Jaredok #3421 7 июля 2017 док живойхан живойпочему блокер должен бояться вскрыться?у меня нет ника мафиипервая ночь:ролл убился об конфу фергона (но не об него)значит, конфа ролла сейчас знает кого-то из конфы фергона вторая ночь:индейцы не убивали, фриза все еще нет, ман не ходил (или ходил)блок есть только у индейцев и сами себя они заблочить не могливыводы простые1) у блокера с вероятностью примерно 94% ник злороли, кого он блочил в эту ночь2) индейцы могут пытаться выгонять того, об кого убился роллблочил корвуса как объяснишь это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3422 7 июля 2017 док живойхан живойпочему блокер должен бояться вскрыться?у меня нет ника мафииа какой ник есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3423 7 июля 2017 Оставил пост что мафия знает мафиюО чем писали еще вчераСпасибо что решил начать играть, варо!вапще то блокер еще с большой вероятностью знает мафию!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3424 7 июля 2017 База мж, я мж. Чето плохо с подозреваемым, лионель Расскажи почему База мж и кто у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3426 7 июля 2017 док живойхан живойпочему блокер должен бояться вскрыться?у меня нет ника мафииа какой ник есть? никакого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3427 7 июля 2017 Оставил пост что мафия знает мафиюО чем писали еще вчераСпасибо что решил начать играть, варо!вапще то блокер еще с большой вероятностью знает мафию!!я еще вчера про это расписывал! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3429 7 июля 2017 ну мутный он не нравился мне в базу давил, а база вроде еблан и мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3430 7 июля 2017 У челиков в конфе лжечек/блок и мы не знаем что конкретно у них было во 2ю ночьЯ считаю, что вероятность муверов с пропуском достаточно высокая, и блокер не должен вскрываться. НО! Блокер просто обязан внятно дать понять по своим постам кого он блочил на случай своей смерти до вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3432 7 июля 2017 Блять это выходят индусы рили пропускалиНекст лвл мувы какие тоИли жаред не блокер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3433 7 июля 2017 Расскажи почему База мж Почему, мистер Лионель, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем называете меня мафией? Зачем продолжаете драться? Неужели Вы верите в какую-то миссию или Вам просто страшно погибнуть? Так в чем же миссия, может быть Вы откроете? Хрупкие логические теории слабого мафиози, который отчаянно пытается оправдать свое существование: бесцельное и бессмысленное. Но они, мистер Лионель, как и ваши доебы до меня, столь же искусственны. Только злорль может выдумать скучное и безжизненное понятие "база не мж". Вам пора это увидеть, мистер Лионель, увидеть и понять: Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно! Почему, мистер, почему Вы упорствуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3434 7 июля 2017 Правила русского языка, теория, 7 класс. Параграф 8, Утверждения и Предположения. Примеры: Дима гомосексуалист - утверждение Дима может спать с мужчинами - предположение Разница между утверждением и предположением состоит в том, что предположение строится на предварительном суждение, является догадкой о чём-либо, в то время как утверждение является мыслью, положением, высказыванием, которым утверждается, доказывается что-либо Как можно заметить адекватному человеку, с моей стороны утверждений не было mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3435 7 июля 2017 Если жаредок не блокер то блокер очевидно блочит жаредка сегодня +доктор тоже по идее к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3437 7 июля 2017 а если я блокер?блокаешь черного питуха какого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3438 7 июля 2017 База, мне глубоко похуй, что ты пишешь в этой игре. Я спрашивал Крайлеса CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3439 7 июля 2017 если блокер жаредок, то среди кошана\финта пранкерпричем пранкер скорее кашан, а финт мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3440 7 июля 2017 Блок 0 смысла координировать до 4 ночи либо пока там по 2 мафии в конфе Бтв да, среди финта и кошана должна быть мафия которая скорее всего чекала жаредка с мертвым мжом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение