ЖУМОНГ #341 4 июля 2017 ага, то есть в тот раз ты ее виделтогда внимание вопроспочему ты доебываешься до представляхи, когда ты видишь, что она снова та же самая, как и на игре на мирняке?мб потому, что нужно доебаться?)))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #342 4 июля 2017 странно что ты такой дауна нет, не странно поведение на уровне тупого быдла ох вейт , а ты и есть тупое быдло по хохаину соглмаркет слилсядесп терпитеще кого я там вычислил забылу тебя там эти два ника в одном посте были типо они рольные , а потом голос в деспа а потом ты уже какие-то новые ники высрал корвус наркотики , тупо по посту в каждого Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #343 4 июля 2017 мж без ролизачем две конфыв стату не идет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #344 4 июля 2017 ага, то есть в тот раз ты ее виделтогда внимание вопроспочему ты доебываешься до представляхи, когда ты видишь, что она снова та же самая, как и на игре на мирняке?мб потому, что нужно доебаться?)))) даже если он не видел её , почему он именно до твой доебался ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #345 4 июля 2017 ага, то есть в тот раз ты ее виделтогда внимание вопроспочему ты доебываешься до представляхи, когда ты видишь, что она снова та же самая, как и на игре на мирняке?мб потому, что нужно доебаться?))))ты русские буквы понять можешь?мне было похуй на блекбери и я тебе сказал перечитай мой первый денья там нес абсолютную хуйнюс чего я должен был заметить твою представляшку??? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #346 4 июля 2017 Всем привет. Я Жан клод ван дам. Мафии по ебалу с ноги на на наВернулся с трены, чего как тут?Бля, чего картинка такая огромная ( Black^Market понравилось это Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #347 4 июля 2017 представляху на первой странице на весь экран суперсложно заметить бля как же изи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #348 4 июля 2017 Desp ты же смотрел Неудержимые 2 ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #349 4 июля 2017 Desp ты же смотрел Неудержимые 2 ? Смотрел ) ты в курсе, что ван дам злодея играл в двух фильма вроде всего? ))А ты смотрел кровавый спорт ?? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #351 4 июля 2017 У меня у отца это любимый актер. В детстве у нас дома были все видеокассеты с его фильмами )) крутой актер. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #352 4 июля 2017 ролл опять мафия и опять вся конфа лвлится на нем странно, что француз не отреагировал на этот пост про левелинг , а потом еще взял базу под свою ответственность а как он должен был отреагировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #353 4 июля 2017 А Баньши это сериал какой то? Годный? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #354 4 июля 2017 странно что ты такой дауна нет, не странноповедение на уровне тупого быдла ох вейт , а ты и есть тупое быдло по хохаину соглмаркет слилсядесп терпитеще кого я там вычислил забылу тебя там эти два ника в одном посте были типо они рольные , а потом голос в деспа а потом ты уже какие-то новые ники высрал корвус наркотики , тупо по посту в каждого Так, и как это говорит обо мне как о мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #355 4 июля 2017 Desp ты же смотрел Неудержимые 2 ? Смотрел ) ты в курсе, что ван дам злодея играл в двух фильма вроде всего? )) А ты смотрел кровавый спорт ?? кровавый спорт один из лучших фильмов старого времени , у меня на вхс с отвратительным дублежом был он или кик боксер точно не помню а так батя у меня по Брюс Уиллису угарал Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #356 4 июля 2017 Desp ты же смотрел Неудержимые 2 ? Смотрел ) ты в курсе, что ван дам злодея играл в двух фильма вроде всего? ))А ты смотрел кровавый спорт ?? кровавый спорт один из лучших фильмов старого времени , у меня на вхс с отвратительным дублежом был он или кик боксер точно не помнюа так батя у меня по Брюс Уиллису угарал А мне очень нравится Легионер. Люблю исторические фильмы) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #357 4 июля 2017 а еще я не понял че за хуиня от француза была и почему я мж и почему я должен бояться в нулевой день что-то писатьидите нахуи короче завтра встану все кто на карандаше щас качайте шею Black^Market понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #359 4 июля 2017 представляху на первой странице на весь экран суперсложно заметить бля как же изи ты веришь в то что пишешь? мне кажется нет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #360 4 июля 2017 всем умерить жестикуляцию, папка в здании мафлоні, вам пізда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение