами отпиздитья блокер, блочил тебя, кила от цыган не былоЧе скажешь?База че картинка значит скажу, что ты врешь а еще хочется спросить какого хуя кто-то маркета мж называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3392 7 июля 2017 ну ты прочитай что он пишет мафия так не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3393 7 июля 2017 так парничто новогоя короче в воскресенье переездом буду заниматься и там еще хуй знает что с интернетом будеттак что нужно по-быстрому муфлонов ногами отпиздитья блокер, блочил тебя, кила от цыган не былоЧе скажешь?База че картинка значитскажу, что ты врешь а еще хочется спросить какого хуя кто-то маркета мж называетвру в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3394 7 июля 2017 (изменено) в моменты таких озарений мне иногда кажется, что я причастился к чему-то сверхъестественному, потустороннемуне может обычный людишка настолько просто ставить на колени мафиб, имея в наличии крупицы информации лан лейтерчето вы дохуя рольные все раз боитесь на китобойное судно мое сесть и отправиться на поиски крупного уловакак разгоним всех вскрытых, дам выжившим подняться на борт шхуны и вместе победим Изменено 7 июля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3395 7 июля 2017 так парничто новогоя короче в воскресенье переездом буду заниматься и там еще хуй знает что с интернетом будеттак что нужно по-быстрому муфлонов ногами отпиздитья блокер, блочил тебя, кила от цыган не былоЧе скажешь?База че картинка значитскажу, что ты врешь а еще хочется спросить какого хуя кто-то маркета мж называетвру в чем? что ты блокера вообще, если ты типо вскрываешься в меня, то изи ухожу, даже сопротивляться не будутолько потом город смотрит на мою роль и скажет, что ты напизделну или мафия пропустила ход тупо, как писал лионель или кто там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3396 7 июля 2017 Внукам буду рассказывать, что с базой в одной игре играл Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3397 7 июля 2017 (изменено) Почему маркет скорее мж По факту единственное за что ему можно предъявить - это за двойку в Фергона, хотя он его не писал подозреваемым и альтернативой был База, в которого он голосовал в 1й день.Все остальное - не вижу ничего особо черного, кроме того он читает топик и строит даже какие-то догадки.Я бы его точно дневным не трогал пока в игре есть База, Крайлес и Грейс.>в жаредка вскрылись с черным чеком>Жаредок пока не красно плей, но он и на мж кучу раз уходил дневными В игре нет чекера, тупица. Кто в него вскрылся? Изменено 7 июля 2017 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3398 7 июля 2017 Бля ну если база мафия и последовательно пиздит жумонг и корвуса то это аутизм лвл 100 Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3399 7 июля 2017 если я вдруг умру активом с инфой, то крайлесс злороль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3400 7 июля 2017 помните говорил что варо мж?забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение