DH #3441 7 июля 2017 А на допкил кд еще же в эту ночь? Если да то лучше блок не координировать, потому что конфа может исполнителя прост поменять После ночи скажешь кого блочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3442 7 июля 2017 А на допкил кд еще же в эту ночь? Если да то лучше блок не координировать, потому что конфа может исполнителя прост поменять После ночи скажешь кого блочилдаДоп килл в 4 ночь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3443 7 июля 2017 Бля ну если база мафия и последовательно пиздит жумонг и корвуса то это аутизм лвл 100кто-то кроме тебя писал еще про то, что это я убил жумонг и корвуса?есть мнение, что их убили, чтобы очернить мою святость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3444 7 июля 2017 Блок 0 смысла координировать до 4 ночи либо пока там по 2 мафии в конфеБтв да, среди финта и кошана должна быть мафия которая скорее всего чекала жаредка с мертвым мжомпро финта и кошку не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3445 7 июля 2017 про финта и кошку не понялну это же они в жаредка вскрылись блокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3446 7 июля 2017 Бля ну если база мафия и последовательно пиздит жумонг и корвуса то это аутизм лвл 100кто-то кроме тебя писал еще про то, что это я убил жумонг и корвуса?есть мнение, что их убили, чтобы очернить мою святостьВаще это лионель писал И джейсон упомянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3447 7 июля 2017 (изменено) Ну я прост не верю что 2(с варо 3) человека начали в сторону жаредка пиздеть что его блочили просто так на рандом Изменено 7 июля 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3448 7 июля 2017 (изменено) про финта и кошку не понялну это же они в жаредка вскрылись блокером Бля если б они его сравнили с каким то мертвым мж и увидели что там разный то просто пизданули по тихой ночью не? Изменено 7 июля 2017 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3449 7 июля 2017 слышь блокер вскрывайся давай че вола ебешьтолько нормально вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3450 7 июля 2017 Ну я прост не верю что 2(с варо 3) человека начали в сторону жаредка пиздеть что его блочили просто так на рандомВаро на жаредка не говорил ниче вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3451 7 июля 2017 Ну я прост не верю что 2(с варо 3) человека начали в сторону жаредка пиздеть что его блочили просто так на рандомВаро на жаредка не говорил ниче вродеговорил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3452 7 июля 2017 2 день , а дх до сих пор не вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3453 7 июля 2017 Бля ну если база мафия и последовательно пиздит жумонг и корвуса то это аутизм лвл 100кто-то кроме тебя писал еще про то, что это я убил жумонг и корвуса?есть мнение, что их убили, чтобы очернить мою святостьВаще это лионель писалИ джейсон упомянул потомучто я вижу, что уже вскрытые мафии давали меня черным, невскрытые объедки типо димуна блекмаркета жаредка\финта крякают что-то в мою сторону и болдят меня единственная вещь, которая связывает мафии разных конф - давание меня черным и болды по мнефергон уже разбился с разбега о мой нимб блекмаркет уже пошел себе надгробие выбиратьзначит лионелль следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3455 7 июля 2017 есть минутка почилится с Вамикто что допетрил какие расклады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3456 7 июля 2017 2 день , а дх до сих пор не вскрылся Вскрывался чекером и блокером ваще та Доктор аутист им вскрываться не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3457 7 июля 2017 Расскажи почему База мж и кто у тебя мафия? по чуйке и эмоционалу - дерзко слишком играет. он так на мж делаетне помню играл ты или нет в ведьмака, но там вот с таким же ебалом он уверенно называл 5 человек черными (все они были мжами) грейс, жаредок, диамун, черный магазин - выгонял бы афкашеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3458 7 июля 2017 Крулесс, то есть ты не веришь жаредку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение