Baza_KAiF #3661 7 июля 2017 В данный момент: жаредок и грейс. Ты под вопросом. в игре еще 6 злоролей, а к третьему дню можешь дать мне только два ника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3662 7 июля 2017 А почему я должен, верить что ты блокер? В эту ночь, блокер должен был забрлочить оранжевую конфу. Ты говоришь ,что ты блочил корвуса. Корвус мж. С чего я должен верить, что ты блокер?скажи их ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3663 7 июля 2017 Я пришел с автошколы, вы мафию маркета еще не выгнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3664 7 июля 2017 В данный момент: жаредок и грейс. Ты под вопросом. в игре еще 6 злоролей, а к третьему дню можешь дать мне только два ника? Могу дать только два ника черных, и 1 серый.Я же не такой бог как ты. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3665 7 июля 2017 Сливайте грейса, с жаредком завтра порешаем База хуевый ппц, еще вчера это говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3666 7 июля 2017 Сливайте грейса, с жаредком завтра порешаемБаза хуевый ппц, еще вчера это говорилМы к этому выводу еще игры 4 назад пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3667 7 июля 2017 В данный момент: жаредок и грейс. Ты под вопросом. в игре еще 6 злоролей, а к третьему дню можешь дать мне только два ника? Могу дать только два ника черных, и 1 серый.Я же не такой бог как ты. давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3668 7 июля 2017 Я пришел с автошколы, вы мафию маркета еще не выгнали?ну и как там ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3669 7 июля 2017 Я пришел с автошколы, вы мафию маркета еще не выгнали?ну и как там ? Научишься водить Зил 130, сможешь управлять любым транспортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3670 7 июля 2017 В данный момент: жаредок и грейс. Ты под вопросом. в игре еще 6 злоролей, а к третьему дню можешь дать мне только два ника? Могу дать только два ника черных, и 1 серый.Я же не такой бог как ты. давай ты вообще за игрой не следишь?Я уже их написал. Ты актив мж, который под голосами, и так следишь за игрой? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3671 7 июля 2017 Фенфир, кроме маркета еще мафией считаешь кого то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3672 7 июля 2017 Фенфир, кроме маркета еще мафией считаешь кого то?Грейс, но ждите от меня много я мешочный мж в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3673 7 июля 2017 Я пришел с автошколы, вы мафию маркета еще не выгнали?ну и как там ? Научишься водить Зил 130, сможешь управлять любым транспортом попробуй с прицепом парарельку сделать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3674 7 июля 2017 но не ждите от меня много я мешочный мж в этой. ***** Я пришел с автошколы, вы мафию маркета еще не выгнали?ну и как там ? Научишься водить Зил 130, сможешь управлять любым транспортом попробуй с прицепом парарельку сделать Я даже не знаю, что это, но мне уже страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3675 7 июля 2017 ебат как страшный сон вспоминаю паркову в евротраке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3676 7 июля 2017 Твое лицо када всю жизнь думал, что Фенфир дальнобойщик, а он водить не умеет Fint и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3677 7 июля 2017 В данный момент: жаредок и грейс. Ты под вопросом. в игре еще 6 злоролей, а к третьему дню можешь дать мне только два ника? Могу дать только два ника черных, и 1 серый.Я же не такой бог как ты. давай ты вообще за игрой не следишь?Я уже их написал. Ты актив мж, который под голосами, и так следишь за игрой? я еще и россоху с крайлесом не читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3678 7 июля 2017 @@Jaredok Главный вопрос: зачем вскрываться, когда на тебе 2 голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3679 7 июля 2017 Твое лицо када всю жизнь думал, что Фенфир дальнобойщик, а он водить не умеетВы сами шутили по этому поводу, сами поверили.Но так то я ради фуры и пошел на права сдавать.Дошутились короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение